본문

[사회] "스마트폰 중독 혼난 美소녀 덕에"…LG냉장고 SNS서 글로벌 화제

일시 추천 조회 6062 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
lg는 그냥 엉뚱한데서 터지네. 마케팅부서들은 뭐하나 몰라,
용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.08.19 01:03
BEST
미국에서 tv삼성보다 다른제품은 lg 겁나 알아주징
조시나빠나 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.08.19 01:12

냉장고에 저걸 달은 이유는 기본적으론 냉장고 내용물 관리등이었겠지만 참 기묘한 계기로 알려지네.

폐인킬러 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.08.19 00:54

이젠 미국 소녀들이 마케팅을 해주네 ㅋ 그나저나 냉장고 스크린을 보니깐 안드가 아니라 윈도 모바일인듯

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.08.19 00:59
BEST

lg는 그냥 엉뚱한데서 터지네. 마케팅부서들은 뭐하나 몰라,

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.08.19 01:03
용꼬리™

인정. 마케팅 멘붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 그레요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4378696896 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.08.19 02:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.08.19 01:07

?? : 아싸 개꿀

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.08.19 01:08
BEST

미국에서 tv삼성보다 다른제품은 lg 겁나 알아주징

조시나빠나 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.08.19 01:12

미소녀긴 미소년데 그 미소녀가 아니네;

Fallen... | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.08.19 01:15

와 LG전자 마케팅 홍보부는 사표써야 할판이네... 매번 엉뚱하게 소비자가 LG전자 제품 무료로 홍보해줌...

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.08.19 01:15

스마트폰 중독자가 그새를 못참고 트윗질하는게 뭔자랑이라고 이런마케팅기사를 뿌려대지

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.08.19 01:21
sodncjhsjdkci

뭐 좋은일이라도 한게 있나 하고 봤는데 딱히 좋은일이랄 것도 없고.... -- 영 애매한디??

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.08.19 01:23
sodncjhsjdkci

풍선효과라고 아나?

Feed | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 19.08.19 02:31
Feed

이게풍선효과랑 뭔상관인데

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.08.19 09:27

저거 트윗 캡쳐해서 올라온거 보면 좀 웃김. ㅎㅎ 도로시가 냉장고로 트윗을 하고 그게 이슈가 되니까 엘지에서 #FreeDorothy라고 태그 달고 트윗을 올림. 그러니까 그거 본 어떤 여자애가 엘지한테 '도로시만큼은 해야 하는거 아니냐?' 라고 보냄. 그니까 도로시는 냉장고로 트윗하는데 정작 엘지에서는 냉장고로 트윗 안하고 편하게 트윗한다고 한거 ㅎㅎ

셀레본 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.08.19 01:56

백색가전 패왕

마성전설 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.19 02:42

오히려 부모들이 구입을 망설이지 않을까

알코올중독 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.19 07:02

미소녀? 음....

일군 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 19.08.19 08:15
위로가기
majinsaga | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:36
majinsaga | 추천 2 | 조회 9 | 날짜 09:35
majinsaga | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 09:35
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 09:34
십만년백수 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:32
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 699 | 날짜 09:22
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 09:20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 09:19
문라이트-샤도우 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 09:16
지정생존자 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 09:12
십만년백수 | 추천 8 | 조회 423 | 날짜 09:06
우심빠할 | 추천 7 | 조회 1629 | 날짜 08:54
sainthans | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 08:53
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 08:48
baddude | 추천 7 | 조회 663 | 날짜 08:45
SF WARRIORS | 추천 5 | 조회 417 | 날짜 08:44
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 08:44
baddude | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 08:42
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 2230 | 날짜 08:26
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1858 | 날짜 08:23
십만년백수 | 추천 5 | 조회 1257 | 날짜 08:22
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 08:22
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 827 | 날짜 08:12
안유댕 | 추천 6 | 조회 628 | 날짜 08:01
안유댕 | 추천 7 | 조회 728 | 날짜 07:58
아더 | 추천 4 | 조회 764 | 날짜 07:57
안유댕 | 추천 4 | 조회 662 | 날짜 07:57
SF WARRIORS | 추천 4 | 조회 508 | 날짜 07:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.