본문

[하드웨어] 두루마리처럼 ‘촤르륵’...중국 TCL도 롤러블폰 공개

일시 추천 조회 6895 댓글수 13

BEST
아래거는 심지어 실물같아보이게 노력하지도 않은 cg네
NewBoom | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.01.13 20:03
BEST
아래껀 이미 삼성이 대략 10년전에 언젠가는 이런걸 만들겠다라는 영상에 비슷한게 나온적 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.01.13 19:58
BEST
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째는 너무 간거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 완전 사기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
FinePine | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.01.13 20:38

좌르륵하다가 양옆에 액정 지지대 확 빠져버릴듯

와카레맛있다 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.01.13 19:46

사각형 디자인이 더 끌리네.... 위로 올라가는거 내가 한대 사줄께

i넘버원 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.01.13 19:55
BEST

아래껀 이미 삼성이 대략 10년전에 언젠가는 이런걸 만들겠다라는 영상에 비슷한게 나온적 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.01.13 19:58
nana111

헐리우드 영화에 미션투마스에서 저것과 동일한 컨셉 pc 선보였죠..그땐 sf였는데..

뽀리마왕 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.01.13 23:05
BEST

아래거는 심지어 실물같아보이게 노력하지도 않은 cg네

NewBoom | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.01.13 20:03

엌ㅋㅋㅋㅋ

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.01.13 20:05
BEST

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째는 너무 간거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 완전 사기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

FinePine | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.01.13 20:38

상소문 에디션 빼앗기기 전에 엘지 빨리 출시해라!

이 강인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.01.13 20:45

b급 영화 cg도 아니고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5103883 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.01.13 20:52

두루마리로 코로나 똥싸랴

갤럭시오브스카이림 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.01.13 21:22

두번째꺼는 거의 토니스타크 급 기술이네

blank1357 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.01.13 21:27

이 것이야 말로 상소문 에디션 영상아니냐ㅋㅋㅋ

FooFighters | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.13 21:34

야야 아래건 CG에 프레임드랍 있자나

그래안그래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.14 08:44
위로가기
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1219 | 날짜 2024.05.10
terran매니아 | 추천 1 | 조회 1287 | 날짜 2024.05.10
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1254 | 날짜 2024.05.10
운김 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2024.05.10
운김 | 추천 3 | 조회 2319 | 날짜 2024.05.10
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 3665 | 날짜 2024.05.10
시무라오바상 | 추천 13 | 조회 14112 | 날짜 2024.05.10
스텔D | 추천 0 | 조회 1688 | 날짜 2024.05.09
GPixel | 추천 7 | 조회 5974 | 날짜 2024.05.09
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1034 | 날짜 2024.05.09
운김 | 추천 4 | 조회 3775 | 날짜 2024.05.09
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.05.09
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1170 | 날짜 2024.05.09
시무라오바상 | 추천 13 | 조회 4735 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2650969827 | 추천 6 | 조회 2745 | 날짜 2024.05.09
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 630 | 날짜 2024.05.09
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.09
lille | 추천 2 | 조회 2585 | 날짜 2024.05.09
건전한 우익 | 추천 20 | 조회 14453 | 날짜 2024.05.08
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 729 | 날짜 2024.05.08
건전한 우익 | 추천 6 | 조회 5695 | 날짜 2024.05.08
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 2137 | 날짜 2024.05.08
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 3687 | 날짜 2024.05.08
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 3601 | 날짜 2024.05.08
운김 | 추천 3 | 조회 2231 | 날짜 2024.05.08
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1437 | 날짜 2024.05.08
GPixel | 추천 6 | 조회 8259 | 날짜 2024.05.08
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 4582 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST