본문

[정치] 김진태 "2차 정상회담이 아니라 그냥 대북 접촉"

일시 추천 조회 4810 댓글수 17

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이야 방구야
푸른바다의 전설™ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.05.27 21:53
BEST
약해. 약하다고. 김정은 알현하러 갔다...왜 마음 속의 말을 못하냐고. 예전 진태가 그립다.
hanhogyu | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.05.27 21:53
BEST
요즘 돼지발정제가 너무 활약해서 저 쓰레기의 존재감이 확실히 묻히긴 했지
나두선생 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.05.27 21:52
BEST
응? 남북의 정상들이 만나서 이야기를 했는데 접촉이면, 다음 달 계획이 잡힌 북미 대화도 접축이라 표현해도 되겠네?
psydriver | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.05.27 21:53
BEST
지식이 지혜까지 가르쳐주는 건 아니니까요. 6법전서만 달달 외워서 사시합격하면 장땡이죠.
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.05.27 21:54

진태도 서울대를 나왔다는게 참 물론 서울대에 훌륭한 사람들도 많이 배출 했겠지만 벼래별 놈들 다 나왔음 거기에 박효종도 있고 진짜 ㅋㅋ

초강대국 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.05.27 21:52
초강대국

안철수도 서울대죠

나두선생 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.05.27 21:53
BEST
초강대국

지식이 지혜까지 가르쳐주는 건 아니니까요. 6법전서만 달달 외워서 사시합격하면 장땡이죠.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.05.27 21:54
초강대국

박효종이라면 서울대 윤리학과교수에 그 뉴라이트 하는 그 분 말씀이죠? 하라는 윤리교육연구는 안하고 잘 알지도 못하는 한국근현대사에 관심이 많은 분이죠.

솔롱고스가이 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.05.27 21:55
초강대국

대학교가 지덕체를 배우는 곳 이지 그거 가지고 똘아이짓 하는 거 평가가 아님

昏庸無道 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.05.27 22:23
초강대국

솔직히 저 사람들이 저러는건 철저히 자기 이득을 위해서 저러는거죠 본인도 저게 헛소리라는 자각은 있을겁니다

루리웹-7788772513 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.05.27 22:47
BEST

요즘 돼지발정제가 너무 활약해서 저 쓰레기의 존재감이 확실히 묻히긴 했지

나두선생 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.05.27 21:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이야 방구야

푸른바다의 전설™ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.05.27 21:53
BEST

약해. 약하다고. 김정은 알현하러 갔다...왜 마음 속의 말을 못하냐고. 예전 진태가 그립다.

hanhogyu | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.05.27 21:53
hanhogyu

ㅋㅋㅋㅋ 이거다 ㅋㅋㅋ

OldGamer™ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.05.27 22:06
BEST

응? 남북의 정상들이 만나서 이야기를 했는데 접촉이면, 다음 달 계획이 잡힌 북미 대화도 접축이라 표현해도 되겠네?

psydriver | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.05.27 21:53

얘 국회의원 안짤렸나? 목날아가는거 보고싶은데 당최 목이 안날아가는놈

16Pixel 고먐미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.27 21:54

정신차리게 안전한 15바짜리 직사 물대포좀 맞자.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.05.27 21:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우주별먼지

국썅과더불어 조리돌림시키고 처벌해야할 놈이죠

아이언커튼 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.05.27 22:03

홍발정한테 본인의 유일한 특기를 빼앗김 ㅋㅋㅋㅋ

잘살아남기 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.05.27 22:02

접촉만이라도 엄청 가치있는거 아냐?

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.05.27 22:04
킹초이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.05.27 22:25
위로가기
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:41
지정생존자 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 19:34
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 19:17
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 19:09
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 19:07
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1266 | 날짜 19:03
31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 1510 | 날짜 18:55
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 18:51
디젤Diesel | 추천 11 | 조회 1521 | 날짜 18:49
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 18:40
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 18:39
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 18:38
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 18:34
@Crash@ | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 18:33
@Crash@ | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 18:32
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 18:28
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 18:07
FluffyFox | 추천 14 | 조회 1922 | 날짜 17:51
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 17:50
지정생존자 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 17:48
렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 692 | 날짜 17:44
majinsaga | 추천 2 | 조회 641 | 날짜 17:34
말리스미제르 | 추천 6 | 조회 373 | 날짜 17:32
majinsaga | 추천 1 | 조회 1645 | 날짜 17:24
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 17:17
춘리허벅지 | 추천 6 | 조회 1425 | 날짜 17:04
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 17:04
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 17:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST