본문

[사회] 이발소서 '박정희 비판'했다가 옥살이..48년 만에 무죄

일시 추천 조회 4057 댓글수 11

BEST
이게 ㄹㅇ루다가 독재인데 말이죠.
TTLWR | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.01.28 21:28
BEST
하태경과 자유당 색꾸;들아 독재란건 이런거야. 니들도 알겠지 어느날 시체가 떠오르고, 야권인사가 출근하다 깡패에게 뚜드려맞고, 떡찰들이 간첩조작하고 등등
카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.01.28 21:31
BEST
왜 이제야;;?
털어봤자없서 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.28 21:33
BEST
자한당 지지자들이 꿈꾸는나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩜상99 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.01.28 21:42
BEST
박정희 뒤지고 그 유산인 당 놈들이 정권 잃은지도 오래인데 너무 신경 안썼네
토착왜구마사오군 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.01.28 21:36
BEST

이게 ㄹㅇ루다가 독재인데 말이죠.

TTLWR | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.01.28 21:28
TTLWR

그런데도 이걸 독재가 아니라면서, 박정희가 선거로 정당하게 뽑힌 사람이라 하는 이상한 인간이 당장에 이 게시판에 고정닉으로 있죠...

문명하셨습니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.01.28 22:09
BEST

하태경과 자유당 색꾸;들아 독재란건 이런거야. 니들도 알겠지 어느날 시체가 떠오르고, 야권인사가 출근하다 깡패에게 뚜드려맞고, 떡찰들이 간첩조작하고 등등

카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.01.28 21:31
BEST

왜 이제야;;?

털어봤자없서 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.28 21:33
BEST

박정희 뒤지고 그 유산인 당 놈들이 정권 잃은지도 오래인데 너무 신경 안썼네

토착왜구마사오군 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.01.28 21:36
BEST

자한당 지지자들이 꿈꾸는나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.01.28 21:42

저게 독재임~ 딸년도 똑같이 했고~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.01.28 22:13

이거야말로 그 당시가 군부 독재의 시대이자 우리나라가 북한과 하나 다를바 없던 시절이였음을 잘 보여주는 부분이죠.

문명하셨습니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.01.28 22:15

다카기 그놈 채찍맛이 그리도 그립냐ㅋ 채찍은 누구나 휘두를수있건만 쯧

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.01.28 22:29

닭까끼마사오까모토미노루 는 뒈져서도 부관참시 당해도 싸다싸.

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 20.01.29 04:40

김재규 장군님 ㅠㅠ

뿌이이잉 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.01.29 07:27
위로가기
인증글 전체
공지
벌레학살자 | 추천 21 | 조회 2126 | 날짜 02:31
말리스미제르 | 추천 12 | 조회 1111 | 날짜 00:52
바티칸 시국 | 추천 25 | 조회 3380 | 날짜 00:02
벌레학살자 | 추천 32 | 조회 5297 | 날짜 2024.05.07
박주영 | 추천 16 | 조회 6624 | 날짜 2024.05.07
용산술돼지🐷 | 추천 11 | 조회 1421 | 날짜 2024.05.07
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 15 | 조회 926 | 날짜 2024.05.07
원히트원더-미국춤™ | 추천 12 | 조회 824 | 날짜 2024.05.07
안유댕 | 추천 26 | 조회 2944 | 날짜 2024.05.07
Kingroro | 추천 16 | 조회 1497 | 날짜 2024.05.07
안유댕 | 추천 33 | 조회 3149 | 날짜 2024.05.07
오스틴매니아!! | 추천 21 | 조회 2014 | 날짜 2024.05.07
조국의역습 | 추천 27 | 조회 2124 | 날짜 2024.05.07
짤 재활용 | 추천 24 | 조회 2164 | 날짜 2024.05.07
안유댕 | 추천 16 | 조회 2671 | 날짜 2024.05.07
Kingroro | 추천 11 | 조회 1885 | 날짜 2024.05.07
루리웹-5876398120 | 추천 15 | 조회 1755 | 날짜 2024.05.07
안유댕 | 추천 19 | 조회 5251 | 날짜 2024.05.07
벌레학살자 | 추천 37 | 조회 4261 | 날짜 2024.05.07
용산술돼지🐷 | 추천 29 | 조회 3238 | 날짜 2024.05.07
조국의역습 | 추천 23 | 조회 2115 | 날짜 2024.05.07
십만년백수 | 추천 22 | 조회 2255 | 날짜 2024.05.07
안유댕 | 추천 38 | 조회 2595 | 날짜 2024.05.07
십만년백수 | 추천 29 | 조회 3795 | 날짜 2024.05.07
비안·졸다크 | 추천 18 | 조회 2990 | 날짜 2024.05.07
안유댕 | 추천 26 | 조회 1864 | 날짜 2024.05.07
루리웹-9947350116 | 추천 21 | 조회 1741 | 날짜 2024.05.07
벌레학살자 | 추천 19 | 조회 1759 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST