본문

BEST

[정치] [속보] 황교안 오늘부터 단식 돌입 "국정 난맥상에 저항"

일시 추천 조회 2163 댓글수 33

BEST
단식같은건 약자들이 최후의 보루로 제발 내 목소리 들어달라는 의미로 하는거임. 자한당이 틈만나면 장외투쟁하면서 약자 코스프레하는거보면 꼴같지도 않음 저 새키들이 약자임? 저렇게 안하면 국정에 영향줄 방법이 없음? 존나 차고도 넘침. 이런 단순한 구도를 기발놈 새키들은 안보이나? 맨날 같지도 않은 소리 받아쓰기나 하고 앉아있게? 안 보이면 ㅄ이고, 보고 모른척하면 공범이지.
오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 19.11.20 13:45
BEST
한국당은 조만간 구체적 단식의 목적과 계획, 일정 등을 발표할 계획이다. ======== 뭐여. 단식 먼저 하고 왜 하는지는 나중에 알려주겠다고? ㅋㅋㅋ
🌸◕‿◕🌸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.20 13:43
BEST

쑈하지 말고 진짜로 뒈져라.
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.11.20 13:45
BEST
또 6시간 단식 릴레이 하는거야?
위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.11.20 13:43
BEST
얘도 실려가면서 배한번 까면 진짜 웃기겠다.
초강대국 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.11.20 13:44
BEST

또 6시간 단식 릴레이 하는거야?

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.11.20 13:43
BEST

한국당은 조만간 구체적 단식의 목적과 계획, 일정 등을 발표할 계획이다. ======== 뭐여. 단식 먼저 하고 왜 하는지는 나중에 알려주겠다고? ㅋㅋㅋ

🌸◕‿◕🌸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.20 13:43
BEST

얘도 실려가면서 배한번 까면 진짜 웃기겠다.

초강대국 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.11.20 13:44
BEST

쑈하지 말고 진짜로 뒈져라.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.11.20 13:45
BEST

단식같은건 약자들이 최후의 보루로 제발 내 목소리 들어달라는 의미로 하는거임. 자한당이 틈만나면 장외투쟁하면서 약자 코스프레하는거보면 꼴같지도 않음 저 새키들이 약자임? 저렇게 안하면 국정에 영향줄 방법이 없음? 존나 차고도 넘침. 이런 단순한 구도를 기발놈 새키들은 안보이나? 맨날 같지도 않은 소리 받아쓰기나 하고 앉아있게? 안 보이면 ㅄ이고, 보고 모른척하면 공범이지.

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 19.11.20 13:45
오라님

혼수성태가 배꼽쑈로 재미 좀 봤잖아요. 그거 들어준 홍익표가 ㅂㅅ이었죠.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.11.20 13:47
티렉스9

100석이 넘는데다가 골수 지지층도 징그러울만큼 두터운 정당인데, 국정에 영향주고 싶으면 국회에서 얼마든지 차고 넘치게 가능합니다. 뒤에서 맹목적으로 빨아주는 언론도 징그럽게 많구요. 그런데 뭔ㅅㅂ 단식하는거보면 꼴같지도 않음. 저 당 새키들이 정작 세월호 유가족들이 단식할때 막말하고 비하하던 새키들임. 난 저 당 새키들 굶어죽는다해도 동정할 생각 손톱만큼도 없음.

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 19.11.20 13:50
오라님

보이콧 20번 한거 말고는 한게 아무것도 없는 무능한 자유일국당 새퀴들이죠.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.11.20 13:52

ㅋㅋ 꼴값

Jiha | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.11.20 13:45

앞에서 폭식투쟁 하실분 모집합니다 ㅋㅋㅋ

올드블랙조 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.20 13:46
올드블랙조

앞에서 피자랑 족발 우걱우걱 하고싶다

김명민 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.11.20 13:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종신대표님 황대표님

김명민 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.11.20 13:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니 개콘이 시청률이 안나오지

규리™ | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.11.20 13:47

자유당 단식 특징은 애들 마트에 누워서 징징거리는것마냥 지들을 위해서만 단식함. 남을 위한 단식은 절대 안함

근성펀치 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.11.20 13:47

오~또 하는건가.저 당..

성우서현아바이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.11.20 13:48

기무사 계엄령으로 대선 취소하려던게 들통나자 귀신같은 단식으로 물타기를 시전하는 우리 황품권 ♬

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.11.20 13:48
초엽기

아니면 어제 청년 토론회에서 개쪽먹은거 창피해서 혼자 열폭하는 것일지도 ㅎ

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.11.20 13:49

지지합니다. 절대 단식 풀지 마시고 계속 하세요^^

늑대소년켄 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.11.20 13:48
늑대소년켄

뒈질때까지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.11.20 13:50

정책에 불만있으면 필리버스터나 하지 네이버 자한당까는거 첨본다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8838633705 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.20 13:51

그동안 너무 많이 처먹어서 웰빙식단 짜는듯

스파게티쏘스 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.11.20 13:56

타이틀이 당대표입니다. 당대표면 당과 당원을 대표하는 자리인데, 단식하는거 당원들에게 동의나 의견도 안 받고 독단으로 하는것 같네요. 당내 소통도 안되고 정말 오래 못 갈것 같네요. 두번째 문자해고 받을지도....

론머맨 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.20 13:58

차라리 먹방을 하는 게 더 관심을 끌지 않을까 ㅋㅋㅋ

I루시에드I | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.11.20 14:01
I루시에드I

자.살 생방송을 하는게 관심을 끌듯.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.11.20 14:04

청년들 한테 그렇게 지적 받고 밤새 고민한 대답이 고작 청와대 앞 단식 투쟁이냐. 에효....

🌸◕‿◕🌸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.20 14:05
🌸◕‿◕🌸

간헐적 단식 일상적 폭식 눈물의 배꼽쑈. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.11.20 14:07

항상 기쁨을 주시는 황대표님께 감사를 드립니다 오랜만에 웃었네요 ㅋㅋ

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.11.20 14:07

이거 청년들한테 삐져서 하는 거라면서요? 😂

SUMMONER | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.11.20 14:07

어차피 쌩쇼라 제대로 단식 안할 게 뻔하지만, 마음 같아서는 교안이가 진짜로 굶어 죽었으면 좋겠다...

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.11.20 14:13

참 뜬금없다...

고종순종최수종 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.20 14:22

이새끼는 분위기 파악도 못하네 한심하다 참.

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.20 14:43

할복쇼 하면 재밌을것 같은데 그걸로 하면 안되나.

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.11.20 15:09

폭식투쟁나가야하나

윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.20 15:33
위로가기
Trust No.1 | 추천 30 | 조회 4338 | 날짜 2024.05.13
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 717 | 날짜 2024.05.13
박사누구 | 추천 7 | 조회 495 | 날짜 2024.05.13
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 941 | 날짜 2024.05.13
렉카말고'레카' | 추천 10 | 조회 953 | 날짜 2024.05.13
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.05.13
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.05.13
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 796 | 날짜 2024.05.13
Kingroro | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2024.05.13
ReLIFE: | 추천 3 | 조회 351 | 날짜 2024.05.13
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1098 | 날짜 2024.05.13
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 750 | 날짜 2024.05.13
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.05.13
ReLIFE: | 추천 4 | 조회 808 | 날짜 2024.05.13
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 2024.05.13
조국의역습 | 추천 6 | 조회 1361 | 날짜 2024.05.13
조국의역습 | 추천 3 | 조회 1002 | 날짜 2024.05.13
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.05.13
조국의역습 | 추천 6 | 조회 506 | 날짜 2024.05.13
ReLIFE: | 추천 6 | 조회 349 | 날짜 2024.05.13
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 642 | 날짜 2024.05.13
해준 | 추천 4 | 조회 238 | 날짜 2024.05.13
sainthans | 추천 3 | 조회 362 | 날짜 2024.05.13
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.05.13
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 2024.05.13
중고딘알라서점 | 추천 8 | 조회 270 | 날짜 2024.05.13
안유댕 | 추천 15 | 조회 2224 | 날짜 2024.05.13
중고딘알라서점 | 추천 6 | 조회 408 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.