본문

BEST

[정치] 트럼프 "북미정상회담 복원 北과 협의중"(1보)

일시 추천 조회 6230 댓글수 15 프로필펼치기

BEST

??? : 나닛?
냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 18.05.26 10:00
BEST
문재인 대통령은 북미를 회담의 협상 자리로 잘 이끌었다는데 그 할일을 충분히 잘 했다고 봅니다. 솔직히 이제 공은 넘어갔죠. 문대통령이 할일은 별로 없어보입니다. 현 시점에선 회담이 성사되도 혹은 안 되더라도 그게 문재인 대통령의 탓은 아니죠. 현시점에서 문대통령에게 책임을 묻는건 그냥 억지지..
zon | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.05.26 10:22
BEST
아베 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Stingray | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.05.26 09:59
BEST
하루만에 왔다리 갔다리 돌아버리겠네진짜.북한아 제발 깝치지좀 말고
알프레드 히치콕 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.05.26 10:02
BEST
아아 만덕산
언더게이커 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.05.26 10:03

설마 주인공은 나야 나~~이런거 할려고 회담흔든거는 아니겠지?....그냥 좋은게 좋은거라고 쉽게쉽게 가자

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.05.26 09:58
BEST

아베 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Stingray | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.05.26 09:59

정상회담의 정상개최와 전세계가 원하는 cvid의 빠른 진행을 기원합니다. 한반도의 영원한 핵폐기를 지지합니다.

호랑이11513 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 18.05.26 10:00
BEST

??? : 나닛?

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 18.05.26 10:00
BEST

하루만에 왔다리 갔다리 돌아버리겠네진짜.북한아 제발 깝치지좀 말고

알프레드 히치콕 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.05.26 10:02
BEST

아아 만덕산

언더게이커 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.05.26 10:03

북한이 잔뜩 쫄아서 ㅋㅋㅋ 쉽게 갔으면 좋겠네 ㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.05.26 10:05

밀당끝판왕

박정현™ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.05.26 10:07

정은이 십새퀴 또 중국 간다는 뉴스 있던데 ㅅㅂ아 가지마라고 가면 너 진짜 잣된다.

크레아틴 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.05.26 10:09

문대통령께서 중간역할을 할 기회가 주어져야할텐데..

케젠 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.05.26 10:11

만덕산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자한당 ㄱㄴ들 ㅂㄷㅂㄷ 거리는게 보인다 아 저기 존재감 없는 바미당 놈들도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.05.26 10:13
BEST

문재인 대통령은 북미를 회담의 협상 자리로 잘 이끌었다는데 그 할일을 충분히 잘 했다고 봅니다. 솔직히 이제 공은 넘어갔죠. 문대통령이 할일은 별로 없어보입니다. 현 시점에선 회담이 성사되도 혹은 안 되더라도 그게 문재인 대통령의 탓은 아니죠. 현시점에서 문대통령에게 책임을 묻는건 그냥 억지지..

zon | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.05.26 10:22

중국은 북한에 대한 플랜 좀 수정해야 할거 같은데. 뒤에서 조종하기에는 트럼프가 대놓고 "얘가 뒤에서 주작중이라 안할거에요 빼애엑!" 을 시전해버려 포지션이 어정쩡해져버림. 조만간 전면에 나서려할듯.

해리키위 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.05.26 10:43

일본 하고 자당 속타겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.05.26 11:01

출발이 이렇게 조마조마한데 앞으로 얼마나 더 가슴 졸일까?

백파를 넘어 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 18.05.26 12:15
위로가기
Kingroro | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:39
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:39
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 10:37
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 10:36
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 10:33
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 10:31
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 10:31
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 278 | 날짜 10:28
윤두광한태건 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 10:27
개발바닥🎗🎗🎗 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 10:26
벌레학살자 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 10:25
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 154 | 날짜 10:24
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 10:20
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 10:18
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 10:14
Comics-Nerd | 추천 7 | 조회 519 | 날짜 10:13
지정생존자 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 10:11
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 10:10
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 10:07
개발바닥🎗🎗🎗 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 10:04
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 1364 | 날짜 09:56
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1386 | 날짜 09:44
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 583 | 날짜 09:33
???? | 추천 4 | 조회 1081 | 날짜 09:22
중고딘알라서점 | 추천 4 | 조회 1006 | 날짜 09:22
십만년백수 | 추천 4 | 조회 540 | 날짜 09:18
안유댕 | 추천 24 | 조회 1894 | 날짜 09:16
안유댕 | 추천 13 | 조회 1076 | 날짜 09:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.