본문

[사회] KT, '댓글 조직' 운영 혐의 고발돼 수사 착수

일시 추천 조회 2362 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ 개나소나 댓글알바 돌린게 들어난 마당에 작세가 없다고 빠득빠득 우기는 넘들은 정체가 먼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xfcly | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.12.17 22:51
BEST
"해당 직원이 KT에 재직하고 있는 것은 사실이지만 회사와는 무관한 일" 뭔 소리야 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.12.17 22:56
BEST
저기만 있겠냐 돈받으며 댓글질하는 버러지새끼들은 손가락 잘라버려야함
사방이적 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.12.17 23:06
BEST
????? : 의견이 반대한다고 알바라고 몰아가지 마시죠??
10304958 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.12.17 22:55
BEST
어쩐지..
루리웹-10041004 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.12.17 22:50
BEST

어쩐지..

루리웹-10041004 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.12.17 22:50
BEST

ㅋㅋㅋ 개나소나 댓글알바 돌린게 들어난 마당에 작세가 없다고 빠득빠득 우기는 넘들은 정체가 먼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.12.17 22:51

KT가 뭐 쉴드칠 부분이 있어서 댓글알바단이 운영된걸까...

작전세력 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.12.17 22:54
BEST

????? : 의견이 반대한다고 알바라고 몰아가지 마시죠??

10304958 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.12.17 22:55
BEST

"해당 직원이 KT에 재직하고 있는 것은 사실이지만 회사와는 무관한 일" 뭔 소리야 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.12.17 22:56
BEST

저기만 있겠냐 돈받으며 댓글질하는 버러지새끼들은 손가락 잘라버려야함

사방이적 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.12.17 23:06

진짜 굶어 뒤지는게 낫지 돈받고 그러고싶나

우주문돌이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.12.17 23:31

현대판 매국노지 저게

할렉스 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.12.17 23:35

기무사도 나오고 KT도 나왔는데 루리웹에 댓글부대 작전세력 없다고 주장하면 뭐다????

PSP내꺼야 ! | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 18.12.17 23:50

kt는 댓글부대 운영할 필요가 없는데 뭐때문에?

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.12.18 00:10

파란당 지지자들도 루리웹 작세들 있겠짘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.12.18 01:19

이젠 회사까지 댓글팀 운영시대.... 이러니 더 믿음이 안가네...

방황하는늑대 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.18 05:28

역시 가카가 임명한 사람답군ㅋ

Hermit | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.12.18 10:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타도일베메마드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.12.18 12:36
위로가기
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:46
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 15:44
박주영 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 15:41
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 15:37
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 15:34
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 15:33
냐이헬게른 | 추천 4 | 조회 286 | 날짜 15:31
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 15:29
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 15:25
지정생존자 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 15:24
잼두광 조태건 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 15:23
루리웹-1800035048 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 15:21
박주영 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 15:20
박주영 | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 15:11
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 15:10
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 1075 | 날짜 14:56
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 446 | 날짜 14:55
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 14:54
배움의 자세 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 14:51
박주영 | 추천 4 | 조회 913 | 날짜 14:48
루리웹-9947350116 | 추천 23 | 조회 2773 | 날짜 14:44
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 910 | 날짜 14:40
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 14:38
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 14:35
짤 재활용 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 14:34
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 1575 | 날짜 14:24
텔레마쿠 | 추천 4 | 조회 581 | 날짜 14:24
벌레학살자 | 추천 15 | 조회 648 | 날짜 14:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.