본문

BEST

[사회] 강원랜드 채용비리 재조사 범위 2000년 입사직원까지 확대

일시 추천 조회 3268 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
강원랜드에 대규모취직시장 열리겠네~
세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.20 12:16
BEST
노조 : 이러면 나가린데..
백귀야행 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.03.20 12:18
BEST
크아 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.20 12:18
BEST
저정도하면 노조가 통째로 사라지겠는데? ㅋㅋㅋ 그러게 노조야.. 아무리 노조는 노조원 편이라지만 발 뻗을 자리를 보고 뻐팅겼어야지..ㅉㅉㅉㅋㅋㅋ
국민의국민에의한 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.20 12:21
BEST
2000년에 개장했는데 거기까지 조사하면 사실상의 전수조사네 ㅋㅋㅋ
닉네임 수정-중복확인 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.03.20 12:24
BEST

강원랜드에 대규모취직시장 열리겠네~

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.20 12:16
BEST

노조 : 이러면 나가린데..

백귀야행 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.03.20 12:18
BEST

크아 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.20 12:18

일자리 창출!?

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.03.20 12:19

강원랜드 허가단계부터 조사하자

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.20 12:20
BEST

저정도하면 노조가 통째로 사라지겠는데? ㅋㅋㅋ 그러게 노조야.. 아무리 노조는 노조원 편이라지만 발 뻗을 자리를 보고 뻐팅겼어야지..ㅉㅉㅉㅋㅋㅋ

국민의국민에의한 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.20 12:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깝치시더니만 꼴 좋네ㅋㅋㅋㅋ연말 즈음에 대규모 공채 뜨겠구나ㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.03.20 12:22

이천년 확대였어야하고 더 전이었어야해 왜 사람들이 지금 해고되는 사람들을 감싸는지 답이 나오니까. 고인물과 쉰물을 싸그리.....

랴랴묘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.20 12:23
BEST

2000년에 개장했는데 거기까지 조사하면 사실상의 전수조사네 ㅋㅋㅋ

닉네임 수정-중복확인 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.03.20 12:24

강원랜드 채용공고 많아지겠네요. ㅎㅎㅎ

밤맛탕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.03.20 12:28

이제야 나라가 조금씩 나라다워지는거 같네요~

3ds 흥해라! | (IP보기클릭)36.2.***.*** | 18.03.20 12:28

꼬랑지만 자른다고 되냐 윗대가리는 또 뽑는데

조시나빠나 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.03.20 12:35

아귀보다 윗길이네 모가지를 걸고 배팅함

say0_0 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.20 12:35

강원랜드의 존립이 왜 부정 비리로 들어온 사람들 손에 있다는 것이냐??? 노조는 이상한 논리를 펴네 ㅋㅋ

숲바라기 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.03.20 12:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 다 조져버려

카야노아이남편 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.20 12:39
위로가기
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:49
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 14:48
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 612 | 날짜 14:39
루리웹-3697868349 | 추천 4 | 조회 1004 | 날짜 14:37
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 14:33
baddude | 추천 4 | 조회 997 | 날짜 14:29
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 270 | 날짜 14:28
그란베이아 | 추천 10 | 조회 2324 | 날짜 14:28
Doing.Cat | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 14:27
안유댕 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 14:26
짤 재활용 | 추천 7 | 조회 368 | 날짜 14:25
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 630 | 날짜 14:24
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 14:23
잠보곰 | 추천 9 | 조회 2107 | 날짜 14:19
가리킨 | 추천 8 | 조회 654 | 날짜 14:17
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1195 | 날짜 14:10
십만년백수 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 14:06
십만년백수 | 추천 19 | 조회 2796 | 날짜 14:00
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 1646 | 날짜 13:55
벌레학살자 | 추천 16 | 조회 1650 | 날짜 13:52
잼두광 조태건 | 추천 3 | 조회 439 | 날짜 13:48
조국의역습 | 추천 3 | 조회 1350 | 날짜 13:44
조국의역습 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 13:43
십만년백수 | 추천 12 | 조회 568 | 날짜 13:37
조국의역습 | 추천 8 | 조회 1354 | 날짜 13:34
붱철조교 | 추천 27 | 조회 2169 | 날짜 13:25
SF WARRIORS | 추천 4 | 조회 1162 | 날짜 13:22
붱철조교 | 추천 3 | 조회 1399 | 날짜 13:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.