본문

[기타] 통신사, 5G망 투자 축소 …"자금 여력 없어"

일시 추천 조회 15909 댓글수 61 프로필펼치기

BEST
국민들 사기치고 돈 빨아가서, 성과급으로 임원들 다 가져가키 자금이 없지. 개임사 보다 더 오래된 사기꾼 집단들.
無名C | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.05 23:24
BEST
자금 여력이 없다고 ? 그동안 5G라고 속이고 받아 먹은 돈이 얼마인데..
흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.05 23:25
BEST
Tlqkf년들이.................. 그럼 5G라고 사기친 그 100조가 넘는 핏값들 전부 토해내라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
소소미 1210 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.05 23:33
BEST
재벌기업을 존중할 필요가 없음.
기다려어 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.05 23:28
BEST
오늘이 어린이날이 아니고 만우절이였군!
미안 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 23:17
BEST

오늘이 어린이날이 아니고 만우절이였군!

미안 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 23:17
BEST

국민들 사기치고 돈 빨아가서, 성과급으로 임원들 다 가져가키 자금이 없지. 개임사 보다 더 오래된 사기꾼 집단들.

無名C | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.05 23:24
BEST

자금 여력이 없다고 ? 그동안 5G라고 속이고 받아 먹은 돈이 얼마인데..

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.05 23:25

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.05 23:28
BEST

재벌기업을 존중할 필요가 없음.

기다려어 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.05 23:28

5g는 줄이고 이제 6g로 사ㄱ...서비스 준비로 바쁣니다.

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.05 23:29

5g는 망도 같이 쓰지 않음?

랑이비 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.05 23:31
랑이비

넵 5G NSA라서 LTE 코어+음성에다 5G 데이터만 결합해서 씁니다 KT만 5G SA로 LTE없이 단독구동 가능한데 자사 출고단말기만 적용돼서 자급제는 NSA모드에요

Ellesmere | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.05.06 00:09
Ellesmere

+ NSA모드도 여러가지 옵션이 있습니다

Ellesmere | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.05.06 00:09
BEST

Tlqkf년들이.................. 그럼 5G라고 사기친 그 100조가 넘는 핏값들 전부 토해내라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

소소미 1210 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.05 23:33

미국 통신사보다도 돈 더 많이 벌고 5G SA도 안하고 mmWave도 안하는 놈들이 무슨 돈이 없다고 엄살일까

달걀없음 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.05 23:34
달걀없음

?? 미국통신사보다 잘벌어요??

벨엔 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.06 00:11
달걀없음

미국 통신사 중 AT&T 매출만 해도 한국 통신사 전체 매출의 3배가 넘는데..

에어컨조아 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.06 01:53
에어컨조아

땅덩어리랑 인구수차이가 몇밴데 1/3만 벌어도 족사기아닙니까?

Arch Saint | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.06 20:11

5g라고 속이고 뜯어갔던거 다 게워내야지. 사기꾼새끼들. 진짜 사기치기 좋은나라.

2On Drink | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.05 23:43

담합건 걸려서 조단위로 토해내야할지도 모르니까 돈없다고 하는거겠찌.

유진이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.05 23:43

돈 없는데 5g 세계최초 6g도 그럴거잖아 사기꾼들

루리웹-8347986997 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.05 23:49

모정게에 몇조 이익났다고 기사 올라온게 올 초인데, 저런소리 하면 잘도 믿겠네요 https://m.ruliweb.com/news/board/1004/read/2245533

t a | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.05.05 23:55
t a

근데 영업이익을 3사 합쳐서 4조4천억이고 이익률로따지면 매출의 7%밖에 안됩니다.. 사실상 영업이익률로보면 돈이 없다고 하는게 옳은말이긴해요.

벨엔 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.06 00:14
벨엔

평균 연봉이 1억이 넘는 곳인데 (웃음) 사죄의 의미로 연봉 반토막 낸다고 하면 고려는 해볼 수 있음

부옹이 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.05.06 01:22

민영화한 결과 ㅋㅋㅋ 담합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.05 23:56

이익이 얼마일텐데 ㅋㅋㅋ

FAKE IT | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.06 00:01

알뜰폰으로 갈아탄지 오래지만 이놈들 하는짓은 볼때마다 토악질이 나온다

망굴 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.06 00:06

와...통신사가 돈이 없어? 국정조사 해야지 그럼

루리웹-8320290867 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.06 00:06

ㅋㅋㅋㅋ진짜 씹 개새퀴들인거 끊임없이 인증하네ㅋㅋ 통피아샛귀들 잡아다 시청광장에서 교수형좀시키자 ㅋㅋㅋㅋ

r̸͑̉̌͊̉̆͊̎͒̇̉͗͆͝ | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.06 00:07

몇일전에 단통법으로 조단위 해쳐먹었다고 하지 않았나? 그런데 돈이 없다고???

안녕깐프 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.06 00:11

요금제 그렇게 비싸게 받아쳐먹고 돈이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구스다운 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.06 00:12

양아치같네 사기꾼집단 1위 나라는 대한민국 종특 `사기``유교탈레반``처벌약함`

루리웹-1988678139 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.06 00:29

진짜 사기꾼 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최종일포니테일 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.06 00:35

나가 디져라 사기꾼 새끼들 ㅅㅂ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.06 00:39

와 ㅆㅂ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.06 00:48

참 이나라는 기업하기 좋아

whsst | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 00:48

내수 온리로 조단위씩 돈 빨면서 자금여력이 없어? ㅋㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.06 00:50

영업이익을 그렇게 쳐뽑아놓고 자금이 없다고? ㅋㅋㅋ 진짜 미친거아니냐?

씪씪 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 00:52

그럼 여태까지 해쳐먹었던것 다 뱉어내라 간나시키들아!!

루리웹-7688797805 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 00:57

"5G 호소인"

류오동 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.06 03:01

ㄹㅇ 기업하기 좋은 나라 ^^

야생 얼리어답터 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.06 03:03

담합 끗

역쉬나~^^ | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.06 03:16

요금 내리긴 글렀네 그새끼 어디갔어??? 이윤이 남아야 내릴텐데 남지가 않다잖아 틀림 없다더니

루리웹-6083030149 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.06 07:10

역시 5G는 사기임 안쓰고 알뜰폰 LTE로만 써도 충분

미쳐날뛰고 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.05.06 08:02

이제 좀 있으면 세계최초 6G통신망 개통!!! 돈 더줘 벅벅하겠네

양치기매리 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.06 08:06

입만 벌리면...

식빵궁댕이 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.05.06 08:13

대기업 중 통신사가 가장 양아치인듯

ÐÆÐ | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.05.06 09:02
ÐÆÐ

보험사랑 1,2위를 다투죠

Momentary Life | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 09:08

5G는 무슨 LTE 유지 비용도 조지는 중인데

밀덕이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.06 09:08

5g 대국민 사기인데 언급하는 국회의원이 한 명도 없네;;;

쵸코보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.06 09:10

틀림없이좌 어디갔니?

사쿠라치요. | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.06 09:44

↗까는 소리

마뱀씌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 10:09

철퇴로 뚝배기 깨버려야겠네

루리웹-1865963440 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 11:21

투자하고 있긴 했냐

루리웹-5391124820 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.06 12:24

23년 skt만 봐도 1.5조를 벌었는데 돈이 없어?? ㅋㅋ

홍콩오리 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.06 13:02

상품은 팔아놓고 서비스 품질은 나몰라라

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.06 13:41

해처먹은돈 국회의원들 주머니에 몇프로 갔을까 ㅋㅋㅋ

루리웹-5146079147 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.06 15:35
루리웹-5146079147

투표로 안해처먹은 국회의원들 뽑으면 되는데 당보고 찍잖아

달의 재앙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 15:50

꺼억...

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.05.06 15:50

알뜰폰 LTE요금제 주구장창 써주마...

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.06 16:42

돈은 조단위로 벌면서 ㅋㅋ

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.06 16:44

하도 욕 먹는게 일상이고 단합이 일상이라 저런 말 하는것도 꺼리낌이 없지 ㅋㅋ 진짜 통신사는 욕 해 달라고 사회악을 자처 하는것 같음 ㅋㅋ 망사용료 때도 5G 사기극때도 통신료 장난질 때도 혜택 축소때도 뭐하나 고객이나 국민을 위해서 하는건 1도 없음.

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.06 18:24

돈잔치 할 돈은 있는데 투자할 돈이 없다니,,, 뭐 항상 배고프다 이건가

D1G-g2r | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 08:40

지랄이 풍년이다 ㅅㄲ들아

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.05.07 11:22

진짜 지랄하고 자빠졌네가 절로 나오네

티거맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 15:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.