본문

[정보] [반다이] HG 1/100 파이어 발키리의 7가지 비밀 추가 정보

일시 추천 조회 12309 댓글수 14 프로필펼치기

BEST

감린은 VF-17이지...
코리아스트레이 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.12 20:39
BEST

아니 어떻게 이게 돼 ㅋㅋㅋ
루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 20:39
BEST
yf-19도 저 다리 넣어줬으면 ㅠㅠ
환룡신 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.12 20:49
BEST

스톰 발키리도 있죠. 제발 HG로 사운드 포스 풀세트를 다 내줬으면 좋겠네요.
이도로 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.12 22:35
BEST
프로포션 변화를 보여줄거면 똑같은 자세로 비교를 하라고..
클래지 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.12 21:08
BEST

아니 어떻게 이게 돼 ㅋㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 20:39
BEST

감린은 VF-17이지...

코리아스트레이 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.12 20:39
코리아스트레이

vf-17을 통해 vf-171도 나오고 171ex도 나오고.... 나올거 많은데 말이죠 흑흑

카르디피 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.12 20:49
BEST
카르디피

스톰 발키리도 있죠. 제발 HG로 사운드 포스 풀세트를 다 내줬으면 좋겠네요.

이도로 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.12 22:35

하 놔 이펙트 파츠를 껴 파네 이걸

묻지마삼 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.12 20:49
BEST

yf-19도 저 다리 넣어줬으면 ㅠㅠ

환룡신 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.12 20:49

하이메탈 파발보다 조형좋아보이네

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.12 21:00
사쿠라이­ 모모카

완전변형과 교체변형의 차이

머없냐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 23:40

와 진짜 좋네요 근데 19는 왜....

제타에타세타 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.12 21:03
BEST

프로포션 변화를 보여줄거면 똑같은 자세로 비교를 하라고..

클래지 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.12 21:08

크, 구판 소유자로서 좀 씁슬하지만 어쩔수 없죠.

포스21 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.12 21:12

원래 데칼 귀찮아서 잘 안붙이는데 이건 귀찮아도 꼭 해야겠습니다

엄더엄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 21:19

재세편의 합체기 재현 때문에라도 감린기는 놓치기 어렵군요...

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.05.12 22:57

대답해라 과거의 나. 왜 저걸 예약 취소한거지? 대체 왜?

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 13:19
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.