본문

[정보] [반X이몰] 하비 PB HGSR 휘케바인 복서 예약 개시

일시 추천 조회 15147 댓글수 141

BEST
되팔이들 미끼 던져주고 20분후에 실제 물량을 푼건가
노봅 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.26 16:32
BEST
되팔이들 개같이 멸망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-872956298 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 16:43
라_퓌셀 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.04.26 16:39
BEST
동생이 갖고싶다해서 20분전부터 대기타서 구매성공! 뿌듯하네요.
히말라야소금커피 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 16:09
BEST
진짜 지라.. 같은게 결재창에서 카드 한참 쳐누르고 있는데 다 끝나고 결재 버튼 누르니 품절이라네 이.......... 그럴꺼면 들어가지도 못하게 하든가 개같은 반다이 자식들이.. 한번도 아니고 두번이나..
뽀노보노뽀~~노 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.04.26 16:09

지금 반몰앱 가이ㅣ니 대기 1800대 ㅋㅋㅋ

때찌때찌 웁쓰!! | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.26 16:01

전 2차나 노려야 겠습니다~

루다시아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 16:01
루다시아

저는 3회차 쯤에 할까 생각중입니다.... 일단 흉조 본체 포함이어서 약간 고민이네요... 차라리 흉조 미포함이면 괜찮은데 말이죠...

비염천 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.04.26 16:03
비염천

저는 아직 흉조 본체가 없어서 다행입니다. 존버 성공!

루다시아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 16:05
루다시아

본체는 건너에 태우고 저건 저것대로 가려고 그냥 샀습니다.

하얀기사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.04.26 17:07

으어 성공 ㅠㅠ

워커홀릭곰도리 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.04.26 16:01

오늘도 텃네요 아이고..

루리웹-7000724369 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 16:02

160명 터지겠네요

루리웹-9266072286 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 24.04.26 16:03

성공ㅠㅠ

돌아온 피죤투 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 16:03

그냥 2차 기다려야겠네요....

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.26 16:03

와 2분에 겨우구매 ㅜㅜ

댄임 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.04.26 16:04

품절이라고 하네요

MinTe | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.26 16:04
MinTe

MinTe | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.26 16:06

품절 벌써 떴군요

Dawnmjolnir | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.26 16:05

아 식겁 40분에 갑자기 1500대로 밀려서 그래도 겟

울즈07 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 16:05

운좋게 성공ㅠ 그래도 5분 정도 버텨줬네요...

코요미 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.04.26 16:05
코요미

4분에 구매 눌렀더니 품절떳듬요 ㅋ

루리웹-0346751051 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.04.26 16:07

성공~~

꿈으만두 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.26 16:05

나이스 성공!!!

카야마 레이죠 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.26 16:05

50분에 접속했더니 500명 넘게 있어서 식겁했네

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.04.26 16:05
띠요오오오옹

대규모 재입고랑 겹쳐서 서버 계속 터지는중...

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.04.26 16:06

에라이

parkbob | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.26 16:06

3시30분부터 대기 타다 성공했네요. 4분 컷이였습니다.

LyhN | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.04.26 16:06

5분인데 품절 ㅜㅜ

하얀 악마 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.04.26 16:06

샀다

Masker_Ether | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.26 16:07

대기열 끝나니 품절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.26 16:07

아오 50분에 새로고침 했는데 700명대일때부터 불안하더라니 놓쳤네

쿼카콜라 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.04.26 16:07

아이고 ㅜㅜ

라_퓌셀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.26 16:07

흑흑 못샀어 으앙 ㅜㅜ

공룡탱크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 16:07

ㅜㅜ 못샀엉ㅇㅇㅇㅇㅇ..ㅠㅠ

カテジナ | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.26 16:07

RG 건담 2.0은 놓쳤지만 다행히 복서는 성공 ㅠㅠ.. 그나저나 반몰 서버좀 늘려줘..

반달곰커스텀 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.04.26 16:08

자도 성공 ㅠㅠ 첨으로 1차에 성공해보네요

judas1978 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 16:08

와아 품절속도 뭐냐

되팔이에철퇴를 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 16:08

운 좋게 구매성공했습니다 ㅠㅠ 물량이 많지않아 못구하신분들은 많이 아쉽겟네요 ㅠㅠ 물량좀 팍팍찍어내라!! ㅠㅠ

양념치킨에 즉석밥하나 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.26 16:08
BEST

동생이 갖고싶다해서 20분전부터 대기타서 구매성공! 뿌듯하네요.

히말라야소금커피 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 16:09
히말라야소금커피

브라더 후드 린정.

마관광살퐁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 18:27
마관광살퐁

감사합니다. ^^

히말라야소금커피 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.04.26 22:11

2차 가즈아~~

레스첼 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.04.26 16:09
BEST

진짜 지라.. 같은게 결재창에서 카드 한참 쳐누르고 있는데 다 끝나고 결재 버튼 누르니 품절이라네 이.......... 그럴꺼면 들어가지도 못하게 하든가 개같은 반다이 자식들이.. 한번도 아니고 두번이나..

뽀노보노뽀~~노 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.04.26 16:09

잘 모르는거라 안샀는데 인기 좋네요

레혼 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.04.26 16:10
레혼

이걸 20년전에 고토제 못 사서 한이 된 아재들 수두룩한데 잘 모르면서 그냥 사서 그 아재들꺼 뺏어가는 사람들은 진짜...

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 17:54

ㅜㅜ 드디어 1회차에 성공 ㅠㅜ

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.26 16:10

G소드다이버 미쳤네

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.26 16:11

대기열 다 끝났는데 다시 1000대로 돌아가서 실패 ㅜㅜ

팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.04.26 16:11
팬텀V2改

우와 그런데도 욕을 안 쓰고 침착하게 댓글 다신거 보니 보살

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 19:14

1차분 기대는 안했지만 그래도 그리 걱정은 안되는군요. 인기기체라 2차 3차가 있을거리 믿습니다. 젭알...

메카오덕(네모) | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.26 16:11
메카오덕(네모)

2차 3차는 언제 풀려나요... 그것 도 랜덤이려나요 반다이 개ㅆㅂ ㅈ같은 새끼들 물량을 지 ㅈ같이 작게 들여오고 ㅈㄹ이.....하....ㅠㅠ

ModernPhysics | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.04.26 16:16
메카오덕(네모)

인기 제품이라 최소 3차 이상은 무조건 재판할 것 같긴 합니다.

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.04.26 16:17
루리웹-6235075138

근데 그것도 랜덤 날짜에 재판이자나요,,,, ㅜㅜ

ModernPhysics | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.04.26 16:18
ModernPhysics

거너 2차,3차때 널널 했습니다. 뜰때도 금방 떳어요

키보드12개 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.26 16:20

진정 복서만 팔 생각은 없는것인가!!!!ㅠㅠ

콩코드여객기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 16:16

대기열 끝났는데 다시 1600명부터 시작하는거 뭐냐

MercenarySoldie | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.26 16:16

욕을 안할래야 안할수가 없네

루리웹-1828451368 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.04.26 16:16

딱 4분대에서 품절된것 같아요~ 제가 4분에 구매 성공 했는데.. 어떤분은 4분에 품절됐다고 하시더군요~!!

루리웹-9073784638 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 16:17

파이어 앤 저스티스 해줄 용자 분은 어디 없으려나요,,,,

ModernPhysics | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.04.26 16:17

4시 20분인데 하나 건졌습니다

Ink-force1 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.04.26 16:20
Ink-force1

Ink-force1 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.04.26 16:21

오~ 19분에 구입~

하얀 악마 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.04.26 16:20

지금 다시 열림 ㄱㄱㄱ

노봅 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.26 16:20
노봅

성공 ㅠㅠ

MercenarySoldie | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.26 16:21
노봅

시간차 공격할꺼 같은 느낌이어서 계속 새로고침했더니 다시 열림

노봅 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.26 16:22

20분에 풀려서 구매 존버는 성공한다

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 16:20

대기열 시발

ModernPhysics | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.04.26 16:21

풀렷어요! 얼릉 달리세요!

supachacha | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.26 16:21

22분 지금도 남아있습니다.

souldrops | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.04.26 16:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
*하얀모자*

주문번호 지우세요

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.26 16:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
원이

감사합니당

*하얀모자* | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.26 16:44

1차분 구매에 성공하다니 엉엉

眞군 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.26 16:22

후 샀다

호비론 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.26 16:23

지금 다시 열렸습니다 못 구하신 분 달려요!

카야마 레이죠 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.26 16:23

추가분 풀렸나봐요 어서들 달리세요!!!

곰습격 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.04.26 16:23

약 3분전 들어가서 성공했습니다~

아버지한테도 맞은적이없는데!? | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.26 16:23

시간차 공격이 있었네요 저도 계속 새로 고침으로 대기하다 20분쯤에 열려서 구매 성공 너무 좋네요^^

코우 소위 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.04.26 16:24

오 낙담하고있었는데 댓글보고 급하게 주문성공했습니다. 감사합니다.

쿠로노아 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.04.26 16:25

살아남 구매하러 가셔요~

MinTe | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.26 16:26

복서 살아났습니다 필요하신분 빨리 들어가셔서 성공하시길 바랍니다

새로이사온할배 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.04.26 16:27

26분 결제 완료

니은이응이응 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 24.04.26 16:27

현재 재고가 있네요 구매 했습니다.

루리웹-9266072286 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 24.04.26 16:27

해냈다! 못한 분은 하면됩니다!

RIDDLE-K | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 24.04.26 16:28

추가로 했네요 ㅎㅎㅎ

오그레이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 16:29

풀림

최촉수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 16:30

역시 흉조! 부활했네요

팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.04.26 16:30

30분 현재 아직 열려있음

노봅 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.26 16:30

갑자기 구매자들의 성원을 들어준걸까요? 물량확보가 갑자기 늘어났나보네요 덕분에 구매했습니다! 정보 감사합니다!

Kalrice | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.04.26 16:30
Kalrice

이거 아마 오후4시 되팔이 매크로 컷하기 위해서 시간차로 푼거 같아요

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 17:03

25분에 갑자기 떠서 한번 실패하고 28분 구매 성공했습니다

컴터굉장히나쁨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.26 16:31

31분 살아있음

라이오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 16:31

오 ! 재고 추가되었네요. 지금 구매했습니다!!

roness | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 16:31
BEST

되팔이들 미끼 던져주고 20분후에 실제 물량을 푼건가

노봅 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.26 16:32

안될줄 알았는데 성공!

럽츄 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.26 16:35

방금 샀어요

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.26 16:35

오 일있어서 놓쳤는데 물량추가로 겟츄

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.26 16:35

와 놓쳤는데 추가물량 알려주셔서 샀네요. 감사합니다

쿼카콜라 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.04.26 16:36

짤짤이 푸는거에 냠! 감사합니다

마론플라워 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.26 16:36

일본 3차받아서 그거 감안했나보죠

울즈07 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 16:36

아직도 살아있어요 물량 넉넉하게 푸네요 달리세요

Ink-force1 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.04.26 16:37

방금 결재 했습니다 아직 살아 있어요

김초밥 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.26 16:38
라_퓌셀 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.04.26 16:39

휴...카드 일반결제가 자꾸 오류떠서 나만 못사나 했는데 네X버페이로 전환결제해서 성공했네요

묻지마삼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.04.26 16:39
묻지마삼

축축~

MinTe | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.26 16:42
위로가기
roness | 추천 7 | 조회 5500 | 날짜 2024.05.06
스펜터 | 추천 5 | 조회 4928 | 날짜 2024.05.06
스펜터 | 추천 5 | 조회 4627 | 날짜 2024.05.06
스펜터 | 추천 15 | 조회 7681 | 날짜 2024.05.06
스펜터 | 추천 3 | 조회 3355 | 날짜 2024.05.06
roness | 추천 12 | 조회 9086 | 날짜 2024.05.06
roness | 추천 18 | 조회 17426 | 날짜 2024.05.06
roness | 추천 10 | 조회 12797 | 날짜 2024.05.06
roness | 추천 9 | 조회 9827 | 날짜 2024.05.06
스펜터 | 추천 13 | 조회 11620 | 날짜 2024.05.06
roness | 추천 7 | 조회 5900 | 날짜 2024.05.05
스펜터 | 추천 10 | 조회 11230 | 날짜 2024.05.05
스펜터 | 추천 8 | 조회 17329 | 날짜 2024.05.05
스펜터 | 추천 7 | 조회 4131 | 날짜 2024.05.05
스펜터 | 추천 10 | 조회 4500 | 날짜 2024.05.05
스펜터 | 추천 4 | 조회 2025 | 날짜 2024.05.05
스펜터 | 추천 4 | 조회 2279 | 날짜 2024.05.05
roness | 추천 14 | 조회 8954 | 날짜 2024.05.05
roness | 추천 12 | 조회 9953 | 날짜 2024.05.05
roness | 추천 2 | 조회 3287 | 날짜 2024.05.05
스펜터 | 추천 8 | 조회 5329 | 날짜 2024.05.05
스펜터 | 추천 7 | 조회 7545 | 날짜 2024.05.04
스펜터 | 추천 10 | 조회 8250 | 날짜 2024.05.04
roness | 추천 25 | 조회 14655 | 날짜 2024.05.04
스펜터 | 추천 11 | 조회 18798 | 날짜 2024.05.04
roness | 추천 16 | 조회 11003 | 날짜 2024.05.04
파카루스 | 추천 14 | 조회 11715 | 날짜 2024.05.04
woo73 | 추천 4 | 조회 6376 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST