본문

[기타] 베스천 Bastion $4.99 -> $0.99

일시 추천 조회 3844 댓글수 32

BEST
엌 4.99주고 사서 1시간두 안했는데 ㅋ 이런일이
Stay_Young | 12.12.20 10:11
BEST
아 지갑을 지킬수가 없다
KRus | 12.12.20 09:23
BEST

아 지갑을 지킬수가 없다

KRus | 12.12.20 09:23

이건 진짜 쩐다 ㅋㅋㅋ 절대 사세요 최고의 게임중하나

Zero제로 | 12.12.20 09:28

게임 좋아하시면 받으세요.

도옵 | 12.12.20 09:28

이거 한글 아니어도 지장없나요 플레이하는데.... 평 겁나 좋던데

맥스폐인3 | 12.12.20 09:34

나레이션이 계속나오는데 못알아듣는건 마음 아프더군요. 플레이 자체는 압박없음.

케니tm | 12.12.20 09:36

바로 질렀습니다 ㅠㅠ 0.99$ 세일을 왜이렇게 많이하는 거야

레인보우 사운드 | 12.12.20 09:38

어느분이었나 한글화 시도하신다는 분 계시지 않았었나요. ios6 부턴 것두 어렵지만... -- 이더 플레이 영상보니 영어 압박이 꽤...

centaur | 12.12.20 09:46

오 고민하고있던건에 세일이라니! 딱이군요! 감사합니다

사카타 긴토키 | 12.12.20 09:49

헐 이게 세일이라니 젠장;;;기다릴껄...은 절대 예상못햇다..

The DarKnight | 12.12.20 09:49

PC용 한번 깨고 하면 언어의 장벽을 느낄 수 없음 ㅋㅋ

ALL★STAR | 12.12.20 09:49

나레이션 계속 나오는데 별 쓰잘데기 없는 말이 하도 많아서... 게임은... 생각보단 그냥 그렇지만 0.99달러면 완전 굿

Yai! | 12.12.20 09:57

스팀 악마존 대비해서 지갑 방어중인데 이거 자꾸 무너지네요

로켓님 | 12.12.20 10:06

으잉? 아이폰4 안된다는 말이 있는데;; 어쩌나 ㅠㅠ

로켓님 | 12.12.20 10:08
BEST

엌 4.99주고 사서 1시간두 안했는데 ㅋ 이런일이

Stay_Young | 12.12.20 10:11

ㄴ엌

시폴 | 12.12.20 10:19

꽈찌쭈- | 12.12.20 10:25

환불하세요.

流派東方不敗 | 12.12.20 12:51

1시간전이라면 미국계정으로 구입하셨나보네요.. 우리나라계정으로는 새벽0시부터 계속 $0.99였습니다;

혼의반복 2nd | 12.12.20 14:27

읔 않살수가없네;;

JoshDMuse | 12.12.20 10:15

헉!!!! 이건 달려야 돼!!!!! 오후 1시에 뵙겠습니다. 무엇보다...... 용량......

루리웹-224583925 | 12.12.20 10:19

질렀습니다

하트의에이스 | 12.12.20 10:21

배스쳔이라고 읽는거 아닌가;

흠냐뤼 | 12.12.20 10:47

맞음

LunaBoy | 12.12.20 10:57

고침ㅋ

혼의반복 2nd | 12.12.20 14:27

이거 폰버전도있었나?

LunaBoy | 12.12.20 10:57

아놔!!!!!!! ㅠㅠ 그저께 질렀는디!!!!

거주불명 | 12.12.20 11:19

정보 감사요. 받고있음. ㅎ

MIND-HUNT | 12.12.20 14:41

헐 베스쳔ㅋㅋㅋㅋㅋ

KooLucK. | 12.12.20 16:31

하아..;; 그제부터 몇개를 연속으로 지르는건지..연말이라 풍년이구나..ㅠㅠ

허리케인joe | 12.12.20 17:47

4라서 안돼는 이마음 ㅜ

파리스jo | 12.12.20 19:25

아니 이런 내가 사면 왜 다 세일 하지 ㅠㅠ

밥나물 | 12.12.20 21:13

구입~ 아이폰 4S에서 하기엔 캐릭터가 좀 작네요. 패드에 잘 맞을듯~

60mm | 12.12.21 00:40
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 14:35
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 14:22
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 2515 | 날짜 11:47
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 6019 | 날짜 10:23
오르세 미술관 | 추천 14 | 조회 7412 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 2024.04.26
셀레인 | 추천 4 | 조회 4216 | 날짜 2024.04.26
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 2956 | 날짜 2024.04.26
새로운흐름 | 추천 3 | 조회 2344 | 날짜 2024.04.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 10 | 조회 8309 | 날짜 2024.04.25
팀조던 | 추천 4 | 조회 1481 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 10 | 조회 6681 | 날짜 2024.04.25
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 3782 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1172 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 777 | 날짜 2024.04.25
웃기GO있네 | 추천 26 | 조회 16074 | 날짜 2024.04.25
잘_살면_좋아 | 추천 3 | 조회 2579 | 날짜 2024.04.25
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 4839 | 날짜 2024.04.25
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 5552 | 날짜 2024.04.25
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 2471 | 날짜 2024.04.24
Fadeb_M | 추천 6 | 조회 2856 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 12 | 조회 6654 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3490 | 날짜 2024.04.24
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 5195 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 15 | 조회 12036 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 14 | 조회 13648 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 4192 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 2344 | 날짜 2024.04.23

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST