본문

[기타] 영국 CMA, 마이크로소프트의 OpenAI 인수 가능성 검토

일시 추천 조회 3721 댓글수 7

BEST
지랄하네 액블 인수 저지시키는거 사실상 실패했다고 이젠 확증편향 일으키면서 무조건 인수할것이다라고 미리 대비한다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤롱싀 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.12.09 01:22
BEST
뒤끝 장난 아니네 ㅋㅋㅋㅋ
갸스티 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.12.09 01:45
BEST
어쨌든 이제막 시장 태동기인 클라우드 게이밍 운운하면서 인수 반대한 건 폭소였다. ㅋㅋㅋㅋ
갸스티 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.12.09 01:50
BEST
EU도 그렇고 유럽애들은 확실히 뭔가 내가 더 쎈데. 내가 실세인데. 우리가 오리지널인데 쒸쒸… 등등 미국을 향한 열등감이 있음.
squarepusher | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.12.09 07:46
BEST
그냥 영국에서 철수하는게...
카레이즈 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.12.09 02:41
BEST

지랄하네 액블 인수 저지시키는거 사실상 실패했다고 이젠 확증편향 일으키면서 무조건 인수할것이다라고 미리 대비한다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.12.09 01:22
BEST

뒤끝 장난 아니네 ㅋㅋㅋㅋ

갸스티 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.12.09 01:45
BEST

어쨌든 이제막 시장 태동기인 클라우드 게이밍 운운하면서 인수 반대한 건 폭소였다. ㅋㅋㅋㅋ

갸스티 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.12.09 01:50
BEST

그냥 영국에서 철수하는게...

카레이즈 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.12.09 02:41
BEST

EU도 그렇고 유럽애들은 확실히 뭔가 내가 더 쎈데. 내가 실세인데. 우리가 오리지널인데 쒸쒸… 등등 미국을 향한 열등감이 있음.

squarepusher | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.12.09 07:46

누가 인수한대?

위치결정 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.12.09 08:19

아니 인수한다고 발표한것도 아닌데 웬 설레발?

LRP | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.12.09 11:31
위로가기

26698 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

스텔D | 추천 1 | 조회 1741 | 날짜 2024.01.09
스텔D | 추천 0 | 조회 2656 | 날짜 2024.01.09
스텔D | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2024.01.05
스텔D | 추천 2 | 조회 1095 | 날짜 2024.01.05
스텔D | 추천 1 | 조회 1018 | 날짜 2024.01.02
스텔D | 추천 6 | 조회 5688 | 날짜 2024.01.02
스텔D | 추천 2 | 조회 1264 | 날짜 2023.12.28
스텔D | 추천 0 | 조회 1543 | 날짜 2023.12.28
스텔D | 추천 1 | 조회 1706 | 날짜 2023.12.27
스텔D | 추천 1 | 조회 1071 | 날짜 2023.12.22
스텔D | 추천 12 | 조회 6397 | 날짜 2023.12.16
스텔D | 추천 0 | 조회 3554 | 날짜 2023.12.13
스텔D | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2023.12.11
스텔D | 추천 2 | 조회 2202 | 날짜 2023.12.10
스텔D | 추천 3 | 조회 3721 | 날짜 2023.12.09
스텔D | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 2023.12.06
스텔D | 추천 3 | 조회 3354 | 날짜 2023.12.03
스텔D | 추천 3 | 조회 2951 | 날짜 2023.12.02
스텔D | 추천 15 | 조회 7114 | 날짜 2023.11.30
스텔D | 추천 6 | 조회 5935 | 날짜 2023.11.29
스텔D | 추천 0 | 조회 1875 | 날짜 2023.11.29
스텔D | 추천 4 | 조회 5751 | 날짜 2023.11.28
스텔D | 추천 12 | 조회 8101 | 날짜 2023.11.25
스텔D | 추천 43 | 조회 16253 | 날짜 2023.11.25
스텔D | 추천 13 | 조회 5331 | 날짜 2023.11.21
스텔D | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2023.11.21
스텔D | 추천 14 | 조회 16027 | 날짜 2023.11.21
스텔D | 추천 3 | 조회 1297 | 날짜 2023.11.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST