본문

[정치] [데일리안 여론조사] 文대통령 지지율 54.5%…'부정평가' 40%대 육박

일시 추천 조회 1617 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
데일리안 ㅋㅋㅋㅋ 용쓴다
공그! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.22 11:13
BEST
심지어 지난주 여론조사 비교로는 하락세가 멈추고 소폭 반등했네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빈슨장군 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.08.22 11:17
BEST
야.. 올랐으면 올랐다고 제목에 적어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IsoyaYuki | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.08.22 11:19
BEST
이거 그 골든 머시기 지지율 아니냐? 가장 이상적인 지지율???
네이년 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.08.22 11:14
BEST
이 아이디는 진짜 봇인듯
루드리버 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 18.08.22 11:20
BEST

데일리안 ㅋㅋㅋㅋ 용쓴다

공그! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.22 11:13
BEST

이거 그 골든 머시기 지지율 아니냐? 가장 이상적인 지지율???

네이년 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.08.22 11:14
네이년

골디락스.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.08.22 11:19
BEST

심지어 지난주 여론조사 비교로는 하락세가 멈추고 소폭 반등했네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈슨장군 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.08.22 11:17
BEST

야.. 올랐으면 올랐다고 제목에 적어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IsoyaYuki | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.08.22 11:19
BEST

이 아이디는 진짜 봇인듯

루드리버 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 18.08.22 11:20

역시 일베리안

zephrain | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.08.22 11:29

찌라시가 부정적인 기사를 쓰고 알바들이 그 기사를 여러 커뮤니티에 퍼나르고... 전형적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마냐?

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.08.22 11:46

언론들 그냥 중립적인 척 안 했으면.

심장 미인 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.08.22 12:27
위로가기
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:39
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:38
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 07:37
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:36
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 07:35
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:34
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:34
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 07:33
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 07:31
배움의 자세 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 07:27
십만년백수 | 추천 2 | 조회 354 | 날짜 07:12
십만년백수 | 추천 3 | 조회 639 | 날짜 07:10
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 07:05
문라이트-샤도우 | 추천 2 | 조회 475 | 날짜 06:58
sainthans | 추천 1 | 조회 682 | 날짜 06:56
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 06:54
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 682 | 날짜 06:51
귀찮다고 | 추천 8 | 조회 851 | 날짜 06:50
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 06:46
루리웹-9947350116 | 추천 8 | 조회 1292 | 날짜 06:24
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 06:21
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 06:20
중고딘알라서점 | 추천 11 | 조회 1167 | 날짜 06:17
루리웹-1800035048 | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 05:22
Hospital#1 | 추천 3 | 조회 4628 | 날짜 03:07
말리스미제르 | 추천 17 | 조회 2580 | 날짜 02:34
Kingroro | 추천 26 | 조회 5025 | 날짜 01:35
Kingroro | 추천 0 | 조회 2004 | 날짜 01:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.