본문

[기타] 일본 피규어 발매정보 No. 44

일시 추천 조회 15638 댓글수 32

오옷..강철 치마코레+_+ 그리고 드래곤 퀘스트도~~~

칼림 | 04.07.26 00:00

치마코레 강철의 연금술사 꽤나 많이 팔릴듯하네요.. ^^;;

춤추는 메론 | 04.07.26 00:00

드래곤 퀘스트 끌리네..

아기이티 | 04.07.26 00:00

정보 잘보고 갑니다 여신님 리리아 에이스가 끌리는군요(살지 안살지는 모르겠지만..) 리리아 사진을 볼수 있으면 좋을텐데.. 남코걸은 색깔 조금 바뀐것 말고는...

크리어드 | 04.07.26 00:00

다이나믹은요?? 아직도인가요....

dr.사오토메 | 04.07.26 00:00

M.P.D 사이코까지....사이코는 이왕이면 좀더 자극적인게 많을텐데......

인체의신비 | 04.07.26 00:00

흠..마호로 바이크도 8월로 넘어가고.. 기대되는 8월.. 8월발매일정이 기다려지네요..

무환천신류 | 04.07.26 00:00

제크로스 예술이군요 =ㅂ=b(가격도쌔군;;)

ギルス | 04.07.26 00:00

유우사마 님~~~ 드퀘5 리메이크가 드퀘 피규어에서 등장인물 피규어 처음은 아닙니다.

★쭌★ | 04.07.26 00:00

에이스 히로인 대음양이 끌리는군요...

紫月 | 04.07.26 00:00

으으으 ㅡㅡ; 리리아&루 퀄리티의 짐작이 불가;;

류노스케[BKYH] | 04.07.26 00:00

오르하로나왔으면 샀는데 ㅡㅡ

마계왕 | 04.07.26 00:00

음..전8월달이 기달려 지네요 다이나믹도 8월달로 밀려나간것 같고 그리고 개인적으로 케로로중사.진겟타 제품이 나왔으면 하는 소망이(아직 방영주이라서 않되겠죠?)

잉어king | 04.07.26 00:00

리리아 퀄리티가 우째 좀..ㅡ_ㅡ;;

dreamingcat | 04.07.26 00:00

좋은 정보 감사합니다.. 이번달은 좀 피해갈수 있을것 같군요..휴우..

타카유키 | 04.07.26 00:00

좋은정보 감사합니다. 수고많으셨어요 이더운날씨에

나마나 k | 04.07.26 00:00

음 이번에는 그다지 끌리는게 없어서 다행~

모노김 | 04.07.26 00:00

유우사마님 정보를 보고 있노라면 이렇게 많은정보가 있는데두 불구하고 스크롤을 내릴때마다 조금만더 조금만더...이런생각이 드는이유는 뭘까요?^^ 암튼 항상감사합니다

서기겅주 | 04.07.26 00:00

케로로중사 일본에는 꽤 피규어가 있던데..국내에는 아직...;; 나츠미하고 케로로하고 같이 있던거 맘에 들던데..들어만 와다오~~ 아..그리고 좋은정보 감사합니다...

무환천신류 | 04.07.26 00:00

늘 좋은 정보 감사합니다.

c1zzang | 04.07.26 00:00

정보항상 구매에 도움이되는군요...^^베르단디외에는 눈에들어오는게 없군요..벌써주문했지만...암튼 이번달은 무사히 넘어갈것같군요...하지만 피규어시작하고나서 매달 배추잎 열장씩 깨지고있다는...ㅠㅠ

여물통99 | 04.07.26 00:00

좋은 정보 감사합니다.~ 에... 수영복은 개성이 없어보여서 '리리아'만 끌리네요.

Rosette | 04.07.26 00:00

항상 좋은정보 감사드립니다~

armslave | 04.07.26 00:00

베르단디 ㅠ_ㅠ 사고싶어도 매진뿐이던데... 아직 구할수 있는곳 아시는분 ㅠ-ㅠ 쪽지좀 주심 안될지;;

우유-* | 04.07.27 00:00

g taste가 자꾸 나오니까 좀 이상.

토미짱-_- | 04.07.27 00:00

나츠미와 케로로는.. 예전에 나온 물건이라, 일본에서도 프리미엄이 상당합니다..(아마, 작년에 나온 걸로 기억하는군요. 그때는 애니 방영 전이었는지라, 그리 인기가 없었지요..)

adoru0083 | 04.07.27 00:00

언제나 좋은 정보 감사합니다... 저는 처음사진 스팀보이 메카 컬렉션이 탐이 나는군요...

caps | 04.07.27 00:00

예전에 나온거군요...나츠미와 케로로.. 디테일이 괜챦던데.. 옥션에도 케로로 스윙구밖에 없더군요..큰거는 나츠미와 케로로가 첨이였는데 나중에 기화가 되면 사야겠군요.. ㅎ;

무환천신류 | 04.07.27 00:00

저는 다 필요 읍구 장모님만 끌리네요,,쿨럭,...

참이슬~! | 04.07.27 00:00

이미지네이션 퀄리티대박

로크리 | 04.07.28 00:00

아...끌리는게 없네. 쩝. 큐브릭은 하나도 없는교~ㅜ..ㅜ

초드 | 04.07.30 00:00

개의 생활 끌리는군요 작품성도 상당할듯 싶네요^^

헬ow | 04.07.31 00:00
위로가기

8291 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.