본문

[휴대기기] 크루세이더 퀘스트 X 이스8 콜라보 오피셜 PV

일시 추천 조회 6322 댓글수 25

BEST
소전이었던 게임이 데차가 되어버린 게임을 아시오?
CONARUN | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.12.14 09:37
BEST
아무리 좋아보여도 뽑고나서 너프 처먹이는 갓 밸런싱이 있으니 걱정말고 지르라고!
루리웹-5889959327 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.12.14 09:56
BEST
이알못이네 왜 락샤 스킬에 리셀레이드가 아니죠?
돼끼 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.12.14 09:44
BEST
병1신 같아서 욕했는데 매출순위는 40위 넘게 올랐ㅋㅋㅋㅋㅋ개발자가 유저기만하고 조롱 지랄해도 질러주는 갓겜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야생한우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.14 10:04
BEST
저거 지를돈으로 그냥 이스를 사서 하세요. 절대 후회 안함
『Dizzy』 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.12.14 16:57
BEST

소전이었던 게임이 데차가 되어버린 게임을 아시오?

CONARUN | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.12.14 09:37
BEST

이알못이네 왜 락샤 스킬에 리셀레이드가 아니죠?

돼끼 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.12.14 09:44

플래시가드를 적용했고, 특히 다나는 데미지 계수가 엄청나게 높음(최고2400퍼) 다나 인질 가챠로 보임... 참고로 모든 케릭터 패시브가 전부 리더가 강제되는 형태

루비칸테 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.14 09:47

지름신 미치게 오르네 흐미

ºДº]/수달교신 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.14 09:53
BEST

아무리 좋아보여도 뽑고나서 너프 처먹이는 갓 밸런싱이 있으니 걱정말고 지르라고!

루리웹-5889959327 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.12.14 09:56
루리웹-5889959327

기껏 뽑아서 보석 퍼부어 가면서 키운 킹오파 캐릭터들 쓰레기되는거 한순간이더라 ㅎㅎ

루리웹-5889959327 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.12.14 10:03
루리웹-5889959327

켄수당했다 자매품 아처당했다(라히마사건)

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.12.14 10:06
BEST

병1신 같아서 욕했는데 매출순위는 40위 넘게 올랐ㅋㅋㅋㅋㅋ개발자가 유저기만하고 조롱 지랄해도 질러주는 갓겜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야생한우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.14 10:04
닭둘기반일진

김기동이?ㅋㅋㅋㅋ

야생한우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.14 10:19
야생한우

처음 시작할때 주는 용사인 레온 6성 빵열매작 다하면 피통 12194 인데 계승 20렙 찍으면 피통 48000 넘습니다 계승이 쉬우면 말 안하지 던전 드랍율 2% 도 안되는걸 10연 빵뽑하면 1개 주고 있음, ㄹㅇ 빡침 예전 결장은 상대방 용사 보고 카운터 치는 용사 조합하는 재미라도 있었는데 진짜 개열받음

닭둘기반일진 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.12.14 10:29
닭둘기반일진

김기동20렙 후기올라왔는데 절대 키우면 안되요

훼이크다이ㅄ들아 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 17.12.14 10:41
닭둘기반일진

계승시스템이 날아오른게 아니라 체퍼성능 캐릭이 날아오른거임 고로 김기동은 그대로 김기동임

쉐링 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.12.14 11:03
쉐링

하긴 김기동한테 계승 20개 먹일바엔 결장 잘 도는 애들한테 먹이면 훨씬 효율 좋긴 하겠네요

닭둘기반일진 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.12.14 11:35

퀄리티는있네.. 잘뽑았네요

리벳티 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.14 10:05

이쁘게 잘뽑은 도트캐릭터만 존1나 안타까워진 게임... 도트팀 불쌍해 ㅠㅠ

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.12.14 10:07

그래도 이번에는 콜라보도 10연뽑생기면서 확정으로 한기씩은 먹네요. 그나마 잘한일이네유

가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.14 10:08

도트나 아트팀은 참 잘하죠. 운영이 터져서 그렇지.. 진짜 계승 패치는 실드도 못쳐주겠다

VB | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.12.14 10:21

인질이 강력하다;

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.12.14 10:39

콜라보에 연뽑이라니 발전을 하긴 하는구나ㅋㅋ.

확인불가 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.12.14 10:45

크퀘 재밌게 했는데 어느순간부터 현질 안하면 아예 즐기질 못하게 되더군요..그래서 삭제했네요..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.12.14 10:51

암만 잘만들어도 켄수나 아테나 당할거같아서 못뽑겠다 아니면 뽑고 늬놀가 늬놀가 하겠지

루리웹-3244329017 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.12.14 11:32

메이가 하슬라 구하는 그 게임 아님?

참젖 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 17.12.14 12:24

이스에 크퀘 묻었네

예브 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.12.14 12:32

게임 ㅈ같이 개판쳐놔도 지를놈은 다 지름 뭐라고 하는 놈이 한국게임 트렌드 부적응자임 노답

캐슬롯 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.12.14 14:12
BEST

저거 지를돈으로 그냥 이스를 사서 하세요. 절대 후회 안함

『Dizzy』 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.12.14 16:57
위로가기

3773504 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

정성담은_뚝배기 | 추천 4 | 조회 3323 | 날짜 2018.05.31
정성담은_뚝배기 | 추천 5 | 조회 5888 | 날짜 2018.03.30
닭둘기반일진 | 추천 2 | 조회 6322 | 날짜 2017.12.14
닭둘기반일진 | 추천 7 | 조회 9104 | 날짜 2017.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST