본문

BEST

[사회] "결혼만 안했어도 너랑"이라는 꼰대들, 그냥 이혼했으면!

일시 추천 조회 5474 댓글수 32

BEST
이런건 꼭 걱정할 필요없는 애들이 하더라 과학이냐?
네코네코열매 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.03.26 02:08
BEST
저 셋 중 가장 나이많은 사람은 22살입니다. 글쓴이는 회사 어디다녀? 회사 안다녀! 가생각납니다. 읽어보면 공감갈만한것도 있지만...
지금절만졋자나여 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.26 02:00
BEST
대학 거부한애아닌가? 단골이네?
노라드림 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.03.26 02:01
BEST
no means no? 쟤들은 yes라고 해도 no라고 받아들일 것 같은데?
셀레본 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.03.26 02:10
BEST
중간애는 유명한애 아닌가...자주 본거 같은데 그리고 치마는 왜 입었냐
D.Ray | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.03.26 01:58

...참...어휴

주주주우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.26 01:54

에휴.....

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.03.26 01:58
BEST

중간애는 유명한애 아닌가...자주 본거 같은데 그리고 치마는 왜 입었냐

D.Ray | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.03.26 01:58
BEST

저 셋 중 가장 나이많은 사람은 22살입니다. 글쓴이는 회사 어디다녀? 회사 안다녀! 가생각납니다. 읽어보면 공감갈만한것도 있지만...

지금절만졋자나여 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.26 02:00
BEST

대학 거부한애아닌가? 단골이네?

노라드림 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.03.26 02:01
BEST

이런건 꼭 걱정할 필요없는 애들이 하더라 과학이냐?

네코네코열매 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.03.26 02:08
네코네코열매

정부에 그런 애들이 모인 곳이 있죠.

생각이나 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.03.26 03:52
BEST

no means no? 쟤들은 yes라고 해도 no라고 받아들일 것 같은데?

셀레본 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.03.26 02:10

아...남자아닌가?? 왜 치마를 입고 있지?

라이넬 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.03.26 02:43

그 입모양

김동완의텐텐클럽 | (IP보기클릭)64.64.***.*** | 19.03.26 02:52

선동렬,김범수

루리웹-0443325244 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.03.26 03:16
루리웹-0443325244

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.03.26 03:20

중학교시절 친구중에 첫번째랑 똑같이 생긴애 있었는데. 괜히 걔생각도 나기도 해서 여자라는데서 깜놀..

선전이 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.03.26 03:36
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.03.26 03:38

그런말 평생 못들어봤을 것 같이 생긴년들이 ㅋㅋ

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.03.26 04:21

첫짤 왼쪽 남자인줄 알았네... 남자 맞나?

Riiide | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.03.26 04:43

여성단체 하나 만들어서 저런 활동하다가 나중에 정치입문코스아님?

루리웹-2122515922 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.03.26 05:24

청소년 페미???

10041004 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.03.26 05:55

애정결핍에 자존감이 낮아서 그래..

Karbir | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.03.26 06:21

참고로 저런애들은 아예 관심밖의 애들임...

[DW]DeMon-ic | (IP보기클릭)73.252.***.*** | 19.03.26 06:36

진짜 내 친구가 현자였구나. 패미들 대부분이 10대에서 20대초반인 이유가 대부분이 직장인이 아니고, 사회생활하면서 현실에 쳐맞아보질 않아서라고 하는데 저 중 나이 제일 많은 애가 22살이라는데에서 고개가 끄덕여지네.

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.03.26 06:42

와, 진짜 생긴대로 논다는 게 딱 맞는 말이네. 주변에 남자들이 접근할 수 없는 오라를 풍긴다 정말. 다행이네.

착한젤리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.03.26 07:08
착한젤리

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사골곰탕국 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.03.26 11:58

다ㅜ여자였어??? 진짜 몰랐음

미숫가루 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.03.26 07:13

아니 걱정도 없는 애들이 대체 왜..;;

순대같은년 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.26 07:48

어디 어젯밤 꿈에서 겪은일을 썰로 풀고있는거냐? 그런일을 너네들이 왜당하는데;

로드C-8 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 19.03.26 07:57

아직 30대인 나조차도 ㅈ도 모르는 게 세상인데 무슨 남자들을 어른들을 다안다는 투로 말하네 저들이 30대가 됐을 때는 얼마나 더많은 편견과 혐오가 쌓일까?

강행돌파 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.03.26 08:01

세상을 쫍게 보는게 나쁜건 아니지만 뭐.. 뭔가 안타깝네요

불꽃싸대귀 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.03.26 08:19

22살이면 뇌피셜로 얘기하는건가?

인생물흘러가듯이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.26 09:15
인생물흘러가듯이

그 돼지들 바이블 있잖아요. 82톤 머시기

사골곰탕국 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.03.26 11:59

저 세분 보니까 열심히 페미 하셔야 살아남으시겠네요 ㅎㅎ

사골곰탕국 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.03.26 11:58

이런말 하긴 그렇지만 안심해도 되는 애들이 왜저럴까 ....

환타가디언 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.03.26 12:11
위로가기
안유댕 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 16:29
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 16:27
안유댕 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 16:27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 16:26
캡틴파워~ | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 16:25
안유댕 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 16:25
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:25
고장공 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:24
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 16:23
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 744 | 날짜 16:16
조국의역습 | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 16:15
조국의역습 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 16:14
오버테크 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 16:13
조국의역습 | 추천 3 | 조회 427 | 날짜 16:11
오버테크 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 16:11
박주영 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 16:09
오버테크 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 16:07
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 650 | 날짜 16:03
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 15:57
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 15:56
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 15:53
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 365 | 날짜 15:47
렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 1015 | 날짜 15:46
Kingroro | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 15:43
용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 15:41
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 876 | 날짜 15:39
Kingroro | 추천 3 | 조회 736 | 날짜 15:33
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 218 | 날짜 15:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST