본문

[사회] 경찰, 이천 여성 목격자 과잉진압 논란에 "정당한 법집행 방해"

일시 추천 조회 2480 댓글수 10

BEST
목격자인데 왜 경찰 마스크를 벗기려고 한거지?
갓파더좋아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.24 20:32
BEST
아무리 견찰견찰 그래도 이사건은 대체 왜 목격자가 경찰마스크 벗기려고 손을 대냐는데서 동정표를 잃은듯함
핑크삭스 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.01.24 20:48
BEST
저게 사실이면 과잉진압이 아니지 않나?
SKY만세 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.01.24 20:36
BEST
남의 얼굴에 있는 마스크는 왜 건드리는지 ㅋㅋㅋ
오이네개 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.01.24 20:59
BEST
경찰도 국민이고 자기 할 일 합니다. 자기 할 일 못하고 불법 저지르는 이는 나무래도 상관없는데 법대로 일하는데 방해하려 들고 위해 가하면 당연히 정당방위 행사해야죠 권력이 좀 있다고 권력없는 사람한테 줘터지는게 정의입니카?
방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)119.30.***.*** | 20.01.24 21:11
BEST

목격자인데 왜 경찰 마스크를 벗기려고 한거지?

갓파더좋아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.24 20:32
BEST

저게 사실이면 과잉진압이 아니지 않나?

SKY만세 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.01.24 20:36
BEST

아무리 견찰견찰 그래도 이사건은 대체 왜 목격자가 경찰마스크 벗기려고 손을 대냐는데서 동정표를 잃은듯함

핑크삭스 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.01.24 20:48
핑크삭스

광화문 서울역 틀딱폭도들은 견찰 아구창은 기본이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고도 아무도 입건은커녕 견찰이 빌더라구요

쩜상99 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.24 20:56

쌉견찰보섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광화문틀딱들에겐 개처맞고도 찍소리못하고 폭행당하는 시민들에게 되려 짜증내는 새끼들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.24 20:55
BEST
쩜상99

경찰도 국민이고 자기 할 일 합니다. 자기 할 일 못하고 불법 저지르는 이는 나무래도 상관없는데 법대로 일하는데 방해하려 들고 위해 가하면 당연히 정당방위 행사해야죠 권력이 좀 있다고 권력없는 사람한테 줘터지는게 정의입니카?

방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)119.30.***.*** | 20.01.24 21:11
BEST

남의 얼굴에 있는 마스크는 왜 건드리는지 ㅋㅋㅋ

오이네개 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.01.24 20:59

마스크를 왜 벚기려고 한건가??

전인파동권 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.01.24 21:15

한번 경고까지 했음에도 계속 다가와서 그러면 일단 체포할수밖에 없지않나? 하지말라는데도 계속 마스크 벗길려고하는걸 뭐 어쩌라고

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.01.24 21:22

24시간 식당이니 다들 술 마신 상태네. 평소 정신상태에서 타인 얼굴에 쓰고 있는 마스크를 지손으로 벗길수 있을까? 우리나라사람들은 술마시면 넘 용감해지는 경향이 있어 ↗도 없으면서.

zaxpower | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.24 21:47
위로가기
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 20:02
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 19:59
용산술돼지🐷 | 추천 6 | 조회 323 | 날짜 19:59
루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 735 | 날짜 19:54
Kingroro | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 19:52
ReLIFE: | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 19:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 19:49
체스트넛 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 19:48
ReLIFE: | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 19:44
Kingroro | 추천 3 | 조회 447 | 날짜 19:39
사라센족 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 19:37
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 910 | 날짜 19:34
사라센족 | 추천 5 | 조회 779 | 날짜 19:33
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 694 | 날짜 19:32
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 648 | 날짜 19:29
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 19:25
조국의역습 | 추천 6 | 조회 307 | 날짜 19:25
조국의역습 | 추천 2 | 조회 517 | 날짜 19:24
조국의역습 | 추천 3 | 조회 338 | 날짜 19:23
31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 19:23
오버테크 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 19:23
지정생존자 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 19:19
Saminet | 추천 11 | 조회 618 | 날짜 19:12
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 865 | 날짜 18:50
백수 9급 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 18:44
백수 9급 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 18:43
오버테크 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 18:42
오버테크 | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 18:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST