본문

[사회] 황교안 “주 52시간제 과도…발전하려면 더 일해야”

일시 추천 조회 3301 댓글수 17

BEST
윗대가리들 부터 개도국 마인드인데 선진국은 무슨 ㅋㅋㅋ
U MAD? | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.12.08 00:13
BEST
이 양반은 진짜 현실감각 쥐졎만큼도 없네.. 일 더시키고 싶으면 돈이나 제대로 쳐주든가 국민이고 뭐고 걍 노예로 보이는듯
도깨비시장 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.12.08 00:14
BEST
국회의원도 아님 ㅋㅋ
루리웹-1451439392 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.08 00:21
BEST
일안하는 국회의원이 뭐라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4139179395 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.12.08 00:16
BEST
미틴놈 지는 뭐 일할 생각 자체를 안하는 색히가...남한텐 잘도 지롤하네 대갈통 속에 지가 특별하다고 생각하는 의전 받을 생각밖에 없는 쓰레기가...ㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.12.08 00:45
BEST

윗대가리들 부터 개도국 마인드인데 선진국은 무슨 ㅋㅋㅋ

U MAD? | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.12.08 00:13
BEST

이 양반은 진짜 현실감각 쥐졎만큼도 없네.. 일 더시키고 싶으면 돈이나 제대로 쳐주든가 국민이고 뭐고 걍 노예로 보이는듯

도깨비시장 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.12.08 00:14

경제, 사회적으로 하위 계층이면서 저런 헛소리를 떠들어대는 것들을 맹목적으로 지지하는 것들은 진정한 가축 이하인 것들이다.

퍼셉터 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.12.08 00:16

왜 우리가 남돈 버는데 봉사해야 되는 건데.. 벌면 대기업이 다 먹기만 하는데 무슨 개소리인지..

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.12.08 00:16
BEST

일안하는 국회의원이 뭐라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4139179395 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.12.08 00:16
BEST
루리웹-4139179395

국회의원도 아님 ㅋㅋ

루리웹-1451439392 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.08 00:21

국회파행시키는 정당이 뭐??? 주52시간이 과도하다고? ㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.12.08 00:19

몸 두동강 날때까지 허리띠 졸라매게 시킬껀가

침묵의잉여 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.12.08 00:30
BEST

미틴놈 지는 뭐 일할 생각 자체를 안하는 색히가...남한텐 잘도 지롤하네 대갈통 속에 지가 특별하다고 생각하는 의전 받을 생각밖에 없는 쓰레기가...ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.12.08 00:45

국회의원부터 주 52시간 의회에 출석해야되는 법 만들어라

샤르트릴 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.12.08 00:57

군대도 안간 양반이 힘든게 뭔지 모를꺼니 당연히 52시간 일하는게 대수롭지 않겠지 ㅅㅂ 지가 피땀 흘려서 돈벌어 봐라 저딴 개소리가 나오나

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.12.08 01:00

일이나 해봤나?

두통엔센시아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.08 01:00

ㄹㅇ 찢어죽이고싶다 ㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.12.08 01:19

일해라 노예놈들아!!!

shangus | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.12.08 04:05

ㅅㅃㅃㅃ 니나 일해라

NKuzzaGa | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.12.08 04:42

국회의원부터 싸구리 실천하자 지문달아놓고 출근투근할때 딱딱찍게 하고 시간만큼 최저이하라고 계산해서 시간만큼 월급주면되겠네??

루리웹-2573585529 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.12.08 07:12

자기혼자단식하는데도 24시간 2교대로 항상 당직자4명 써야하는 황교안 한테는 당연히 주 52시간제가 무리겠지

URZ-9 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.12.08 10:57
위로가기
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 00:34
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 00:31
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 00:27
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 466 | 날짜 00:23
■진격!매국의 굥■ | 추천 6 | 조회 265 | 날짜 00:21
박주영 | 추천 3 | 조회 410 | 날짜 00:12
오스틴매니아!! | 추천 8 | 조회 586 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 00:03
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 282 | 날짜 00:02
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 398 | 날짜 2024.04.26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.04.26
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 2024.04.26
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 788 | 날짜 2024.04.26
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 714 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 860 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 2024.04.26
고장공 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 3 | 조회 419 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 7 | 조회 606 | 날짜 2024.04.26
Lovewords | 추천 7 | 조회 1631 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 25 | 조회 2329 | 날짜 2024.04.26
Frenda:Sejvern | 추천 4 | 조회 450 | 날짜 2024.04.26
박주영 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.04.26
아더 | 추천 8 | 조회 756 | 날짜 2024.04.26
고장공 | 추천 13 | 조회 2425 | 날짜 2024.04.26
고장공 | 추천 2 | 조회 1102 | 날짜 2024.04.26
박주영 | 추천 4 | 조회 1739 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST