본문

[사회] 홍준표 "황교안은 목숨 거는데 나경원은 워싱턴行?"

일시 추천 조회 3624 댓글수 11

BEST
언주 교활이 다 삭발하는데 끝까지 안하고 버틴게 우리 경워니다 긍데 이 날씨에 단식하라고?? 마 우리 경워니 무시하지마라 끝까지 버티고 존버의 끝을 보여줄끼다
빛사나❤️ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.22 07:52
BEST
뭘 걸어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나타네 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.11.22 07:34
BEST
목숨 거는데 30분마다 체크를 한다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.11.22 07:37
BEST
nave는 지 아들놈 사건 때문에 겸사겸사 간거겠지 그나저나 교활이는 목숨은 걸었다는데? 추워서 얼어죽는건 무서운가봄ㅋ
Winnie-the-Pooh | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.11.22 07:36
BEST
어? 이시기에 고발당한 이시기에? 이거 말 맞추는거 아닙니까 라고 조국 기사를 쓴 ㅈㅅ일보가 있음
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.22 08:22
BEST

뭘 걸어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나타네 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.11.22 07:34
BEST

nave는 지 아들놈 사건 때문에 겸사겸사 간거겠지 그나저나 교활이는 목숨은 걸었다는데? 추워서 얼어죽는건 무서운가봄ㅋ

Winnie-the-Pooh | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.11.22 07:36
BEST

목숨 거는데 30분마다 체크를 한다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.11.22 07:37

나경원도 단식쇼라는거 아나보네..ㅋ

슈가베이비 러브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.22 07:47
BEST

언주 교활이 다 삭발하는데 끝까지 안하고 버틴게 우리 경워니다 긍데 이 날씨에 단식하라고?? 마 우리 경워니 무시하지마라 끝까지 버티고 존버의 끝을 보여줄끼다

빛사나❤️ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.22 07:52

아들만나로 갈수도있지

아데아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.22 08:17
BEST
아데아

어? 이시기에 고발당한 이시기에? 이거 말 맞추는거 아닙니까 라고 조국 기사를 쓴 ㅈㅅ일보가 있음

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.22 08:22

영양주사맞고 목숨거네ㅎㅎ

신의손 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.11.22 08:32

목숨은 걸건데 자기 건강은 소중한 황교안ㅋㅋㅋ

anigem2002 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 19.11.22 08:40

여당 야당 둘 다 미의회 만나러 간거 아닌가요? 홍준표 이 사람은 이걸 모르는것도 아닐텐데... 진짜 관종인듯

샹엔 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.22 08:52

쑈라는걸 이미 전국민이 아는데.뭐.. 나씨도 애초에 기대안하는거겠지. 이건 이미 황씨의 당 지배력이 0라는거고

루리웹-8907077910 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 19.11.22 09:04
위로가기
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:57
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:57
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:55
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:54
Kingroro | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:53
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:53
십만년백수 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:52
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 16:52
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 16:51
십만년백수 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 16:48
오버테크 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 16:47
십만년백수 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 16:45
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 771 | 날짜 16:37
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 16:34
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 16:31
Kingroro | 추천 2 | 조회 872 | 날짜 16:30
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 773 | 날짜 16:23
baddude | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 16:21
nallimyeon | 추천 3 | 조회 435 | 날짜 16:17
벌레학살자 | 추천 2 | 조회 786 | 날짜 16:13
벌레학살자 | 추천 6 | 조회 736 | 날짜 16:08
오버테크 | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 16:07
오버테크 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 16:02
캡틴파워~ | 추천 4 | 조회 1879 | 날짜 16:01
잼두광조태건 개나회 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 15:59
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 15:58
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 15:56
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 680 | 날짜 15:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.