본문

[사회] 개신교계, 황교안 비판한 불교계에 '발끈'

일시 추천 조회 1151 댓글수 15

BEST
그 종교 다운 본성을 드러냅 저기보다 조계종 먼저갔다고 지내들이 손해봤다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀횽 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.05.24 17:56
BEST
개신교가 ㅂㅅ인건데 왜 천주교까지 싸잡아 욕하냐?
털찬 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 19.05.24 17:59
BEST
불신지옥 말하는곳에서 종교의 자유를 논하네. 독실한 신자면 불교행사에 굳이 가지 말라고.
| (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.24 17:59
BEST
근데 교회놈들은 정치가 종교를 침해하지 말라면서 왜 맨날 정치 얘기하냐?
Maria- | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.05.24 17:59
BEST

그 종교 다운 본성을 드러냅 저기보다 조계종 먼저갔다고 지내들이 손해봤다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀횽 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.05.24 17:56
놀횽

거기에 대놓고 조계종한테 좌파드립 날릴줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀횽 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.05.24 17:57

사막잡귀 숭배자들주제에

이샤라즈 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.05.24 17:58
BEST
이샤라즈

개신교가 ㅂㅅ인건데 왜 천주교까지 싸잡아 욕하냐?

털찬 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 19.05.24 17:59
이샤라즈

라기오스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.05.24 18:10
라기오스

기독교 싫어하는게 찐따? ㅋㅋ 여기도 많이 풀어졌네

이샤라즈 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.05.24 18:19
이샤라즈

찐특> 본인이 찐 취급받는 이유를 잘 모름 님은 기독교 운운이 아니라 그냥 말에서 뿜어져나옴 찐특찐특한 냄새가

멸충의횃불 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.24 18:28
멸충의횃불

"사막잡귀 숭배자들 주제" 어디서 찐냄세가 난다는건지 ㅋㅋㅋ

이샤라즈 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.05.24 18:30
이샤라즈

네가 달은 댓글만 보면 너나 저 연맹들이나 다를 바는 없어 보인다.

그리프스76 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.24 19:23
BEST

근데 교회놈들은 정치가 종교를 침해하지 말라면서 왜 맨날 정치 얘기하냐?

Maria- | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.05.24 17:59
Maria-

돈이 되고 홍보도 되고 세력 키우기에는 여러모로 이득이라서가 아닐까

그리프스76 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.24 19:24
BEST

불신지옥 말하는곳에서 종교의 자유를 논하네. 독실한 신자면 불교행사에 굳이 가지 말라고.

| (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.24 17:59

세금이나 내고 아가리벌려라

초용자신 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.05.24 18:10

개신교는 대한민국의 적인가???

로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 19.05.24 18:14

역시 국민분열시키는건 자한당 종특인듯

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.05.24 18:36
위로가기
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:14
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 23:07
고장공 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 23:01
Lovewords | 추천 5 | 조회 749 | 날짜 22:55
Frenda:Sejvern | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 22:51
박주영 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 22:38
아더 | 추천 6 | 조회 641 | 날짜 22:24
고장공 | 추천 10 | 조회 1722 | 날짜 21:57
고장공 | 추천 2 | 조회 928 | 날짜 21:50
박주영 | 추천 4 | 조회 1572 | 날짜 21:43
사라센족 | 추천 14 | 조회 1216 | 날짜 20:55
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 20:39
SF WARRIORS | 추천 19 | 조회 1654 | 날짜 20:30
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1182 | 날짜 20:27
박주영 | 추천 4 | 조회 548 | 날짜 20:27
박주영 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 20:20
오토코 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 20:14
오토코 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 20:13
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 20:13
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 20:02
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 19:59
용산술돼지🐷 | 추천 8 | 조회 364 | 날짜 19:59
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 19:49
ReLIFE: | 추천 2 | 조회 510 | 날짜 19:44
사라센족 | 추천 5 | 조회 831 | 날짜 19:33
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 19:32
지정생존자 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 19:19
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 885 | 날짜 18:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST