본문

BEST

[정치] 표창원 "대구는 왜 박근혜 비판하면 안 되나"

일시 추천 조회 3461 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
벌레들 말없이 비추 던지는거 보소.
오떡후 | 16.01.29 17:39
BEST
저븐도그냥 보수주의자이죠 저도보수고 루리웹도 전체적으로 보수들이죠 그런데 그새끼들한테는 우리전부가 다빨갱이란거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩜상99 | 16.01.29 17:38
BEST
저번 대선 즈음 친구가 대구에 살아서 찜질방에 놀러갔는데 목욕하고 나오면서 생면부지의 아저씨한테 박근혜 찍으라는 소리 들어서 개소름이었던 기억이 있음.
협기[俠氣] | 16.01.29 17:47
BEST
뭐 루리웹도 정상인 사람도 있는 반면 벌레도 있을 수 있는 법이니까요.
호아파참 | 16.01.29 17:46
BEST
호러 체험이네요.
킬제든 | 16.01.29 17:52
BEST

저븐도그냥 보수주의자이죠 저도보수고 루리웹도 전체적으로 보수들이죠 그런데 그새끼들한테는 우리전부가 다빨갱이란거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | 16.01.29 17:38

애초에 민주당이 그나마 보수랄 수 있는 거고 이번에 구태들 나가면서 여러 스탠스를 아우를 이 있는 청정 중도 보수로 나아가는 중이건만 ㄱㄱㄱ따루가 한 말이 생각나네 보수라는 타이틀 달고서 개누리같은 당은 본 적이 없다고

비바일 | 16.01.29 18:46
BEST

벌레들 말없이 비추 던지는거 보소.

오떡후 | 16.01.29 17:39

추천도 있으면 비추도 있는 법이고 비추도 있으면 추천도 있는 법이죠. 그냥 이렇게 생각할렵니다.

拓俊京 | 16.01.29 17:40
BEST

뭐 루리웹도 정상인 사람도 있는 반면 벌레도 있을 수 있는 법이니까요.

호아파참 | 16.01.29 17:46

개인적으로는 실수로 누를수도 있을 것이라 생각되오!

Mad Scientist | 16.01.29 18:24

다른말이긴한데.. 북에 박근혜 닮은 걸그룹 있는듯.. http://www.huffingtonpost.kr/2015/12/12/story_n_8791128.html 딴소리 죄송

핼게이트 | 16.02.12 15:32

다들 멋쟁이 들이다.

플랭클린 | 16.01.29 17:42
BEST

저번 대선 즈음 친구가 대구에 살아서 찜질방에 놀러갔는데 목욕하고 나오면서 생면부지의 아저씨한테 박근혜 찍으라는 소리 들어서 개소름이었던 기억이 있음.

협기[俠氣] | 16.01.29 17:47
BEST

호러 체험이네요.

킬제든 | 16.01.29 17:52

포항에서는 노인네들이 박영선이 당대표시절에 여자가 대표를 하니까 나라가 이모양이라고 깝니다 그들에게 박근혜는 이미 성을 초월한 반신급

하이퍼카드 | 16.01.29 18:00

참 희귀한 경험하셨네요 대구토박이로 20년도 넘게 살면서 한번도 그런소리 들어본적없는데.

비산2동 | 16.01.29 18:09

일베 버러지들아 어디 기어나와보렴

내일의석 | 16.01.29 18:14

비추 살포시 누르고 아무런 말도 못하는 일베 버러지들이 있네

닭그네꺼져 | 16.01.29 18:23

경상도 인들이 바껴야, 나라가 변화된다 가 정답입니다. 다른 지역 다 합쳐도 경상도 인구 못 넘어가요.

로맨틱사가 | 16.01.29 18:24

신성불가침 영역이라 비판하면 안돼욧 빼애액!

멋쟁이양^^ | 16.01.29 18:41

추천!

지역감정 조장 진짜 혐오스럽다

집House | 16.01.29 19:52

저번 지방자치단체장 선거에서 김부겸 후보를 찍었습니다 이유는 딴거 없습니다 지금처럼 계속 여당이 대구에서 독식하면 대구는 미래가 없어요 텃밭에 많은 투자하는 정당 본적있으신가요? 대구가 살려면 최소한 현 여당 독식 구조에서 벋어나야 합니다

아카츠키1 | 16.01.29 21:45
위로가기
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 06:20
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 06:19
루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 06:18
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 3101 | 날짜 02:08
벌레학살자 | 추천 21 | 조회 2234 | 날짜 02:00
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 01:51
오스틴매니아!! | 추천 7 | 조회 966 | 날짜 01:47
Kingroro | 추천 10 | 조회 915 | 날짜 01:42
Kingroro | 추천 3 | 조회 964 | 날짜 01:25
아재개그 못참는부장님 | 추천 8 | 조회 2472 | 날짜 01:23
디젤Diesel | 추천 4 | 조회 2290 | 날짜 01:10
Kingroro | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 01:08
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 01:07
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 11 | 조회 1308 | 날짜 00:47
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 20 | 조회 1507 | 날짜 00:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 16 | 조회 1753 | 날짜 00:37
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 00:19
박주영 | 추천 0 | 조회 1155 | 날짜 00:09
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.05.21
은마아파트 | 추천 1 | 조회 834 | 날짜 2024.05.21
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 5 | 조회 659 | 날짜 2024.05.21
조국의역습 | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 2024.05.21
조국의역습 | 추천 5 | 조회 512 | 날짜 2024.05.21
조국의역습 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2024.05.21
박주영 | 추천 4 | 조회 1022 | 날짜 2024.05.21
홍콩할배귀신 | 추천 17 | 조회 4496 | 날짜 2024.05.21
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 2762 | 날짜 2024.05.21
낙지탕탕탕!! | 추천 4 | 조회 1089 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.