본문

BEST

[사회] "전두환 물러가라" 외친 초등생들에…보복성 회견 예고

일시 추천 조회 3803 댓글수 17

BEST
틀닥이 맞아 뒤질것같은데 초딩한테
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.03.15 09:28
BEST
이럴 때 애들이 틀딱들 두들겨패고 15세 미만사법조치 불가 처분나면 착한 소년법 ㅇㅈ한다
Lala_la | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.03.15 09:33
BEST
나이값을 못하는것이 매국보수의 종특
마법의장 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.03.15 09:35
BEST
애들보다 철없는 ㅉㅉㅉ
루리웹유저. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.15 09:36
BEST
광주시민들 한테 잘못하면 쳐 맞을라고 지랄 하는지
꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.03.15 09:36
BEST

틀닥이 맞아 뒤질것같은데 초딩한테

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.03.15 09:28
BEST

이럴 때 애들이 틀딱들 두들겨패고 15세 미만사법조치 불가 처분나면 착한 소년법 ㅇㅈ한다

Lala_la | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.03.15 09:33
BEST

나이값을 못하는것이 매국보수의 종특

마법의장 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.03.15 09:35

나이만 쳐먹는 다고 다 어른이 아니지~ 저런것들은 어른이 아니고 양아치~

v13m | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 19.03.15 09:35
BEST

애들보다 철없는 ㅉㅉㅉ

루리웹유저. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.15 09:36
BEST

광주시민들 한테 잘못하면 쳐 맞을라고 지랄 하는지

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.03.15 09:36

나잇살 처먹고 하지말라고 반면교사의 참교육인가? 잘 알았다. 나는 나이 처먹으면 저런짓 하지 말아야지 저러니 나잇살이나 처먹은 가축새키들이라 하지.. 사료는 누가 주는겨?

hellfid | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.15 09:38

늙어서도 두화이딱까리노릇하고 있네. 나중에 두화이뒈지면 같이 묻어달라고 해라.

파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.15 09:41

나이는 어디로?

플랭 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.03.15 09:47

살아있는 교보재네 저딴식으로 늙어가지 말아야지

거대한개츠비 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.03.15 09:48

정말... 졸렬함이 이정도면 충격수준인듯..;

미누아노 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.03.15 09:48

니들이 이 아이들 패는순간 우리도 더이상 최소한의 양심도 없이 너희 팰 수 있어

SSSS.DL | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.03.15 09:51

아이들 건드는 순간 그 명분으로 암살 각인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.03.15 09:53

원래 초딩이랑 잘노는 애들임

루리웹-0237419331 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.15 10:11

늙은이들이 쳐돌았네. 뮈 그치들 하는 꼬라지가 원래 그렇지만서도...

검황 흑태자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.03.15 10:30

초등학생들 겁박이나 하는 틀딱이들 수준.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mwtail | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.03.15 10:36

에휴 나이는 어디로 먹은겨

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.15 10:36
위로가기
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 01:06
31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 00:56
백수 9급 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 00:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 344 | 날짜 00:37
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 00:34
백수 9급 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 00:34
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 00:33
백수 9급 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 00:33
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 00:29
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 00:20
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 00:06
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 00:02
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 582 | 날짜 2024.05.01
392842865 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.05.01
해준 | 추천 25 | 조회 2332 | 날짜 2024.05.01
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1466 | 날짜 2024.05.01
31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 2024.05.01
흑둥이 | 추천 2 | 조회 2003 | 날짜 2024.05.01
21대 대통령한씨 | 추천 5 | 조회 829 | 날짜 2024.05.01
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 2024.05.01
21대 대통령한씨 | 추천 6 | 조회 1126 | 날짜 2024.05.01
Watanabeyou | 추천 10 | 조회 1674 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 2257 | 날짜 2024.05.01
디젤Diesel | 추천 3 | 조회 2147 | 날짜 2024.05.01
조국의역습 | 추천 15 | 조회 2159 | 날짜 2024.05.01
조국의역습 | 추천 12 | 조회 1481 | 날짜 2024.05.01
조국의역습 | 추천 8 | 조회 1750 | 날짜 2024.05.01
Watanabeyou | 추천 16 | 조회 1661 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST