본문

BEST

[정치] 새누리, ‘국회선진화법’ 헌법소원 고려 ‘파문’

일시 추천 조회 691 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
니새끼들이 만든거야 ㅄ들아
다재무능엑셀 | 14.09.02 17:41
BEST
자살해라 ㅋ
대충살면어때 | 14.09.02 17:44
BEST
셀프 헌소 ㅄ들
샤아 아즈나블 | 14.09.02 17:41
BEST
국회선진화법은 여야 간 이견이 있는 법안의 경우 재적 의원의 3분의 2이상의 동의가 없으면 법률안을 통과시킬 수 없도록 하는 내용을 핵심으로 한 법으로 지난 2012년 5월 당시 새누리당 비대위원장이었던 박근혜 대통령의 적극적 주도하에 여야 합의로 통과시켰다.
미티삔다 | 14.09.02 17:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨들 실직하겠네.
Rafel | 14.09.02 17:47
BEST

니새끼들이 만든거야 ㅄ들아

다재무능엑셀 | 14.09.02 17:41

우리들이 만들었으니 우리가 파괴한다

황야의 방황자 | 14.09.02 17:44
BEST

셀프 헌소 ㅄ들

샤아 아즈나블 | 14.09.02 17:41
BEST

자살해라 ㅋ

대충살면어때 | 14.09.02 17:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨들 실직하겠네.

Rafel | 14.09.02 17:47
BEST

국회선진화법은 여야 간 이견이 있는 법안의 경우 재적 의원의 3분의 2이상의 동의가 없으면 법률안을 통과시킬 수 없도록 하는 내용을 핵심으로 한 법으로 지난 2012년 5월 당시 새누리당 비대위원장이었던 박근혜 대통령의 적극적 주도하에 여야 합의로 통과시켰다.

미티삔다 | 14.09.02 17:52

캬 지들이 만들고 지들이 생지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느림보꽃 | 14.09.02 17:58
위로가기
Comics-Nerd | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:50
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 21:43
잼두광 조태건 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 21:43
캡틴파워~ | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 21:41
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 21:39
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 21:36
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 402 | 날짜 21:34
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 21:34
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 21:33
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 21:32
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 21:31
박주영 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 21:27
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 21:18
박주영 | 추천 3 | 조회 589 | 날짜 21:12
지정생존자 | 추천 2 | 조회 547 | 날짜 21:11
박사누구 | 추천 9 | 조회 1155 | 날짜 20:56
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 20:55
돌아온leejh | 추천 11 | 조회 758 | 날짜 20:51
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 20:51
야광명월일도양단 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 20:50
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1054 | 날짜 20:48
조국의역습 | 추천 4 | 조회 430 | 날짜 20:37
조국의역습 | 추천 7 | 조회 609 | 날짜 20:36
조국의역습 | 추천 10 | 조회 1476 | 날짜 20:36
박주영 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 20:35
벌레학살자 | 추천 22 | 조회 2056 | 날짜 20:24
사라센족 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 20:23
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 20:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.