본문

BEST

[사회] 이들 꿈은 하나였다 "오로지 조국 해방"

일시 추천 조회 345 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
모르는건 죄가 아니다라는 말이 있는데, 요즘들어서 그게 틀렸다는 것을 느낍니다.
파렌하이트 | 15.08.31 15:58

-_- 무식은 죄

플렉스배우기 | 15.08.31 15:42

저 저때 진짜 웃겼어요 ㅋㅋ 이완용 모르는게 무슨 죄냐고 하는 글에 알려고 하지도 않는게 죄라고 적었다가 어디서 가르침 짓이냐 ㅋㅋ 니는 참 알아서 좋겠다 ㅋㅋ 우리는 몰라도 된다....이런 욕 쌍으로 들었죠 ㅋㅋ 루리웹에서요 -_-

餓狼傳說 | 15.08.31 15:45
BEST

모르는건 죄가 아니다라는 말이 있는데, 요즘들어서 그게 틀렸다는 것을 느낍니다.

파렌하이트 | 15.08.31 15:58

ㅋㅋㅋ. 그게 참 그렇죠. 무식은 죄가 아니라고 하고 싶지만 막상 당해보면 어찌 이게 죄가 안될 수가 있나 싶기도 하고. 죄가 아니라고 하고 싶다면, 나라를 사랑한다는 거짓말은 하지 말아야 하는데, 사랑한다는 놈이 지 애비/ 애미 팔아먹은 놈을 모른 다는게 말도 안되고. 허~참.

루리웹-2193353360 | 15.08.31 16:28

그래요 벌레는 몰라도 돼 니네가 몰라도 어짜피 세상은 바뀔테니깐 벌레야.

Inside_the_fire | 15.08.31 16:00

이완용을 모르나? 웃긴다기 보단 슬프네.....

아야뽀야 | 15.08.31 16:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.