본문

BEST

[사회] '한동훈 딸 무혐의' 뒤집힐까? "수사심의위서 적정성 검토"

일시 추천 조회 1027 댓글수 16

BEST

이상함.
하여간"너는진짜... | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 24.04.26 16:09
BEST
왜 조국만 수사하고 한은 안 하냐니까? 조국은 자녀 입시비리 죄가 있으니 재판 받는거고 한동훈은 없으니 수사 안 받는다믘 기적의 논리 펼치던 개좉ㄷㄱㄹ 이거 보면 뭐라고 할려나
바건부 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.04.26 16:10
BEST
1만 시간의 법칙을 아득히 넘어서 봉사마스터로 진화. 각성.
캡틴파워~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 16:15
BEST

JINN | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.26 16:07
BEST
저 2만시간 봉사활동을 하면서 고등학생때 논문을 5개 책을 3권 썼다고 ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 거의 신이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 6월에 7월 봉사활동을 했다는 기록도있으니 시간이동도 ㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.26 16:18
BEST

JINN | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.26 16:07
JINN

여우 혼절하는거 개웃기네 ㅋㅋㅌ

묵달평 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 16:08
BEST

이상함.

하여간"너는진짜... | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 24.04.26 16:09
하여간"너는진짜...

연수로 치면 2.3년이 좀 넘네 어디 슈바이처 박사 밑에서 의료봉사라도 하고왔나

박삼돌 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.04.26 16:13
BEST
하여간"너는진짜...

1만 시간의 법칙을 아득히 넘어서 봉사마스터로 진화. 각성.

캡틴파워~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 16:15
하여간"너는진짜...

북 그분들에겐 문제없는 시간

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.26 16:18
BEST
박삼돌

저 2만시간 봉사활동을 하면서 고등학생때 논문을 5개 책을 3권 썼다고 ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 거의 신이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 6월에 7월 봉사활동을 했다는 기록도있으니 시간이동도 ㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.26 16:18
암바들어가

대충 신인류라 퉁칩시다

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.26 16:24
캡틴파워~

알고보면 봉사계의 초능력자 일지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.26 16:28
■진격!매국의 굥■

봉사계 아이돌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴파워~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 16:35
BEST

왜 조국만 수사하고 한은 안 하냐니까? 조국은 자녀 입시비리 죄가 있으니 재판 받는거고 한동훈은 없으니 수사 안 받는다믘 기적의 논리 펼치던 개좉ㄷㄱㄹ 이거 보면 뭐라고 할려나

바건부 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.04.26 16:10
바건부

ㅄ들에게 상식적일걸 들이 밀어도 안통하는 이유. 뇌가 없기때문.

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.26 16:28
■진격!매국의 굥■

이재명과 그 부인, 조국은 죄가 있으니 수사받고 재판 받는거고, 가발과 건여사는 수사도 재판도 안 받우니 무죄다라고 하는 거 보고 진짜 2찍 개좉ㄷㄱㄹ 라는 걸 느끼고 자괴감이 왔어요

바건부 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.04.26 16:31
바건부

검사가 하는 일은 죄가 있어서 수사를 하는게 아니고 의혹이 있으면 의혹을 풀어주는거죠 판결도 안 난 피의자를 범죄자로 규정하고 수사를 하면 이미 적법 절차가 아님

20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.26 16:37

사라져라. 얍!!!

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.26 16:17

황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.26 16:46
위로가기
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 22:28
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 22:23
렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 22:16
십만년백수 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 22:15
십만년백수 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 22:13
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 22:09
지정생존자 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 22:08
Kingroro | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 22:05
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 818 | 날짜 21:56
원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 910 | 날짜 21:53
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 21:50
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 709 | 날짜 21:41
킨케두=지금 | 추천 3 | 조회 1066 | 날짜 21:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 21:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 21:39
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 594 | 날짜 21:30
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 450 | 날짜 21:29
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1228 | 날짜 21:16
미슐랭오너 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 21:15
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 21:13
끼좌 | 추천 10 | 조회 2610 | 날짜 21:05
암흑Matter | 추천 3 | 조회 1316 | 날짜 21:00
사라센족 | 추천 4 | 조회 1033 | 날짜 20:52
31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 20:52
십만년백수 | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 20:43
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 694 | 날짜 20:43
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 353 | 날짜 20:34
사라센족 | 추천 5 | 조회 1120 | 날짜 20:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST