본문

[정치] “그가 온몸으로 돌파한 시간들은 결코 헛되지 않았다”

일시 추천 조회 3269 댓글수 17 프로필펼치기

BEST

아직도 지켜야함
미스트마인 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 19.10.15 19:34
BEST
“조 장관이 온갖 욕을 먹으면서도 버틴 이유가 국민들에게 검찰의 민낯을 보여 주기 위한 빅 픽처(큰 그림)가 있지 않았나 싶을 정도” 오늘 기사중 하나의 글임
배운죄2 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 19.10.15 19:38
BEST

공소장이 백지에 노 증거인데 그것도 본인 의혹도 아니고 복직 못할 이유라도? ㅎㅅㅎ?
제스터즈 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.10.15 19:49
BEST
법적으로보장되잇는거 하는게머가불만임? 조국은 굶어죽어야하나 수준하곤ㅋ
썬★ lumière | (IP보기클릭)14.60.***.*** | 19.10.15 19:49
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST

아하 그래서 광화문에서 발악을 하다 체포되셨군요
제스터즈 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.10.15 19:45
BEST

아직도 지켜야함

미스트마인 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 19.10.15 19:34
미스트마인

집에갈때도 사진을 찍혀야하는군요

건전한 루리유저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.15 19:43
건전한 루리유저

출처는 ㅅㅂㅅ

미스트마인 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 19.10.15 19:44
BEST

“조 장관이 온갖 욕을 먹으면서도 버틴 이유가 국민들에게 검찰의 민낯을 보여 주기 위한 빅 픽처(큰 그림)가 있지 않았나 싶을 정도” 오늘 기사중 하나의 글임

배운죄2 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 19.10.15 19:38

정갤러들은 상상속에처빠져사는데 댓글아무리질러봐라 결과는 조국사퇴 떡찰가만안둔다고 ㅈㄹ들하면뭐하냐 니들정갤러들만 스트레스 받지 검찰이신경쓰겠냐 열심히댓글쓰고 시위해라 구경 꿀잼이다 아무효력도없는 뻘짓 ㅋㅋ

루리웹-9557814509 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.15 19:44
BEST
루리웹-9557814509

아하 그래서 광화문에서 발악을 하다 체포되셨군요

제스터즈 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.10.15 19:45

청와대로 돌진하라~ 점령하라 하면서 문재인 가만안둔다고 ㅈㄹ들 하면 뭐합니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인이나 문파란 사람들이 신경이나 쓸까요? 아마 광화문 가지도 못한 쫄보 새끼 같은데 열심히 키보드질이나 하세욬ㅋㅋ 그리고 검찰 개혁법은 이미 국무회의 통과예요 븅신앜ㅋㅋ 검찰은 행정부 소속이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제스터즈 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.10.15 19:47

뭔 도발을 할래도 아는게 있어야 도발을 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치것닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제스터즈 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.10.15 19:47

내용은 차치하고 기본적인 한글맞춤법 그리고 띄어쓰기는 해주세요.

Notro | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.10.15 19:47

부들거리는게 여기까지 느껴지는뎈ㅋㅋ?

제스터즈 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.10.15 19:49
제스터즈

정갤러들 단체로 부들부들 ㅋㅋ 열받으셨어요 ?? ㅋㅋ ㅋ 아고소하네

루리웹-9557814509 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.15 19:57

뷰웅쉰 ㅋ 갤러래ㅋ 셀프디첩인증 ㅋㅋㅋ

수퍼어시 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.10.15 20:17

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4679474031

공소장이 백지에 노 증거인데 그것도 본인 의혹도 아니고 복직 못할 이유라도? ㅎㅅㅎ?

BEST

법적으로보장되잇는거 하는게머가불만임? 조국은 굶어죽어야하나 수준하곤ㅋ

썬★ lumière | (IP보기클릭)14.60.***.*** | 19.10.15 19:49

이래서 죄수번호는 싫다니깐....

배운죄2 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 19.10.15 19:51

토착왜구 알바인생...참 지능이 얼마나 딸리는건지..

이디스 알피오렌4 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.10.15 21:20

나라의 부름을 받고 잠시 휴직한 다음 돌아가는건데 이걸 뭐라고 해석해야 얼굴이 두껍다고 표현될 수 있는건지

숲바라기 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.10.16 09:39
위로가기

980381 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

짤 재활용 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.05.13
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.05.13
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.13
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2024.05.10
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.05.10
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.05.10
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.05.09
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.05.09
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 1902 | 날짜 2024.05.09
짤 재활용 | 추천 1 | 조회 967 | 날짜 2024.05.08
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.05.08
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2024.05.08
짤 재활용 | 추천 7 | 조회 1844 | 날짜 2024.05.07
짤 재활용 | 추천 25 | 조회 2425 | 날짜 2024.05.07
짤 재활용 | 추천 11 | 조회 792 | 날짜 2024.05.07
짤 재활용 | 추천 4 | 조회 1558 | 날짜 2024.05.03
짤 재활용 | 추천 4 | 조회 1431 | 날짜 2024.05.03
짤 재활용 | 추천 3 | 조회 585 | 날짜 2024.05.03
짤 재활용 | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 2024.05.02
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.05.02
짤 재활용 | 추천 3 | 조회 766 | 날짜 2024.05.02
짤 재활용 | 추천 18 | 조회 2671 | 날짜 2024.04.30
짤 재활용 | 추천 2 | 조회 640 | 날짜 2024.04.30
짤 재활용 | 추천 6 | 조회 998 | 날짜 2024.04.30
짤 재활용 | 추천 1 | 조회 1135 | 날짜 2024.04.30
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.04.30
짤 재활용 | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 2024.04.30
짤 재활용 | 추천 1 | 조회 1116 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.