본문

[사회] 박지원 “다스는 MB 것, 그거 모르는 사람이 어디 있나”

일시 추천 조회 3110 댓글수 16

BEST
찰스랑 확실히 등지기로 했나보네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하고싶은거하면서살기 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.10.19 13:39
BEST
안신병자 : 아닌데요?
지금곧갈께 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.10.19 13:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는사람 당신네 당에 한 마리 있는거 같은데
흑고간 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.10.19 13:40
BEST
철수 몰라한다던데요.
그런데그것이실제로 일이났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 17.10.19 13:41
BEST
민주당에 돌아갈 생각일랑 버리거라
관계떡대왕 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.10.19 13:42
BEST

찰스랑 확실히 등지기로 했나보네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하고싶은거하면서살기 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.10.19 13:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는사람 당신네 당에 한 마리 있는거 같은데

흑고간 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.10.19 13:40
BEST

안신병자 : 아닌데요?

지금곧갈께 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.10.19 13:40
BEST

철수 몰라한다던데요.

그런데그것이실제로 일이났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 17.10.19 13:41

박지원의 속내 : 민주당으로 돌아가고 시퍼요

롱키스 굿나잇 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.10.19 13:41
BEST

민주당에 돌아갈 생각일랑 버리거라

관계떡대왕 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.10.19 13:42

아바타에게 물어봐 ㅋㅋ 대답해줄것 같구나. ㅋㅋㅋㅋㅋ

비트머신 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 17.10.19 13:43

오늘 겁나웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

온니원포유 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.10.19 13:43

가카랑 가카의 아바타만 모르는듯......ㅋㅋㅋ

RazgrizMK-II | (IP보기클릭)203.173.***.*** | 17.10.19 13:43

다스 엠비꺼면 주가조작 죄로 처벌 받는 거 아님? 공소시효 있을텐데..

루리웹-0989896236 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 17.10.19 13:46

안명바끈혜는 모르던데여

시마중령 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.10.19 13:46

듣기 좋은 말 몇 마디로 분위기 바꿔 볼 수 있다 여기는 바로 그 점이, 아직도 유권자들을 개돼지로 생각하고 있다는 거다. 새누리랑 간판만 다른 정치꾼. 알량한 말장난이면 사람들이 받아 줄 것 같은가? 세상 너무 쉽게 본다.

캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.10.19 13:50

확실히 안신병자 버리기로한듯

바나나아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.19 13:51

박지원: 나는 이명박 카드로 턴을 종료한다! 안철수: ㅂㄷㅂㄷ (이 색휘가?)

[老龍]™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.19 13:56

박지원은 능구렁이에 요괴인건 맞지만 말은 잘하기는 함

garad | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.10.19 14:00

안철수의 정신적 지주가 명바기니까 안찰스 너무 티남

jwing | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.10.19 14:06
위로가기
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:25
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 17:21
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 17:19
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 17:14
자원재활용 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 17:14
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 17:14
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 408 | 날짜 17:07
호덕 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 17:05
루리웹-9947350116 | 추천 8 | 조회 479 | 날짜 17:02
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 17:02
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 17:01
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 17:01
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 17:00
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 509 | 날짜 16:58
hangyoona 💋 | 추천 4 | 조회 527 | 날짜 16:55
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 750 | 날짜 16:54
지정생존자 | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 16:47
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 16:46
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 801 | 날짜 16:43
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1141 | 날짜 16:41
은마아파트 | 추천 3 | 조회 498 | 날짜 16:41
안유댕 | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 16:40
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 845 | 날짜 16:40
안유댕 | 추천 4 | 조회 215 | 날짜 16:36
안유댕 | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 16:35
Kingroro | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 16:32
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 16:30
✨風雨來記 | 추천 2 | 조회 605 | 날짜 16:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST