본문

[정보] [떴다!럭키맨] 애니 30주년&굿즈

일시 추천 조회 1932 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
이거 국내판 한권한권 살땐, 수십년 후에 언급될거라곤 생각도 못했어요. 걍 구질구질하게 웃긴게 내 스타일이라서 모아뒀는데…
미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.12 01:55
BEST
추억의 만화네요 초등학교 때 재미있게 봐서 많이 봤던 기억이 지금도 나네요
지나가는사람A | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.04.12 02:52
BEST

작가가 캐릭터 디자인을 개최했으나 정작 작가가 독자들의 멋진 디자인을 못따라그려서 결국 술취한 초딩이 그린듯한 낙서를 당선시켰다던 그 만화ㅋㅋㅋ
스라푸스 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.04.12 08:45
BEST

이거 국내판 한권한권 살땐, 수십년 후에 언급될거라곤 생각도 못했어요. 걍 구질구질하게 웃긴게 내 스타일이라서 모아뒀는데…

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.12 01:55
BEST

추억의 만화네요 초등학교 때 재미있게 봐서 많이 봤던 기억이 지금도 나네요

지나가는사람A | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.04.12 02:52

애니 리메이크좀... 진짜 재밌었는데

붉은눈의 흑룡 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.04.12 07:50
BEST

작가가 캐릭터 디자인을 개최했으나 정작 작가가 독자들의 멋진 디자인을 못따라그려서 결국 술취한 초딩이 그린듯한 낙서를 당선시켰다던 그 만화ㅋㅋㅋ

스라푸스 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.04.12 08:45

누구말로는 소학관이나 아동잡지에서 연재했다면 작화면으로 덜 까였을 만화라고

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 09:03

명작은 아니지만 내 인생 인상깊었던 만화 탑임

루리웹-4024568590 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.12 09:04
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.