본문

[정치] 이준석 "文 정부, 하는 정책마다 찍어 먹어봐야 뭔 줄 알아"

일시 추천 조회 4532 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
근혜 2시간이 ㅎㅎ 말은 많네
루리웹-2573585529 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.14 16:52
BEST
그래서 잘난 당신은 503을 2시간 찍어먹어봐서 설득당했어? ㅋㅋ
루리웹황달강등 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.11.14 16:52
BEST
2시간만에 어림 짐작으로 찍어서 인생 결정한 애가 할 말은 아닌듯
스틸레이지 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.11.14 16:53
BEST
분양가 상한제는 최경환이 2015년에 폐지해서 이지경 된거 그 전엔 있었던 제돈데 멀 찍어먹어봐
마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.11.14 16:55
BEST
이새끼 때문에 하버드 평가 솔직히 좀 떨어졌을거 같음
미세먼지는중국탓 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.11.14 17:00
BEST

근혜 2시간이 ㅎㅎ 말은 많네

루리웹-2573585529 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.14 16:52
BEST

그래서 잘난 당신은 503을 2시간 찍어먹어봐서 설득당했어? ㅋㅋ

루리웹황달강등 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.11.14 16:52
BEST

2시간만에 어림 짐작으로 찍어서 인생 결정한 애가 할 말은 아닌듯

스틸레이지 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.11.14 16:53

2시간동안 찍어먹었으면 알았을만도 한데 거 ..

FcukYou | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 19.11.14 16:54
FcukYou

2시간동안 똥찍어먹고 맛있다고 눈물흘리며 간증하신분입니다.

OldSnake | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.14 18:59

근혜 똘마니 말이많어

하야시발 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.11.14 16:55
BEST

분양가 상한제는 최경환이 2015년에 폐지해서 이지경 된거 그 전엔 있었던 제돈데 멀 찍어먹어봐

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.11.14 16:55

저놈은 안찍어먹어봐도 알 수 있어서 좋네.

-Terato- | (IP보기클릭)174.104.***.*** | 19.11.14 16:56

딱히 틀린말은 아니지

유도제어 시스템 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.11.14 16:56

응 503 2시간으로 똥 원샷 드링킹한 이준석~

주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.11.14 16:56

애는 직장도 없고 하루죙일 SNS질만 하네

으아뇌 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.11.14 16:56

쟤도 참 느작없다 해봐야 득도 안될소리 노인네들 들으라 처씨부리네

거짓말하지마 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.11.14 16:58

근혜 2시간ㅋㅋㅋㅋ

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.11.14 16:59

지는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

THE O | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 16:59
BEST

이새끼 때문에 하버드 평가 솔직히 좀 떨어졌을거 같음

미세먼지는중국탓 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.11.14 17:00

야는 왜 자꾸 기사로 나오는거지

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.11.14 17:01

그래놓고 2시간 찍어먹어보냐 아 사드도 있네 방어 다된다는듯이 말하고 국정교과서도 있었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타도일베메마드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.14 17:02

닳고 닳은 정치꾼보다 더 심하게 입만 털어대는 녀석. 정치 지망생이 저러고 다니면 절대 안된다는 표본임.

baddude | (IP보기클릭)171.225.***.*** | 19.11.14 17:04

2시간 짜리 새키 기사써주는 찰스원

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.11.14 17:05

느근혜는 말아먹었잖아

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.14 17:05

그런데 쟤 직업이뭐에요? 국회의원도 아니고 공무원도 아니고...뭐하는애에요?

쩜상99 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.14 17:09

이런놈들 발언 몇마디를 줏어다가 자꾸 실어주는 기레기가 문제.

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.11.14 17:11

얘는 국회의원 한번도 안해보고 먼 말이 많은지 정체가뭐임

스키파카 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.14 17:12

일베의 우상, "벌레도 정치를 할 수 있따!!!"

루리웹-4037585565 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.11.14 17:17

정치판 상듣보는 자기 앞길 걱정이나 해야지?ㅎ

북유게아이콘 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 19.11.14 17:27

그래서 지니어스 우승은 했나?

MaliceRosebud | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 19.11.14 17:28

요새머함? 그냥당원아님?

규리™ | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.11.14 17:35

지는 찍어먹어도 모르는 놈이ㅋ

비홀더 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.11.14 17:36

2시간 찍어먹고도 몰라서.. 2년을 갖다 바쳤다면서..ㅋㅋㅋ

검은밤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.11.14 17:45

먹어보고도 모른놈이 ㅋㅋ

루리웹-넘버시리즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 17:47

정작 지는 지역구 당선도 한번도 못된 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.11.14 17:54

형광등 같은 쇄키 ㅎㅎ

쏘지마3 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.14 17:54

찍어먹어도 뭔지 모르는 ㅂㅅ이 혓바닥만 나불대네

layos | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.14 18:14

지는 뭣도 아니면서 입만 조낸 살았어요 아주

노기 소노코 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.11.14 18:32

얘는 지가 아직도 금뺏지 달 수 있을거라고 저기서 기웃거리고 있나 지 멘토 503은 감옥 가 있고 아빠친구 유승민도 이번엔 택도 없겠구만ㅋㅋ

StreamW | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.11.14 20:14

503키즈 이준석 X도 아니면서 ㅇㄱㄹ만 살아있지.

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.14 21:30
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.