본문

BEST

[정치] 새정치聯 지지자 80%, 文사퇴 반대

일시 추천 조회 1455 댓글수 58 프로필펼치기

BEST
???? 새누리지지 측 사퇴찬성이 79%인데요?
울프맨 | 15.05.15 10:14
BEST
기껏 고민해서 정신승리 멘트가 제 생각입니다 혹시 정치하세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악의 축 | 15.05.15 10:18
BEST
새누리 지지자들이 사퇴 찬성한다는 시점에서 이미 끝난 이야기임.
너와나의영GIRL고2 | 15.05.15 10:12
BEST
뿌직!
느림보꽃 | 15.05.15 10:15
BEST
이거 바본가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악의 축 | 15.05.15 10:15

과연 지지자들이 등돌릴 일을 할지 안할지

믿습니다. 마멘~ | 15.05.15 10:11

나도 문재인 사퇴 반대. 문재인이 왜 사퇴를 해야혀;;;;;

시미즈 아이리 | 15.05.15 10:11

저거다 친노라 그럴듯 좃기준도 없음

발터씨 | 15.05.15 10:11

ㅋㅋㅋ새누리 지지자들한테는 왜 물어보는 거야 ㅋㅋㅋㅋ

시미즈 아이리 | 15.05.15 10:11

전화해서 지지정당부터 물어보겠죠. 그리고 그 다음에 사퇴찬성을 물어볼테니 새누리도 같이 집계되는거겠죠

울프맨 | 15.05.15 10:13
BEST

새누리 지지자들이 사퇴 찬성한다는 시점에서 이미 끝난 이야기임.

너와나의영GIRL고2 | 15.05.15 10:12

내가 정치혐오를 느껴서 관심 끊었던게 차떼기 색히들보단 구 민줮당 색히들 때문이었는대 그걸 요즘 자칭 비노 색히들에게서 다시 느끼고 있슴.

악의 축 | 15.05.15 10:12

구민주당 꼴통도 있는 반면 친노 꼴패미들도 수두룩 합니다..... 친노, 구민주당 패 나눠서 분열 조장하는건 어쩌면 새정연이 국민들의 염원을 담은거 아님?

勇者 Loto | 15.05.15 10:23

이나라는 사람 미사일에 묶어 날려보내는거 보여주지않는한 민주당이 당연히 이겨야할 선거따위없음 ㅋㅋㅋ 당연히 이겨야할선거라고 말하는녀석들 그냥 다 나 다음공천줘~! 이런놈들뿐임

하찮은 낚시 | 15.05.15 10:13

1번 찍은 십새들이 문재인대표는 왜 사퇴하라는지 모르겠음 지들이 무슨 상관인데 누가 대통령인지 모르나

LOSER[외톨이] | 15.05.15 10:14

역시나 똥누리신자들이 압도적으로 찬성하는군! 그만큼 똥누리에 가장 대적가능한 상대니!

Mad Scientist | 15.05.15 10:14

보수 입장에서는 구 세력 김대중 - 박지원을 좋게 보지않으므로 . 차선이라면 문재인이 낫다고 보는거겠죠 ^^ http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=081&aid=0002538262 .

루리웹-1352854264 | 15.05.15 10:14
BEST

???? 새누리지지 측 사퇴찬성이 79%인데요?

울프맨 | 15.05.15 10:14
BEST

뿌직!

느림보꽃 | 15.05.15 10:15
BEST

이거 바본가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악의 축 | 15.05.15 10:15

울프맨님, 저놈 신종 어그로꾼입니다. 먹이주면 안돼요.

나두선생 | 15.05.15 10:15

루리웹-1352854264/ jottgga

godfather | 15.05.15 10:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷북+눈팅 | 15.05.15 10:15

정신병자입니다 약도 안먹고 발악하고 있음

LOSER[외톨이] | 15.05.15 10:16

제 생각입니다 ^^ 왜 사퇴를 하라는건지 원

루리웹-1352854264 | 15.05.15 10:16

선거에서 한번도 이겨보질 못해서 실성난거 아닐까요?

루리웹-2676523 | 15.05.15 10:18
BEST

기껏 고민해서 정신승리 멘트가 제 생각입니다 혹시 정치하세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악의 축 | 15.05.15 10:18

ㅋ 보수래...

미개한 한국인 | 15.05.15 10:18

나라를 팔아서라도 정권을 유지하려는 자들과 살려면 실성 할 수도

미개한 한국인 | 15.05.15 10:19

아무래도 둘이 동일인거 같은데 정신승리 멘트도 애창이때와 비슷하고

뒷북+눈팅 | 15.05.15 10:20

문재인 사퇴하면 . 누가 당장 대표를 할지도 생각해보길 바랍니다 ^^ . http://video.search.naver.com/search.naver?where=video&sm=tab_nmr&query=%EB%B0%95%EC%A7%80%EC%9B%90+%EC%B2%9C%EC%95%88%ED%95%A8&ie=utf8& . ^^

루리웹-1352854264 | 15.05.15 10:20

단순 통계 도표도 아니고 그걸 정리해준 내용도 이해못하는 바보가 여기있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이저소세지 | 15.05.15 10:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 개소리 했으면 그냥 물러나면 되는대 말돌리면서 딴대로 주제를 끌려고 하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 홍준표식 화법이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악의 축 | 15.05.15 10:24

보수에서 김대중, 박지원을 좋게 보지 않는다?? 보수에서 노무현, 문재인을 빨아 재끼는 군요... 좋은 사실 알아 갑니다

勇者 Loto | 15.05.15 10:25

보수? 이 세상에 전작권을 거부하는 보수도 있나?

이래서 어그로도 머리가 좋아야한다니까 ㅉㅉ

뒷북+눈팅 | 15.05.15 10:27

일반적이라면 구의원을 더 안좋아하는게 당연하죠 ^^ . 둘이 놓고 평가하자면 근현대사적인 인물이 보수에서는 그 시기에서 각인되어있으니 ^^

루리웹-1352854264 | 15.05.15 10:28

어글은 못끌고 유저들에게 웃음만주는 ㅠ ㅠ

뒷북+눈팅 | 15.05.15 10:28

새누리에 보수라는 타이틀 좀 달지 말자 -_- 나라 말아먹고 팔아 먹는 보수도 있나? 일본을 봐라 지 처자식 굶어 죽어도 나라 밖에 모르더라 우리나라 보수라는 것들 봐라 나라 망하든 말든 지들 배만 불림

勇者 Loto | 15.05.15 10:30

“jottgga의 핵심 목표는, 올해 달성해야 될 것은 이것이다 하고 정신을 차리고 나아가면 우리의 에너지를 분산시키는 걸 해낼 수 있다는 그런 마음을 가지셔야 합니다."

godfather | 15.05.15 10:33

삭제된 댓글입니다.

차라리 수습하면서 정치 역량을 키우는게 낫겠네요 ^^

루리웹-1352854264 | 15.05.15 10:15

문재인이 사퇴할 이유는 없지 그런데 이 기회에 호남 구태 떨거지들은 좀 박멸하자

나두선생 | 15.05.15 10:15

2번좀비들이 문제군요

루리웹-2676523 | 15.05.15 10:15

야, 넌 성완종리스트 야당목록이나 뽑아오고 지랄하렴

나두선생 | 15.05.15 10:16

본캐 짤리셨어요?

느림보꽃 | 15.05.15 10:16

왜? 아몰랑?

godfather | 15.05.15 10:16

짤림. 그러니까 신고하면 세컨도 같이 정지먹을 겁니다.

나두선생 | 15.05.15 10:16

내 머릿속에만 있는 리스트가 궁금한 이유는?

루리웹-2676523 | 15.05.15 10:17

멘탈위너 이근안 성애자도 오셧네

뒷북+눈팅 | 15.05.15 10:17

야 니가 찬양하는 "박근해" 장군 대선캠프에서 불법자금 나왔는데 그거 실드치러 안가냐?

가이하르트 | 15.05.15 10:17

불어봐, 니 합리적 의심을 한번 들어보자

나두선생 | 15.05.15 10:17

니대가리에 뭐가 들어있기는 함 똥만 쳐먹어서 뇌도 똥만 가득차 있는거 아님

LOSER[외톨이] | 15.05.15 10:19

광화문에서 단식한번더해라 ㅋ 밑천 완전히드러나게ㅋ

루리웹-2676523 | 15.05.15 10:23

또 정신줄 놓았네. 갑자기 단식타령이나 해대고. 니 부모가 니가 이러는거 알면 참 좋아하겠다. 벌레야

나두선생 | 15.05.15 10:25

2번 좀비는 또 뭐야.. 1번 놈들이야 해가 떠도 달이 떠도 지 새끼 결혼 못 하고 직장 못 잡아도 1번이지만 2번을 찍는 분들은 차선이 없으니까 차악이라도 밀어주는 것 뿐이다. 개새누리당이 없었어봐라. 누가 새정련따위를..

두 죄수번호 끼리 천하제일ㅂㅅ 대회 열고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

godfather | 15.05.15 10:19

그렇다면 환관과 학생이 동일한 폐기물 덩어리라는 결론이 나오는 것이오?

Mad Scientist | 15.05.15 10:22

삭제된 댓글입니다.

본캐가 영정먹었을지도 모르죠ㅋㅋㅋ

나두선생 | 15.05.15 10:32

새누리가 무서운 노무현과 문재인 그리고 일부 친노 세력들. 이놈들 빼면 나머지 민주당도 우리 2중대니까 캬캬캬캬 ~~ 이러는것 같음.

cap 네모 | 15.05.15 11:31

지금 문재인 외에 민주당에 대한 철학적 정신이 남아있는 사람이 있나??

숲바라기 | 15.05.15 10:20

이재명, 안희정 정도?

나두선생 | 15.05.15 10:24

새누리 지지자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장검철 | 15.05.15 10:25

새누리 지지자에게 문재인은 너무 밝은 존재지. 부담스러울 정도로

gddvip | 15.05.15 10:46
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:33
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:33
captainblade | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:32
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:32
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:32
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:30
■진격!매국의 굥■ | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 15:29
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 365 | 날짜 15:24
뉴공스승 | 추천 27 | 조회 575 | 날짜 15:24
captainblade | 추천 17 | 조회 501 | 날짜 15:23
성난마피아 견주 | 추천 16 | 조회 305 | 날짜 15:22
박주영 | 추천 6 | 조회 224 | 날짜 15:19
박주영 | 추천 8 | 조회 392 | 날짜 15:18
뉴공스승 | 추천 6 | 조회 262 | 날짜 15:18
MAGI™ | 추천 2 | 조회 571 | 날짜 15:13
루리웹-5876398120 | 추천 2 | 조회 627 | 날짜 15:10
뉴공스승 | 추천 34 | 조회 1263 | 날짜 15:07
루리웹-3697868349 | 추천 27 | 조회 1544 | 날짜 15:04
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 15:04
지포한정판 | 추천 28 | 조회 816 | 날짜 15:01
루리웹-5876398120 | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 15:01
뉴공스승 | 추천 26 | 조회 1026 | 날짜 14:56
하루잘리 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 14:50
Kingroro | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 14:50
뉴공스승 | 추천 12 | 조회 357 | 날짜 14:48
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 14:47
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 14:47
루리웹-5876398120 | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 14:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST