본문

BEST

[경제] 안철수 "드루킹, 여론조사 조작했을 수도"

일시 추천 조회 2619 댓글수 29 프로필펼치기

BEST

니 수제자 요즘 밥은 잘 먹는대니?
간찰스 | (IP보기클릭)175.252.***.*** | 18.04.18 10:42
BEST

응 포스코
[사신]타나토스 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.04.18 10:43
BEST
지가 주작질만 하니까 다들 하는줄 알어
흑고간 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.04.18 10:44
BEST
얘네들말을 종합해보면............. 댓글 부대 > 촛불 시민 드루킹 > 이재용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물곰탱 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.04.18 10:42
BEST
아주 개 지1랄들을 하는구만 왜 드루킹이 조선을 세웠다고 하지 그러냐
평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.04.18 10:42

지선이나 빨리 와라. 스트레스 받는다.

Louis Cyphte | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.04.18 10:42
BEST

아주 개 지1랄들을 하는구만 왜 드루킹이 조선을 세웠다고 하지 그러냐

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.04.18 10:42

빨리 선거해서 조져버리고 싶네요.

MONOKUMA | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.04.18 10:42
BEST

니 수제자 요즘 밥은 잘 먹는대니?

간찰스 | (IP보기클릭)175.252.***.*** | 18.04.18 10:42
간찰스

인재영입 전 1호 안부도 물어봐야죠.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.04.18 10:43
BEST

얘네들말을 종합해보면............. 댓글 부대 > 촛불 시민 드루킹 > 이재용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.04.18 10:42

대선 증거주작

공허의하이킥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.18 10:43
BEST

응 포스코

[사신]타나토스 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.04.18 10:43

했을수도는 니희망

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.04.18 10:43

끝까지 여론조사 결과 안믿으려하네 ㅋㅋㅋㅋ

나이트위시 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.18 10:44
나이트위시

저거 자폐증인것 같은.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.04.18 10:45
BEST

지가 주작질만 하니까 다들 하는줄 알어

흑고간 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.04.18 10:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ

『라이언』 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.04.18 10:44

스케일 키우는거 봐라 ㅋㅋㅋ

세상의별 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.18 10:45

저쯤되면 자폐증인데.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.04.18 10:45

드루킹이 천지를 창조하셨음

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.04.18 10:45

진심으로 정신과 치료좀 받아봐라... 상담이 필요하다 얘는

올드블랙조 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.18 10:46

드루킹 만능설

rockhwa | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 18.04.18 10:46

드루킹이 여당 약점 잡아다며 뭐 하러 매크로 구입했어 소심하게 누가 했는지도 모르게 복수해 ㅋㅋㅋ 야당에서 제기하는 그 약점이 사실이면 정권이 휘청할 수 있는 약점인데 그걸 두고 매크로나 돌렸다고? 에라 인간들아 적당히 해라 ㅋㅋ

無능력자 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.04.18 10:46

그래서 이유미는 누구 밑에서 일했죠?

볼트 드웰러 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.04.18 10:47

여기가 와우인지 아나봄 ㅋㅋㅋ

maniac0321 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.04.18 10:47

안철수 머릿속은 지난 대선때 "내가 MB 아바탑니까 아닙니까~~" 딱 여기에 머물러 있음.. "이것만 제대로 이용하면 내가 이길수 있어!!!!" 라고 아주 강하게 믿고 있는상태임.... 근데.... 그거 아님....ㅋㅋㅋ

국민의국민에의한 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.18 10:47

이유미는 안녕하십니꽈~~~

namakars | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.04.18 10:51

유미야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

팝코니 집사 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.04.18 10:53

유미야 준서야

프레드리카 어빙 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.04.18 10:53

컴알못이 또...

月山明博 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.04.18 10:57

ㅅㅂ 아무리 니들 지지율 낮다고 개 말도 안되는 헛소리는 하지마 ㅅㅂ 진짜

조디 홈즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.18 11:12

찴 걍 조용히 있으면 중간이라도 갈텐데 입닫고 조용히 있으면 잊혀질까봐 일부러 어그로 그는것 같음.

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.04.18 11:21

정신병 말기임

불량닉네임선고받고바꾼닉네임이다 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 18.04.18 11:34
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:21
超勇者神 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:21
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:20
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 22:12
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 22:08
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 22:07
박주영 | 추천 7 | 조회 390 | 날짜 22:01
강철제국 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 22:00
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 930 | 날짜 21:52
아더 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 21:51
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 21:50
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 698 | 날짜 21:49
홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 941 | 날짜 21:48
박주영 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 21:37
박주영 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 21:34
김경손 | 추천 5 | 조회 459 | 날짜 21:34
성난마피아 견주 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 21:30
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 962 | 날짜 21:17
大破革命 蟲撲滅 | 추천 7 | 조회 613 | 날짜 21:13
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 1192 | 날짜 21:13
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 20:57
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 11 | 조회 1236 | 날짜 20:40
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 20:36
솔다방의악몽 | 추천 23 | 조회 1801 | 날짜 20:34
혈압요정 | 추천 3 | 조회 933 | 날짜 20:31
혈압요정 | 추천 4 | 조회 324 | 날짜 20:30
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 2082 | 날짜 20:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.