본문

[정보] 어제는 100만, 오늘은 200만... '인사이드 아웃2'의 미친 흥행 질주

일시 추천 조회 2682 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
아니 영화를 관통 하는 중요한 대사를 ... 왜 스포하고 난리에요??? 아직 안보신분들에 대한 배려는 없고 그냥 지 가 감격쌋다고 댓글 싸지르네.... 힘내고 자시고 할것도 없고 댓글이나 쳐 지워요
아이디다있어요 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.06.17 21:24
BEST
스포하지 말라니깐 더 가져오네 ㅋㅋㅋ
케시그 | (IP보기클릭)124.120.***.*** | 24.06.18 03:17
BEST
1편은 인생 에니메이션 중 하나인데, 감독이 바뀐 탓이 있는건지 아쉬웠어요.
crazyys | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.06.18 11:22

“어른이 된다는게 이런건가봐, 기쁨이 줄어드는거“ 와닿은 대사 모든 어른들이 기쁨이 줄어드니까 슬프네 ㅠㅠ...!!

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.06.17 19:50
루리웹-7228113945

모든 어른들도 힘내시길

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.06.17 19:51
BEST

아니 영화를 관통 하는 중요한 대사를 ... 왜 스포하고 난리에요??? 아직 안보신분들에 대한 배려는 없고 그냥 지 가 감격쌋다고 댓글 싸지르네.... 힘내고 자시고 할것도 없고 댓글이나 쳐 지워요

아이디다있어요 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.06.17 21:24
아이디다있어요

이게 스포인가요????? 네이버 대사에서 나오는데 뭔 스포에요?????

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.17 21:42
BEST

스포하지 말라니깐 더 가져오네 ㅋㅋㅋ

케시그 | (IP보기클릭)124.120.***.*** | 24.06.18 03:17

저거 유저가 등록하는 건데 헛소리 자제요

3D | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.18 07:32

사회부적응자 짓거리 그만하고 좀 짜져라.. 소름돋는게 다중아이디로 비추 누르는게 소름이네;; 고생한다

아이디다있어요 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.06.18 15:17
좁밥한테관심안줌 | (IP보기클릭)139.99.***.*** | 24.06.17 19:57
좁밥한테관심안줌

진짜 닌텐도 캐릭 나올때 디테일 쩔어서 놀랬음 혼자 큭큭거리면서 너무 웃었네요 ㅋㅋㅋ 움직이나 모션디테일 대사치는거부터 젤 기억남음 ㅋㅋ

아이디다있어요 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.06.17 21:27
아이디다있어요

혼자 큭큭거리는 님이 더 무섭습니다

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.17 21:43

시비 거실거면 쪽지로 하세여 전번이랑 드릴께요

아이디다있어요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.18 02:43
아이디다있어요

오 닌텐도 캐릭터가 나와여?

기쁨맨 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.06.18 13:11
기쁨맨

닌텐도 오마쥬 캐릭터요 저해상도, 프레임, 모션등등 재미있게 패러디 했습니다.

아이디다있어요 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.06.18 14:59
아이디다있어요

친구도 돈도 없고 방바닥에서 토렌토나 기다리는 좁밥들이 씬스틸러 케릭터를 보고도 이해가 안되니 못먹는감 찔러나본다고 비추나 주는 심보죠 요즘 평론마당은 여기나 글로벌이나 할것없이 랜스처럼 방바닥 굴러다니는 좁밥천지입니다. 신경쓰지 마시길

좁밥한테관심안줌 | (IP보기클릭)103.108.***.*** | 24.06.18 17:11
좁밥한테관심안줌

감사합니다. 저런 사람 상대해서 좋을거 없는데 .. 사람색히면 말귀라도 알아 먹을거 같았는데 아니네요

아이디다있어요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.18 22:39

저는 별로 재미 없었습니다 하고싶은 이야기는 1편과 똑같아서 동어반복인데 하위호환급이고 모험파트도 1편에는 감동도있고 유머도 있었지만 2편은 웃기지도 않은 유머로만 가득 차있네요 여주인공 라일리와 빌런은 영화 내내 비호감이다가 급하게 마무리 되는 느낌 여러모로 별로였어요

병따개님 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.06.17 20:34
병따개님

저도 같은 느낌이었습니다. 후편이라서 확장을 하면서 흐름이 빨라져서 깊이있게 이야기를 다루지 못한 느낌도 받았어요. 마음을 다루는 영화이니 좀 깊이있는 이야기의 전개를 바랬는데 어트랙션 타고 끌려가는 느낌이었습니다.

crazyys | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.06.18 11:22
BEST
crazyys

1편은 인생 에니메이션 중 하나인데, 감독이 바뀐 탓이 있는건지 아쉬웠어요.

위로가기
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 22:19
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 22:01
다음다음다음다음 | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 21:49
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 872 | 날짜 21:39
블루보틀 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 21:18
블루보틀 | 추천 4 | 조회 1464 | 날짜 20:22
블루보틀 | 추천 3 | 조회 772 | 날짜 18:41
블루보틀 | 추천 1 | 조회 934 | 날짜 18:36
@Crash@ | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 18:30
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 1536 | 날짜 18:20
지정생존자 | 추천 9 | 조회 2010 | 날짜 17:42
@Crash@ | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 16:44
블루보틀 | 추천 6 | 조회 1193 | 날짜 16:28
블루보틀 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 14:52
0가시 | 추천 9 | 조회 3750 | 날짜 14:07
@Crash@ | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 13:52
블루보틀 | 추천 3 | 조회 2007 | 날짜 13:40
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2915 | 날짜 12:49
Shark inyours | 추천 5 | 조회 3814 | 날짜 12:10
블루보틀 | 추천 26 | 조회 15887 | 날짜 09:56
블루보틀 | 추천 3 | 조회 1658 | 날짜 09:38
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1020 | 날짜 09:25
블루보틀 | 추천 12 | 조회 8140 | 날짜 09:00
RYUKEN | 추천 6 | 조회 3890 | 날짜 05:13
RYUKEN | 추천 11 | 조회 6039 | 날짜 05:00
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1956 | 날짜 01:46
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 2688 | 날짜 01:41
복권이나사자 | 추천 2 | 조회 2244 | 날짜 01:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST