본문

[정치] 홍준표 "나경원, 이중국적 여부 밝히면 돼…1억 피부과 연상"

profile_image
일시 추천 조회 4517 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
홍발정: 저거 끄집어내서 내가 저자리로!!! 시발워 가나요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.09.22 09:50
BEST
정치라는게 제로썸게임이니깐 ㅋㅋㅋ 어차피 진보 표를 못먹는다면 우리편 뒤퉁수라도 때려야지
비오면비빔면 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.22 10:25
BEST
총선 is comming... 니가 죽어야 내가 산다
나이트위시 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.22 10:11
BEST
??? :지금부터 서로 죽여라.
xxqpxx | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.22 10:11
BEST
시발워!!
닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.09.22 09:58
BEST

홍발정: 저거 끄집어내서 내가 저자리로!!! 시발워 가나요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.09.22 09:50

홍이랑 나씨 사이 안좋은거야 뭐 알 사람은 다 아는 거니까 ㅋㅋ

천괴성108 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.09.22 09:53
BEST

시발워!!

닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.09.22 09:58

왜 저넘들은 어제부터 지들끼리 싸우지?? 쇼하는건지 아니면 이번에 조국 잡을려다 지들 쫄리니까 서로죽이는건지 알 수 가 없내

가을날단풍 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.09.22 09:59
BEST
가을날단풍

총선 is comming... 니가 죽어야 내가 산다

나이트위시 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.22 10:11
BEST
가을날단풍

정치라는게 제로썸게임이니깐 ㅋㅋㅋ 어차피 진보 표를 못먹는다면 우리편 뒤퉁수라도 때려야지

비오면비빔면 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.22 10:25
나이트위시

comming -> coming

나는_누구냐 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.09.22 10:35
가을날단풍

원새 서로 잘 싸워요 총선이나 대선때만 똘똘뭉치는거지.

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.09.22 11:39
BEST

??? :지금부터 서로 죽여라.

xxqpxx | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.22 10:11

ㅋㅋㅋ 준표신났네

비오면비빔면 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.22 10:24

총선전에 나경원,교활이 둘다 쳐내고 자기가 당먹고 공천줘서 다시한번 대권 뛰어보겠다는 마음이네 ㅋㅋㅋ

vvip회원. | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.09.22 10:30

홍크라이즈냐

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.09.22 10:56

홍.찍.자.지 !!

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 19.09.22 11:22

역시 혼크나이트

루리웹-9737205417 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.09.22 11:36

그 피부과 김어준과 주진우한테 소송걸었다가 나경원이 진걸로 아는데?

마음엔사랑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.22 11:47
위로가기
Saminet | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:56
강철제국 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 21:44
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 2694 | 날짜 20:55
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1876 | 날짜 20:55
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 20:52
성난마피아 견주 | 추천 4 | 조회 434 | 날짜 20:49
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 1147 | 날짜 20:46
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 582 | 날짜 20:43
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 672 | 날짜 20:41
박주영 | 추천 13 | 조회 646 | 날짜 20:38
박주영 | 추천 3 | 조회 851 | 날짜 20:37
박주영 | 추천 2 | 조회 645 | 날짜 20:35
솔다방의악몽 | 추천 12 | 조회 1499 | 날짜 20:27
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 972 | 날짜 20:26
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 20:25
SF WARRIORS | 추천 11 | 조회 451 | 날짜 20:25
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 472 | 날짜 20:25
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 20:24
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 20:23
Maximus | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 20:22
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 20:19
Kingroro | 추천 2 | 조회 357 | 날짜 20:19
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 20:18
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 898 | 날짜 20:01
Watanabeyou | 추천 13 | 조회 1701 | 날짜 19:53
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 19:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 19:47
오토코 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 19:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.