본문

[VR] 메타 퀘스트 v66 업데이트: 패스스루 왜곡 감소, 배경 오디오 지원 등

일시 추천 조회 4207 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
왜곡감소에 이미지 품질도 좋아졌네요. 이제 멀티 윈도우 공간매핑도 해주세요 ㅋㅋㅋ
백에이커의숲 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.05 12:19
BEST
https://youtu.be/34-DDtOmuJE
돼지 저금통 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 24.06.05 12:24

와 그나저나 카드 셔플 겁나 잘하넼ㅋㅋㅋㅋ

돼지 저금통 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 24.06.05 12:04

은근히 불편했던건데 개선해주네요

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 24.06.05 12:14
BEST

왜곡감소에 이미지 품질도 좋아졌네요. 이제 멀티 윈도우 공간매핑도 해주세요 ㅋㅋㅋ

백에이커의숲 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.05 12:19
돼지 저금통 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 24.06.05 12:24
백에이커의숲

BEST 백에이커의숲

https://youtu.be/34-DDtOmuJE

돼지 저금통

오… 멋지네요. ㅎㅎ 이렇게하면 배터리스트랩은 필수겠군요 ㅋㅋ

백에이커의숲 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.05 18:49

비전 프로는 명확한 상을 구현하는 대신 깊이감이 왜곡 퀘스트3는 정확한 깊이감을 구현하는 대신 화상이 왜곡 된다는 글을 읽은 기억이 나는데, 화상 왜곡을 줄이는 방법을 찾았나보네요.

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.05 12:44

딴 얘기지만 ㅋㅋ 저정도 카드 셔플은 진짜 초보 수준 입니다. 취미 수준으로 하루 이틀만 배우면 가능한정도

JSBlack | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.05 15:36

역시 xr쪽은 메타만한 기업이 없네요.. ㄹㅇ 경량화 착용감 개선만 남았음..

헤밍kio | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.06.06 04:47
위로가기
인증글 전체
공지
퇴근만이살길이다 | 추천 15 | 조회 11861 | 날짜 2024.06.20
운김 | 추천 4 | 조회 2457 | 날짜 2024.06.20
안유댕 | 추천 21 | 조회 7088 | 날짜 2024.06.20
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 4091 | 날짜 2024.06.20
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 2682 | 날짜 2024.06.20
???? | 추천 10 | 조회 16675 | 날짜 2024.06.20
295020237 | 추천 14 | 조회 11036 | 날짜 2024.06.19
295020237 | 추천 4 | 조회 3403 | 날짜 2024.06.19
루리웹-9483672853 | 추천 14 | 조회 11617 | 날짜 2024.06.18
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 6783 | 날짜 2024.06.18
왼손은거둘뿐 | 추천 6 | 조회 8816 | 날짜 2024.06.18
운김 | 추천 4 | 조회 1128 | 날짜 2024.06.18
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 4029 | 날짜 2024.06.18
시무라오바상 | 추천 10 | 조회 7124 | 날짜 2024.06.17
오덕살맨 | 추천 4 | 조회 2529 | 날짜 2024.06.17
FE3 | 추천 5 | 조회 7291 | 날짜 2024.06.17
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 1659 | 날짜 2024.06.17
운김 | 추천 4 | 조회 2806 | 날짜 2024.06.17
건전한 우익 | 추천 7 | 조회 4777 | 날짜 2024.06.17
파이랜xpg | 추천 23 | 조회 25057 | 날짜 2024.06.16
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 4462 | 날짜 2024.06.16
초승달의 꿈 | 추천 5 | 조회 7738 | 날짜 2024.06.15
오덕살맨 | 추천 20 | 조회 10573 | 날짜 2024.06.14
Landsknecht™ | 추천 12 | 조회 10952 | 날짜 2024.06.14
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 7733 | 날짜 2024.06.14
GPixel | 추천 6 | 조회 6475 | 날짜 2024.06.14
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3470 | 날짜 2024.06.13
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 3903 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST