본문

[경제] "싸게 팔지마"…공정위, 소매점 가격 통제한 한국타이어에 억대 과징금

일시 추천 조회 3105 댓글수 12

BEST
싸게 못 팔게 하는 단통법이나 어떻게 좀 하지
미스터 깡 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.21 16:31
BEST
와씨...단통법,책통법,딸통법,타통법....
망고쟁이 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.07.21 16:34
BEST

싸게 못 팔게 하는 단통법이나 어떻게 좀 하지

미스터 깡 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.21 16:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아침에이슬

단통법등을 폐지하고 싶으면 그 권한을 가진 국회를 조져야지

백야인 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.07.21 17:41
BEST

와씨...단통법,책통법,딸통법,타통법....

망고쟁이 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.07.21 16:34
케프

그러니까 그게 문제라는 겁니다. 한국타이어는 싸게 팔라는 거 규제하면서 단통법, 도서정가제는 그냥 두냐는 거죠.

064_2nd | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.07.21 16:38
064_2nd

제 눈이 이상했네요.. 제가 읽고도 이상해서 지웠네요

케프 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 19.07.21 16:39

흉기도 더이상 안쓰는 국산 타이어 ㅋㅋㅋ

여성총독부 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.07.21 16:36

이거말고도 썬팅 필름 할려니 정찰제 때문에 전화로는 정가만 말해주고 직접 가서 말하면 할인 해줌. 이게 대체 뭔 짓인지...

잉여의가지 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.07.21 16:41

희안하다 독과점이랑 단합은 못하게 하면서 단통법에 싸게 팔지도 못하게 하고 무슨 장난질임?

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.07.21 16:42

과징금 1억1700만원을 부과 계속 하라는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.07.21 16:43
@Crash@

ㄴㄴ 법이 약해서 적게 나오는 것이고 시정명령 했는데 또 하면 몇십배로 나오고 나중에 검찰에 형사고발까지 함

루리웹 503 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.07.21 16:44

이건 공정위가 잘 한거 맞는데, 단통법 도서정가제 끌고와서 비꼬네.

배드뉴스는출처부터 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.07.21 17:52

제목도 이상하게 썼네. 한국타이어가 싸게팔지마라고 한건데, 공정위가 싸게팔지마라고 한 것처럼 썼어.

배드뉴스는출처부터 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.07.21 17:54
위로가기
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 839 | 날짜 18:36
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 855 | 날짜 17:08
조국의역습 | 추천 4 | 조회 594 | 날짜 16:58
1zeno | 추천 13 | 조회 660 | 날짜 16:38
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 747 | 날짜 16:36
조국의역습 | 추천 3 | 조회 223 | 날짜 15:22
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 15:18
1zeno | 추천 3 | 조회 250 | 날짜 15:14
오버테크 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 14:58
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 14:43
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 14:39
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 486 | 날짜 14:32
십만년백수 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 14:28
배움의 자세 | 추천 2 | 조회 354 | 날짜 14:24
십만년백수 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 14:22
Kingroro | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 13:06
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 12:32
자원재활용 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 12:31
1zeno | 추천 3 | 조회 696 | 날짜 12:07
조국의역습 | 추천 4 | 조회 586 | 날짜 12:03
1zeno | 추천 4 | 조회 354 | 날짜 12:02
조국의역습 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 12:02
키티냐옹 | 추천 2 | 조회 467 | 날짜 11:54
Introutro | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 11:41
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 11:27
자원재활용 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 11:25
Kingroro | 추천 15 | 조회 496 | 날짜 11:25
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 940 | 날짜 11:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.