본문

[정보] [코토부키야] 메가미 디바이스 M.S.G 톱스, 보톰스 재생산 안내

일시 추천 조회 4230 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
일단 허리쪽부터 팔아주실 생각은 없으신가요 코토부키야???
sasamis | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.02 19:54
BEST
슬슬 block2 버전도 내줘야지
Taless | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.02 19:57
BEST
이거 한국엔 꽤 상당기간 재고가 남았던 걸로 기억하는데 현지는 아니었나 보네요. 2년전엔 뇌입어에서 연말 행사에 개당 2,3천원에 팔았던...
charka | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.02 20:34
BEST

일단 허리쪽부터 팔아주실 생각은 없으신가요 코토부키야???

sasamis | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.02 19:54
sasamis

저도 찬성 정크파츠좀 청산하고 싶네요 ㅋㅋ

창호G | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.03 22:28
BEST

슬슬 block2 버전도 내줘야지

Taless | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.02 19:57
BEST

이거 한국엔 꽤 상당기간 재고가 남았던 걸로 기억하는데 현지는 아니었나 보네요. 2년전엔 뇌입어에서 연말 행사에 개당 2,3천원에 팔았던...

charka | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.02 20:34
charka

그게 ab컬러는 국내도비슷했고 블랙이나 인기없는 c d만 할인했던거로 기억합니다.. 제가 제작년쯤 걸프라시작했으니

koume 프로듀서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 23:51
koume 프로듀서

그렇군요 저는 WISM용으로 흰색이 필요했는데 살색이 많이 보이긴 하더군요. 꽤 유용했습니다

charka | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.03 00:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.