본문

[정치] 황교안 "선거법·공수처법도 '날치기' 예고..비상한 각오로 막아낼 것"

일시 추천 조회 1555 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
지들 맘에 안들면 무조건 날치기라고 우기기 시전 지들이 국회의원인지 시정 잡배인지 지들이 만든 패스트트랙도 무시하고 배째 이지럴을 떨지 않나.
게러프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.12.12 15:46
BEST

이제 곧 이거 다시 보겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트숫 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 19.12.12 16:12
BEST
반대하기위해 태어나신분 ㅋㅋ
스키파카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.12 15:47
BEST

꼬락서니들 하며...
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.12.12 15:50
BEST

지들 맘에 안들면 무조건 날치기라고 우기기 시전 지들이 국회의원인지 시정 잡배인지 지들이 만든 패스트트랙도 무시하고 배째 이지럴을 떨지 않나.

게러프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.12.12 15:46
BEST

반대하기위해 태어나신분 ㅋㅋ

스키파카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.12 15:47
BEST

꼬락서니들 하며...

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.12.12 15:50
oldes

밟을 수 있게 엎드려라도 있던가 말이죠.

게러프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.12.12 15:52
oldes

밟고 가고 싶다.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 19.12.12 15:56
oldes

반은 핸드폰 하고 앉아있네? 커피에 매트에 꿀빠는 사진으로밖에 안보이는데?

<C-man> | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.12.12 16:05
<C-man>

일베 보고 있나 보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.12.12 16:16

방송법 날치기 한건 대가리에서 잊어 버린 건가 ..

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.12.12 15:50

국회에서 테러짓한건 수사도 안하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.12 15:53

이야 날치기하면 과거 너거 선배당이 쵝오시다

만돌이까아꿍 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.12.12 15:54

아, 그래?? 그럼 패스트트랙 폭력사태 때처럼 발악해보셔. 그럼 피선거권 5년도 박탈되고 국회의원연금 수급권도 박탈되고 좋지..

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.12.12 16:11
BEST

이제 곧 이거 다시 보겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트숫 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 19.12.12 16:12
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 10:47
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 10:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 10:44
4781215687 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 10:43
십만년백수 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 10:39
십만년백수 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 10:37
십만년백수 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 10:37
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 637 | 날짜 10:22
Introutro | 추천 0 | 조회 1670 | 날짜 10:17
빈슨장군 | 추천 17 | 조회 2025 | 날짜 10:15
majinsaga | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 10:13
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 10:13
majinsaga | 추천 9 | 조회 552 | 날짜 10:11
majinsaga | 추천 5 | 조회 892 | 날짜 10:10
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 690 | 날짜 10:09
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 10:07
짤 재활용 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 10:06
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:04
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 405 | 날짜 10:04
킨케두=지금 | 추천 9 | 조회 813 | 날짜 09:47
벌레학살자 | 추천 6 | 조회 521 | 날짜 09:47
킨케두=지금 | 추천 3 | 조회 270 | 날짜 09:46
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 09:44
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 09:43
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 1261 | 날짜 09:35
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 09:33
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 09:30
SF WARRIORS | 추천 4 | 조회 634 | 날짜 09:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.