본문

[정치] [속보] 법원 "김경수, 드루킹 '킹크랩 시연' 봤다고 잠정 판단"

일시 추천 조회 3189 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
아니 그 시간에 없었다는 증거가 있어도 저런식이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.01.21 11:43
BEST
수사 잠정결론 이런건 봤는데 잠정 판단도 있구나 ㅋㅋㅋ
타도일베메마드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 11:45
BEST
https://news.v.daum.net/v/20190220203302357 - 김경수 항소심 차문호 부장판사도 양승태 키즈, 판사들 사이에서 사노비라고 불릴 정도로 종속적 관계
captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.01.21 11:51
BEST
어차피 판사 이력보면 머 예측하기 힘든 것도 아니지
마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.01.21 11:42
BEST
증언도 계속 바뀌고 창문도 불투명하고 있었다고 잠정 판단하기가 더 어렵죠 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.01.21 11:53
BEST

어차피 판사 이력보면 머 예측하기 힘든 것도 아니지

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.01.21 11:42

검사, 판사 퇴직 후 변호사 개업 못하게 막아야 한다니까

captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.01.21 11:43
BEST

아니 그 시간에 없었다는 증거가 있어도 저런식이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.01.21 11:43
xfcly

없었다는 증거가 구글 타임라인인데 그것만 가지고는 김경수가 없었다고 단정하기가 어렵죠

루리웹-0014566931 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.01.21 11:48
BEST
루리웹-0014566931

증언도 계속 바뀌고 창문도 불투명하고 있었다고 잠정 판단하기가 더 어렵죠 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.01.21 11:53
BEST

수사 잠정결론 이런건 봤는데 잠정 판단도 있구나 ㅋㅋㅋ

타도일베메마드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 11:45

사실상 유죄 결론이 난거같네요 형량때문에 선고 연기한듯

루리웹-0014566931 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.01.21 11:46

요즘 법은 증거따위 피해자 눈물이니 뭐니 그냥 맘대로야.

| (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 11:47

또또 관심법!

나가레료마 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.01.21 11:48

총선전까지 끌다가 총선 며칠전에 판결내려서 뉴스로 대대적으로 홍보하려는 속셈

루리웹-LEGEND | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.01.21 11:49

결론은 이미 낸거같은데 선고를 하던가; 왜 질질끌지

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.01.21 11:50
귀찮다고

눈치 보기 자기 마음대로 할려니 뒤가 걱정이 되는것임

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.01.21 12:28
BEST

https://news.v.daum.net/v/20190220203302357 - 김경수 항소심 차문호 부장판사도 양승태 키즈, 판사들 사이에서 사노비라고 불릴 정도로 종속적 관계

captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.01.21 11:51

김경수는 빼박이지

루리웹-4679474031 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.01.21 11:52
루리웹-4679474031

집쓰20 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.01.21 11:57
루리웹-4679474031

김경수가 빼박이라고 하기에는 드루킹 증언이랑 증거가 앞뒤가 안맞음

천상의이름 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.01.21 12:03

루리웹특: 언론에서 흘린 제한된 정보를 가지고 있는 자기가 담당자인 판사보다 더 똑똑하고 모든 것을 안다고 착각함.

페라리카나 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.01.21 11:58
페라리카나

멍청이특: 똑똑한 사람은 거짓말 안치고 언제나 양심에따라 행동할거라 착각함

규울 | (IP보기클릭)120.18.***.*** | 20.01.21 12:04
페라리카나

주요쟁점에 대한 양측 논리와 증거는 충분히 공개되어 있는데? 판결문도 다 볼수 있고? 엄청 전문적인 판단이 필요한 재판도 아니고 국민들 너무 무시하네

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.01.21 14:34

한명숙 꼴 나겠네

벨톨 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.01.21 12:29
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:00
데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 21:56
감정소모 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 21:54
네임드of네임드 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 21:52
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 21:49
잼두광조태건 개나회 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 21:41
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 584 | 날짜 21:33
미슐랭오너 | 추천 4 | 조회 313 | 날짜 21:29
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 381 | 날짜 21:28
벌레학살자 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 21:28
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 21:26
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 3 | 조회 306 | 날짜 21:23
렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 21:18
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 314 | 날짜 21:06
원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 546 | 날짜 21:02
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 631 | 날짜 20:57
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 692 | 날짜 20:53
昏庸無道 | 추천 16 | 조회 1227 | 날짜 20:51
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 20:50
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 20 | 조회 1034 | 날짜 20:46
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 577 | 날짜 20:46
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 743 | 날짜 20:43
시마중령 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 20:42
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 20:42
박주영 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 20:38
홍콩할배귀신 | 추천 18 | 조회 1938 | 날짜 20:30
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 806 | 날짜 20:28
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 767 | 날짜 20:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.