본문

[기타] 피규어 매니악스 14호 내용중에서...

일시 추천 조회 14035 댓글수 29

네야

아쿠아냉면 | 04.11.11 00:00

시퐁 저 킷보다 슈트를 반쯤 벗고 있는게 가격이 두배가까이 올라가더군요..;; 그나저나 국내 리캐된 킷이 정말 많군요.. ㅡ.ㅡ;;

무환천신류 | 04.11.11 00:00

위험한 분들이 조금 있네요.? 아쉽다~~~(퍽)

부산 SsaLrol | 04.11.11 00:00

어디서 예약할수 있을가..진짜 궁금하다..

소우주11 | 04.11.11 00:00

리틀위치 레진킷은 정말 예쁘게 나왔네요. 오야리 아시토 그림은 입체화하기가 쉽지 않은데... 그나저나 리토코, 마법사 복장으로 돌아와줘 T_T

접두사 | 04.11.11 00:00

저 네야는 레진킷이란 말입니까?

초인28호 | 04.11.11 00:00

아...페이트 너무 끌린다....ㅜㅜ

キン肉マン | 04.11.11 00:00

저 네야는 레진킷입니다..; 저는 이미 구입을 했다는.. ㅡ.ㅡ

무환천신류 | 04.11.11 00:00

으아 로빈이 저렇게 이쁘다니 정말 놀랬음~~*_*~!!

마호로뿐 | 04.11.12 00:00

쿠어어 멋진게 가득!!!

크리어드 | 04.11.12 00:00

여기나오는 물건들을 국내에서 살려면 어디로 가야하나요? 누군가 알려주시기 바람니다.

타치코마 | 04.11.12 00:00

국내에서라........ 위 사진상 레진 정품키트의 경우 국내에서 못사는 물건 많습니다.(이벤트 한정판이 거의 대부분이라...) 일본옥션 경매대행을 통할 수도 있겠습니다만, 매물 찾기도 힘들어 보이는 키트가 꽤 되는 듯 합니다. 다만 국내에서 복제 판매되는 키트가 몇개 있는데, 이런건 국내 리캐스팅 쇼핑몰에서 구할 수도 있겠네요. 게시물 하단부 사진상의 PVC완성품들은 국내 피규어 샾에서 판매하는 물건도 있을 듯. 검색엔진 등을 써서 잘 찾아보시길...

glide2 | 04.11.12 00:00

그나저나 호무라........... 탈착 가능이군요 ㅎㅎㅎ ............ ㅡㅡ;;

glide2 | 04.11.12 00:00

네야...는 참 멋진데 표정이 너무 살아있군요. 마치 '인간'같다고나 할까^^;; 신시아와 캐미도 정말 일품입니다.

glasmoon | 04.11.12 00:00

세이버 옆에 알 아지프 사진도 찍어주세요(어이)

크리어드 | 04.11.12 00:00

못볼걸 본거 같아요...흑흑...내 이래서 피규어 책자는 절대 안사본다는..(무슨 뜻인지는 다 아시죠?)

마이트 | 04.11.12 00:00

헐... 이카리 유이상 역시나 발군의 프로포션이군요 소녀들과는 역시나 풍기는 이미지가 확연히 다르군요ㅠ.ㅠ 구입하고 싶은 충동이... 왜 나이가 들어갈수록 아줌씨들이 좋아지는건지..

케이데쉬 | 04.11.12 00:00

세이버...가슴이 너무 크군요

치이링♡ | 04.11.12 00:00

무한의 리바이어스 보진 않았지만,원작의 히라이히사시 케릭보다 레진쪽이 훨 이쁜것같은 ..암튼 퀄리티 죽이네요 ..건담08소대의 지온비서누님도 좋지만 너무거유군요 ㅡㅡ;;

갈가마신 | 04.11.12 00:00

아무튼 앞으로도 피규어매니악스 올려주셨으면 하는 작은바램이....(헛)

갈가마신 | 04.11.12 00:00

언제나 수고하시네요^^

Suika | 04.11.12 00:00

아.. 아스카 공구 어디서 하죠?!

不건전닉네임 | 04.11.12 00:00

시르케 정말 탐나내요 -0-

answer7 | 04.11.13 00:00

언제나 그렇지만 레진 완성품들은 볼때마다 환장하는게 많네요. 이런것들을 볼때마다 부자가 되어야한다는 생각이.....

쿠로이텐시 | 04.11.13 00:00

리바이어스 퀄리티는 높은데 얼굴은 누구세요버젼이네요.

사탄의다리털 | 04.11.13 00:00

와우 브로마이드 죽이네요

Xdari84 | 04.11.16 00:00

으으.. 사고싶게만드네요..

GrenadeLauncher | 04.11.16 00:00

네야..제일 먼저 만들어서 올리려고 준비까지 했던 레진인데.. 개인적인 사정으로 레진을 접는바람에,.쩝~ 레이하고 유이 끌리네요~

토이솔저 | 04.11.17 00:00

세이버!!!!!!!!!!!

랄라~ | 04.11.17 00:00
위로가기

8291 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유우사마 | 추천 59 | 조회 213317 | 날짜 2019.03.17
유우사마 | 추천 67 | 조회 231243 | 날짜 2018.10.24
유우사마 | 추천 26 | 조회 206554 | 날짜 2018.08.19
유우사마 | 추천 162 | 조회 463953 | 날짜 2014.02.27
유우사마 | 추천 11 | 조회 355891 | 날짜 2013.07.28
유우사마 | 추천 4 | 조회 10520 | 날짜 2012.03.14
유우사마 | 추천 1 | 조회 11157 | 날짜 2009.10.17
유우사마 | 추천 8 | 조회 381043 | 날짜 2009.10.17
유우사마 | 추천 9 | 조회 14035 | 날짜 2004.11.11
유우사마 | 추천 6 | 조회 7510 | 날짜 2004.11.01
유우사마 | 추천 5 | 조회 7826 | 날짜 2004.10.27
유우사마 | 추천 6 | 조회 9401 | 날짜 2004.10.14
유우사마 | 추천 5 | 조회 17946 | 날짜 2004.10.01
유우사마 | 추천 0 | 조회 8013 | 날짜 2004.09.20
유우사마 | 추천 0 | 조회 5444 | 날짜 2004.08.31
유우사마 | 추천 0 | 조회 4272 | 날짜 2004.08.30
유우사마 | 추천 0 | 조회 4265 | 날짜 2004.08.30
유우사마 | 추천 0 | 조회 7217 | 날짜 2004.08.28
유우사마 | 추천 0 | 조회 7375 | 날짜 2004.08.26
유우사마 | 추천 0 | 조회 8011 | 날짜 2004.08.17
유우사마 | 추천 0 | 조회 16630 | 날짜 2004.08.05
유우사마 | 추천 0 | 조회 15635 | 날짜 2004.07.26
유우사마 | 추천 0 | 조회 13328 | 날짜 2004.07.16
유우사마 | 추천 0 | 조회 15660 | 날짜 2004.07.09
유우사마 | 추천 0 | 조회 7891 | 날짜 2004.06.29
유우사마 | 추천 0 | 조회 4387 | 날짜 2004.06.24
유우사마 | 추천 3 | 조회 19059 | 날짜 2004.06.19
유우사마 | 추천 0 | 조회 20347 | 날짜 2004.06.09

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST