본문

BEST

[정치] 홍준표 “文대통령 토크쇼, 한국당 토크콘서트 흉내”

일시 추천 조회 2863 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.08.21 09:50
BEST
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물곰탱 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.08.21 09:51
BEST
이효리랑 붙어서 10%면 존나 잘나온거지 레드새꺄
★超巨星★ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.08.21 09:57
BEST

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.08.21 09:50
BEST

풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.08.21 09:51
물곰탱

지지율=시청율이란 개소린 참 신박하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준표야 술 마셨냐?

레이팡 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.08.21 09:51

흉하다 진짜

평생솔로4 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.08.21 09:52

무슨 그럼 시청률이 80프로라도 되야함? 진짜 어이없네

조디 홈즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.21 09:52

요즘 공중파 드라마 예능도 10프로 이상이면 중박인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 배아픈가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

킬링머신 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 17.08.21 09:53

이 양반....웃길려고 이러나

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 17.08.21 09:54

생각 회로 자체가 북조선식 회로

싱귤래러티 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 17.08.21 09:54
BEST

이효리랑 붙어서 10%면 존나 잘나온거지 레드새꺄

★超巨星★ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.08.21 09:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 더해봐

흑고간 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.08.21 09:57

얼마나 이런거에 관심이 없으면 막 뱉은 티를 내네. 모든 방송 다 통틀어서 최고 시청률이 몇인지 알면 이게 얼마나 멍청한 소리인지 알텐데..

녹제나 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.21 09:59

니가하면 0.0001 프로야 멍충아

조시나빠나 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.08.21 10:05

국내 최고 예능 중 하나인 무한도전 지지율(?)이 얼만지 아니?

[老龍]™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.21 10:07

우리 준표.... 생각이 없구나 ㅋㅋㅋ 난 꽃보다 남자의 구준표 욕하는거임...

전설곰띵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.21 10:08
전설곰띵

이민호 의문의 1패

★超巨星★ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.08.21 10:24

지지율이 80% 라고 시청율도 80%가 나와야 한다고 생각하는건가?

skydrg | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.08.21 10:34

너희도 그러면 방송하봐 얼마나나오나

뱀띠양자리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.21 10:41

헛소리 하는거 보니 홍감탱이 또 발정제 맞았나 보네.

mwtail | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.08.21 10:43

동시간대에 코빅도 하고, 민박집도 했죠.. 10프로면 시사/보도 부문치고 엄청 잘나온거..

형사반장 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 17.08.21 11:39

아 진짜 빵터지게 하네...

낭천 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.08.21 12:09
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:07
Kingroro | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 22:00
ZikiZiki | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 21:55
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 21:44
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 689 | 날짜 21:42
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 514 | 날짜 21:40
성난마피아 견주 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 21:35
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 21:34
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 21:30
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 21:23
솔다방의악몽 | 추천 25 | 조회 1930 | 날짜 21:11
솔다방의악몽 | 추천 29 | 조회 1314 | 날짜 21:05
루리웹-7331694558 | 추천 26 | 조회 1360 | 날짜 21:03
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 791 | 날짜 21:03
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 862 | 날짜 20:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 20:50
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 868 | 날짜 20:45
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 20:37
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 922 | 날짜 20:36
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 687 | 날짜 20:35
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 20:33
뉴공스승 | 추천 6 | 조회 329 | 날짜 20:30
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 352 | 날짜 20:27
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 1121 | 날짜 20:23
Kingroro | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 20:21
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 20:21
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 706 | 날짜 20:21
안유댕 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 20:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.