본문

BEST

[사회] 한국-스웨덴 戰' 패배, 안정환 "북유럽에도 침대가 있네요"

일시 추천 조회 2509 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
뭐 슈팅8 유효3 이정도만되도 침대니 편파니 따져보는거지 슈팅2유효0이 남탓하면 양심없지
긴머린 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.06.18 23:08
BEST
그놈의 탓 좀 그만 남 탓도 우리가 잘했을때 해야 설득력이 있는거지 ㅋㅋㅋㅋ
P1AJStyles | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.06.18 23:07
BEST
밥만 묵고 직업 없이 전문적으로 한다고 프로도 달아주고.. 그걸로 밥 벌어먹고 사는 얘들이 그게 밥줄인지도 모르고 절박함도 없고.. 진짜 마실 나온 마냥 설렁설렁 뛰는 얘들이 보여서 불편하고 막 욕하고 싶네요.... 저것도 선수라고.. 에휴..
미츠이 히사시 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.06.18 23:16
BEST
키퍼 제외한 수비가 패널티킥을 만들어줬지... 거기서 승패가 갈렸서 유효슈팅도 0이라 잘해봐야 무승부였겠징
히아린드 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.06.18 23:06
BEST
침대 탓하지마라 진건 진거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.06.18 23:06
BEST

키퍼 제외한 수비가 패널티킥을 만들어줬지... 거기서 승패가 갈렸서 유효슈팅도 0이라 잘해봐야 무승부였겠징

히아린드 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.06.18 23:06
BEST

침대 탓하지마라 진건 진거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.06.18 23:06

한국엔 축구선수가 읎네요

스트리트 화이바 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.06.18 23:07

북유럽 원목 침대가 끝내줌

사이키아 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.06.18 23:07

이케아 침대 ㅎ

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.06.18 23:07
BEST

그놈의 탓 좀 그만 남 탓도 우리가 잘했을때 해야 설득력이 있는거지 ㅋㅋㅋㅋ

P1AJStyles | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.06.18 23:07
BEST

뭐 슈팅8 유효3 이정도만되도 침대니 편파니 따져보는거지 슈팅2유효0이 남탓하면 양심없지

긴머린 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.06.18 23:08
BEST

밥만 묵고 직업 없이 전문적으로 한다고 프로도 달아주고.. 그걸로 밥 벌어먹고 사는 얘들이 그게 밥줄인지도 모르고 절박함도 없고.. 진짜 마실 나온 마냥 설렁설렁 뛰는 얘들이 보여서 불편하고 막 욕하고 싶네요.... 저것도 선수라고.. 에휴..

미츠이 히사시 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.06.18 23:16

일단 고생한거는 알겠는게 초반부터 너도 나도 반칙난무에 잘해봐야 0 :0 무승부 같더구만;; 그리고 한국축구 지고 있는 상황에서 뒤로 패스로 시간 질질 끄는거 왜 그러는지;;; 어차피 골 뺏기는거 혼자서 드리블 하는것도 웃기고 단거리, 중거리 패스 명중율 십망상태 아이고~

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.06.19 00:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.