본문

[정치] 日 "WTO 제소 안한다고 한국 측에서 연락왔다"

일시 추천 조회 3576 댓글수 34

BEST
와 오늘 다 기어나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소 보기 힘든 양반들 다 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.11.22 18:31
BEST
정부 "日 수출규제 WTO 제소, 포기 아닌 정지…협상 동안 유예 " 뭐래 븅신
아데아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 18:29
BEST
아이피들 저번에 조국때 봤던 애들 우르르 다티어나오네 소름...
UnlimitedAccel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.22 18:30
BEST
일본정부가 생각이 있다면 이게 딱히 청신호가 아닐것을 알테니 대비를 할 것이고 생각이 없다면 마냥 긍정적이라고 국민들에게 언플이나 하겠지.
네팔렘 barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.22 18:30
BEST
일단 너무 판을 키웠음. 근데 그 성과가 눈에 보이는게 없음. 오히려 일본은 응 우리 제재 계속 할거야 라고 발표해서 진거 처럼 보임. 차라리 너무 바람을 안넣었으면 후폭풍이라도 적을텐데.. 풍선이 터져버렸네. 감당은 할 생각으로 했겠지만...
루리웹황달강등 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.11.22 18:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9898156816 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.11.22 18:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히어로빌런

재들은 일단 언플로 어떻게든 우위에 점하는 얍삽한 방법을 쓰는것들이라...

Loran Cehack | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.11.22 18:29

삭제된 댓글입니다.

루리웹-1241349457

wto제소 취소가 아니라 일단 '정지'입니다. 협상이 틀어지면 계속 제소하겠다는 뜻입니다

다다다 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.11.22 18:31

이 새끼 추천보니 벌레가 최소 23마리있네

다크엘리스 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.11.22 18:34

일본이 먼저 물밑 접촉 해왔다고 함 일본이 쫄린거

다다다 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.11.22 18:37

일본이 신나서 이걸로 얼마나 까댈까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절검 유우키 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.11.22 18:28

대굴욕

루리웹-4679474031 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.11.22 18:29

미국의 압박때문인가? 아니면 진짜 ㅂㅅ같이 판을 내다보지 못하는가 답답하네 지금이라도 종료했으면

raincat | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 18:29
Comics-Nerd | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.22 18:29
BEST

정부 "日 수출규제 WTO 제소, 포기 아닌 정지…협상 동안 유예 " 뭐래 븅신

아데아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 18:29
BEST

아이피들 저번에 조국때 봤던 애들 우르르 다티어나오네 소름...

UnlimitedAccel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.22 18:30
BEST

일본정부가 생각이 있다면 이게 딱히 청신호가 아닐것을 알테니 대비를 할 것이고 생각이 없다면 마냥 긍정적이라고 국민들에게 언플이나 하겠지.

네팔렘 barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.22 18:30
BEST

일단 너무 판을 키웠음. 근데 그 성과가 눈에 보이는게 없음. 오히려 일본은 응 우리 제재 계속 할거야 라고 발표해서 진거 처럼 보임. 차라리 너무 바람을 안넣었으면 후폭풍이라도 적을텐데.. 풍선이 터져버렸네. 감당은 할 생각으로 했겠지만...

루리웹황달강등 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.11.22 18:30

아베찡 지금 상태 생각하면 저정도 언플은 당연함. 정지인데 취소처럼 이야기 하는 거. 측은하네.

오징어SP | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.22 18:30
BEST

와 오늘 다 기어나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소 보기 힘든 양반들 다 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.11.22 18:31
루리웹-5859773287

겨울 오기전에 한번 나오는 것...ㅋㅋㅋㅋ

근묵자흑 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.11.22 18:32

이젠 한국인의 자존심을 버리게 했냐.... 차라리 일방적인 협정이라서 원점에서 조정해서 재협상을 추진한다고 했으면 몰라도 이제 미국의 방위비 싸대기만 맞아주면 양쪽 싸대기 균형이 맞는거냐

퍄츠무 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.11.22 18:31

벌레 총출동 한번 이슈때마다 팀 단위로 튀어나오는 놈들 있지

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.11.22 18:31

협상기간동안 "정지"

마이틔 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.11.22 18:31

오늘 댓글 가관이다 진짜

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.11.22 18:31

여든 야든 1원이라도 받은 정치 알바 새끼들은 반드시 족쳐야함

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.11.22 18:31

벌레들 신나서 까대는거보소 느그 누구편이야??

소년君2 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.11.22 18:32

대가리 빈 놈들 신났져 https://bbs.ruliweb.com/etcs/board/300018/read/2672542? 종료 아니고 동결인데

나무악마 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.22 18:32
나무악마

단어 파악을 못하던지 뜻을 모르나봄.

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.22 18:34
Nang Wol

그냥 끝없이 멍청함

나무악마 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.22 18:35

오늘 많이 튀어 나왔다...ㅋㅋㅋ 많이 보이던 닉들도 보이고 그동안 숨죽이고 있다 이럴 때 꼭 나오더라...

리틀 버스터즈 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.11.22 18:33

이참에 벌레들 리스트나 작성했으면ㅋㅋ

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.22 18:33

협상후 종료 연기도 아닌 선 연기후 협상진행.. 일본에 지지않겠다던 정부 맞나? 국민들 의견이나 자존심은 그냥 무시해버리네

Comics-Nerd | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.22 18:34

다쒸눈 쥐쥐 않켓쑵니돠아~ 훠훠훠

루리웹-1092958378 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.22 18:35

뭔 외교를 감정으로 하나 미국이 끼어들건데 문제인데. 전부, 정부 탓?

계몽주의미스터캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.22 18:36

하아 ㅅㅂ 이게 싫다니까 어텋게든 저 날본은 지들이 유리게 보도할께 뻔하다고 흰것도 검다고 날조하는 세키들인데 당장 내일 오전 전 와이드쇼에서 스티커나 띄어가며 자화자찬하는 모습 볼 생각하이 ㅈㄴ 띄겁네 . .그래 상황만 보면 일단 목줄은 한국이 쥔체 일본을 협상테이블로 끌고온건데 12월31일까지 협상 안돼서 결국 다시 재게한다고 치자 그때 추진력이 지금과 같을수 있을까 . .이게 걱정된다고 난 . .도저희 아베 저 감정적으로 외교하는 멍충이가 12월31일까지 협상을 끝낼것같지가 않아서 그럼 오히려 저런 기사 내면서 한국에게 외교적 우위에 있다는 프로파간다나 하는거 아닐지 쯧

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.11.22 18:37

와...일단 연장도 아니고 유예고.. WTO 제소도 취소가 아니라 정지임.. 약이 쎘나?? 뿅맞은건지 진짜 벌레들 한번에 다 튀어나오네..

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.22 18:38

https://n.news.naver.com/article/056/0010766656 다들 이거 가서 보세요. 일본 정부가 화전양면전술 쓰나봄. 앞으로는 자기네들 강한 것처럼 한국이 굽혔다고 떠들면서 뒤로는 한일 실무협상 대상자 뽑고있네....

폭군 네로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.22 18:40
폭군 네로

일본이 원체 체면을 신경쓰는 나라라 당연히 예상됐던 수순이죠.

미원 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.11.22 18:46

아니 애초에 처음부터 지소미아로 뭘 하려던게 에러다

유도제어 시스템 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.11.22 18:48
위로가기
고장공 | 추천 2 | 조회 673 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 3 | 조회 485 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 7 | 조회 725 | 날짜 2024.04.26
Lovewords | 추천 7 | 조회 1760 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 32 | 조회 3254 | 날짜 2024.04.26
Frenda:Sejvern | 추천 6 | 조회 507 | 날짜 2024.04.26
박주영 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.04.26
아더 | 추천 9 | 조회 838 | 날짜 2024.04.26
고장공 | 추천 17 | 조회 3004 | 날짜 2024.04.26
고장공 | 추천 2 | 조회 1204 | 날짜 2024.04.26
박주영 | 추천 4 | 조회 1832 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 1 | 조회 707 | 날짜 2024.04.26
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 679 | 날짜 2024.04.26
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 1102 | 날짜 2024.04.26
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 984 | 날짜 2024.04.26
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 865 | 날짜 2024.04.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 33 | 조회 2742 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 895 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.04.26
사라센족 | 추천 18 | 조회 1784 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 23 | 조회 1429 | 날짜 2024.04.26
Watanabeyou | 추천 24 | 조회 1236 | 날짜 2024.04.26
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 16 | 조회 2488 | 날짜 2024.04.26
SF WARRIORS | 추천 21 | 조회 2073 | 날짜 2024.04.26
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1292 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST