본문

BEST

[정치] 황교안 "계엄령 문건 연루는 '거짓'…중앙지검에 고소·고발장 제출

일시 추천 조회 3089 댓글수 17

BEST
자이제 검찰이 할일 황교활을 수사하지않고 이 문서가 어디서 흘러들어왔는지 그리고 군 인권위를 계좌 5촌까지 까봐가며 수사하고 언론은 그런 수사기록을 바로바로 까서 군인권위 어제 짜장면 먹어라는 기사를 쏟아내고 결론은 혐의없음으로 끝날듯
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.22 15:26
BEST
아 그럼 군인들이 쿠테타 하려고 했내?? 니가 NSC의장이었으니 한번 밝혀봐~ 누군지~
근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.22 15:24
BEST
ㅋㅋㅋ 황교안이 봉인했던, 비밀의 문을 개장 하는가용? ㅋㅋㅋ
부들맨 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 19.10.22 15:25
BEST
오우야 걸려들었어...
토끼안은곰도리♥ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.10.22 15:25
BEST
지네 당에서 군사기밀 유출로 고소고발 한다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 자백 했죠.
루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.10.22 15:26
BEST

아 그럼 군인들이 쿠테타 하려고 했내?? 니가 NSC의장이었으니 한번 밝혀봐~ 누군지~

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.22 15:24
BEST

ㅋㅋㅋ 황교안이 봉인했던, 비밀의 문을 개장 하는가용? ㅋㅋㅋ

부들맨 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 19.10.22 15:25
BEST

오우야 걸려들었어...

토끼안은곰도리♥ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.10.22 15:25
BEST

자이제 검찰이 할일 황교활을 수사하지않고 이 문서가 어디서 흘러들어왔는지 그리고 군 인권위를 계좌 5촌까지 까봐가며 수사하고 언론은 그런 수사기록을 바로바로 까서 군인권위 어제 짜장면 먹어라는 기사를 쏟아내고 결론은 혐의없음으로 끝날듯

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.22 15:26
BEST

지네 당에서 군사기밀 유출로 고소고발 한다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 자백 했죠.

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.10.22 15:26

?? : 오키오키 임태훈을 조진다!!!

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.22 15:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저세키들 진짜 공수처 막는 조건으로 저거 막으면 어떻게 되나 보자.

불꽃효과 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.22 15:28

ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 작성된 시점부터 알면 쿠테타고 모르면 ㅄ이라는 가불기다 ㅄ새끼야!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.10.22 15:28

미필따위가 어디서 못된거나 배워가지고

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 19.10.22 15:28

든든한 내 편, 중앙지검이라는 거야?

G@RNET | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 19.10.22 15:31

그래서 얘는 언제 깜빵가냐

바위군 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.10.22 15:31

저 집단은 범죄가 없으면 성립이 안되는구나.. 내란유발에 국정농단까지.. 진짜 9족을 멸한 이유를 너무 잘 보여준다..

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.10.22 15:33

윤석렬이가 과연 담마진이도 털 것인가?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

SOMA0076 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.10.22 15:35

까면 황가불이고 안까면 윤가불임 둘다 연루되어서 ㅋㅋ

소년君2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.22 15:39

군인권센터만 개털리고 끝난다..100% 이나라 검찰경찰은 이미 자유당 정부치하임

쩜상99 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.22 15:42
쩜상99

그당시 수사하던 검찰청장이 윤짜장인거 알고하는거 가불기임 군인권센터 털면 공수처설치의 명분에 가속도 올려주는꼴

소년君2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.22 15:48

최초 수사에서 저거 묻은게 중앙지검..

Rightnow | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.10.22 15:49
위로가기
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 2024.04.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.04.26
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 512 | 날짜 2024.04.26
ReLIFE: | 추천 4 | 조회 313 | 날짜 2024.04.26
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.04.26
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2024.04.26
용산술돼지🐷 | 추천 10 | 조회 431 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 1001 | 날짜 2024.04.26
Kingroro | 추천 1 | 조회 702 | 날짜 2024.04.26
ReLIFE: | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 2024.04.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.04.26
체스트넛 | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 2024.04.26
ReLIFE: | 추천 3 | 조회 593 | 날짜 2024.04.26
Kingroro | 추천 4 | 조회 545 | 날짜 2024.04.26
사라센족 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.04.26
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 1149 | 날짜 2024.04.26
사라센족 | 추천 6 | 조회 920 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 869 | 날짜 2024.04.26
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 828 | 날짜 2024.04.26
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 7 | 조회 374 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 2 | 조회 630 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 5 | 조회 393 | 날짜 2024.04.26
31대 대통령후보이재명 | 추천 3 | 조회 314 | 날짜 2024.04.26
오버테크 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 2024.04.26
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST