본문

[정보] 개봉 D-Day '토이스토리4', '알라딘' 꺾고 예매율 1위 석권

일시 추천 조회 3822 댓글수 21

BEST
확실히 여름이라 그런지 대작들이 많이 몰려있네요. 이번주는 토이스토리, 다음주는 스파이더맨 그리곤 2주뒤엔 라이온킹. 하지만 최후의 승자는 언제나 디즈니
Comics-Nerd | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.06.20 14:16
BEST
토이스토리,스파이더맨,라이온킹 다 디즈니꺼니께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이크모하임 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.06.20 14:24
BEST
저는 3편이 너무 완벽하게 끝나서 4편 보기 전까지 불안했는데 재미도 괜찮고 좋은 장면도 있었지만 역시 3편만큼은 아니라고 봤습니다. 1~3편은 중간에 루즈함 없이 다 재밌었는데 4편은 중간에 약간 루즈했고 결말이 개인적으론 불호라서 시리즈 중에서는 별로였어요.
로꾸꺾 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.20 15:35
BEST
영화만드는데 디즈니잖아요 소니는 영화화 판권 빌려 온거고 저걸 소니가 만드는건 아니니
마이크모하임 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.06.20 14:42
BEST
조조로 봤는데 재밌어요 ㅋ
청혼 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.06.20 14:47
BEST

확실히 여름이라 그런지 대작들이 많이 몰려있네요. 이번주는 토이스토리, 다음주는 스파이더맨 그리곤 2주뒤엔 라이온킹. 하지만 최후의 승자는 언제나 디즈니

Comics-Nerd | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.06.20 14:16
BEST
Comics-Nerd

토이스토리,스파이더맨,라이온킹 다 디즈니꺼니께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이크모하임 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.06.20 14:24
마이크모하임

스파이더맨은 그냥 잠깐 빌린거에요 소니꺼임

루리웹-9343196241 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.06.20 14:41
BEST
루리웹-9343196241

영화만드는데 디즈니잖아요 소니는 영화화 판권 빌려 온거고 저걸 소니가 만드는건 아니니

마이크모하임 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.06.20 14:42
마이크모하임

대작들이 많고 토이스토리 스파이더맨 라이온킹이 나오지만 누구하나 흥하고 망하고의 문제가아니라 그냥 최후의승자는 디즈니라는거아니에요..?

멍쉘한입. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.20 18:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제이손키드

픽사의 마법은 역시 대단한듯.

Comics-Nerd | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.20 14:39
BEST

조조로 봤는데 재밌어요 ㅋ

청혼 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.06.20 14:47

역시... 최고더라구요.. 믿어 의심치 않았습니다 픽사..캐릭터들 전부다 너무 귀엽고 매력있음ㅋㅋ 특히 저 포크녀석이 젤귀여움

백야의태양 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.06.20 14:52

쌍끌이 저인망 어선= 디즈니

얼음공룡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.20 15:03

토이스토리3를 보고나서 이보다 완벽한 끝맺음은 없다고 생각했는데 토이스토리4 보니까 똑같은 생각이 들었음 토이스토리5낸다고 하면 4에서 그렇게 완벽하게 내용을 끝냈는데 망치는거아냐? 이런 생각 또 들듯 ㅋㅋ

애플잭 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.20 15:19
BEST

저는 3편이 너무 완벽하게 끝나서 4편 보기 전까지 불안했는데 재미도 괜찮고 좋은 장면도 있었지만 역시 3편만큼은 아니라고 봤습니다. 1~3편은 중간에 루즈함 없이 다 재밌었는데 4편은 중간에 약간 루즈했고 결말이 개인적으론 불호라서 시리즈 중에서는 별로였어요.

로꾸꺾 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.20 15:35
로꾸꺾

저도 이번 4편이 제일 아쉬웠네요.. 토이스토리의 팬이기때문에 더욱 아쉬운듯 합니다

모리한티 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.06.20 15:52
로꾸꺾

3편 엔딩이 너무 완벽했음.

whytong | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.06.20 16:36
로꾸꺾

저도 재밋게 보긴 했는데 주제의식이 좀 바뀐거 같아서 아쉬운감이 있었네요

SRX-00 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.06.20 20:04

재밌긴 하지만 3가 너무 완벽해서 엔딩에 호불호가 많이 갈릴듯 합니다... 전 불호요 ㅠㅠ

모리한티 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.06.20 15:51

4편 보기전에 3편 다시 봤었는데요 감동은 3편이 넘사벽이고 4편은 123편의 장점을 집대성한 느낌이네요 팬입장에서 4편 이정도면 아주 훌륭합니다 보핍사러 나갑니다

돌네코 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.06.20 15:59

무한한 공간 저 너머로-

-사과- | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.06.20 17:01

보고 왔는데 스토리가 작위적인 감도 있었는데 재밌었습니다. 개인적으로는 이번 빌런이 진짜 매력적이었어요.

neeet | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.20 17:14

보핍 진짜 이쁘게 나옵니다..

키위맛 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.06.21 01:42

토이스토리 그 못다한 이야기 누구나 피해갈수 없는 인생의 이야기 어떻게 보면 UP하고 비슷한 느낌이 들었습니다. 새로운 케릭터도 너무 매력적이고 빌런으로 나온 개비도 매력적이고 보핍은 진까 최고 ㅎㅎㅎ

트라이엥글 | (IP보기클릭)46.101.***.*** | 19.06.21 06:55

우디가 엔드게임 캡틴 아메리카 같네요.

Wrefimania | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.06.21 12:05
위로가기
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 11:29
UNBROKEN | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 11:16
UNBROKEN | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 11:12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 08:39
indira | 추천 2 | 조회 1417 | 날짜 07:59
RYUKEN | 추천 17 | 조회 4855 | 날짜 07:13
블루보틀 | 추천 3 | 조회 3226 | 날짜 00:31
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 4799 | 날짜 2024.04.25
블루보틀 | 추천 7 | 조회 3209 | 날짜 2024.04.25
복권이나사자 | 추천 5 | 조회 3598 | 날짜 2024.04.25
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.04.25
UNBROKEN | 추천 5 | 조회 3728 | 날짜 2024.04.25
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1931 | 날짜 2024.04.25
빈센트보라쥬 | 추천 16 | 조회 4928 | 날짜 2024.04.25
RYUKEN | 추천 22 | 조회 17416 | 날짜 2024.04.25
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 2934 | 날짜 2024.04.25
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 926 | 날짜 2024.04.25
둠 닥터 | 추천 9 | 조회 7542 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1143 | 날짜 2024.04.25
UNBROKEN | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.25
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 2157 | 날짜 2024.04.25
RYUKEN | 추천 12 | 조회 9534 | 날짜 2024.04.25
RYUKEN | 추천 5 | 조회 4394 | 날짜 2024.04.25
UNBROKEN | 추천 3 | 조회 1528 | 날짜 2024.04.25
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 438 | 날짜 2024.04.25
블루보틀 | 추천 1 | 조회 2187 | 날짜 2024.04.25
홍련Z | 추천 17 | 조회 8663 | 날짜 2024.04.25
Kingroro | 추천 14 | 조회 11315 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST