본문

BEST

[사회] [속보] 검찰, 송철호·황운하·백원우·박형철·한병도 등 13명 기소

일시 추천 조회 7684 댓글수 13

BEST

춘장과 떡검에게는 공수처 수사가 약이다.
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.01.29 15:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트숫 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.01.29 15:52
BEST
나경원도 제대로 수사 안해, 패트도 제대로 수사 안해. 검찰의 권위를 바으로 추락시킨건 윤석렬의 공이 가장 큼.
laplace00 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 20.01.29 15:58
BEST
PD수첩 방송 뜨자마자 바로 반응하는게 참 충격적일 정도로 못났다
굿거리장단 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.01.29 15:59
BEST
누가봐도 예상했던 수순 검찰 기소권 남발 진짜 심각하구나
마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.29 15:43
BEST

누가봐도 예상했던 수순 검찰 기소권 남발 진짜 심각하구나

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.29 15:43
BEST

춘장과 떡검에게는 공수처 수사가 약이다.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.01.29 15:43

머하는거냐 저게 레알 미친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.01.29 15:48

이 나라에서 검찰이라는 족속들은 뿌리까지 뽑아서 족쳐서 쓸어버려야 한다.

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.01.29 15:50

ㅁㅁ들인가 진짜 ㅋㅋㅋ 이건 뭐 마피아게임 할 줄 모르는것들이 마피아 게임 하는건가 ㅋㅋ

OldGamer™ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.01.29 15:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트숫 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.01.29 15:52

너무 노골적이라 할 말이 없네요 이건;;

강문안목 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.01.29 15:55

총만 안들었지 쿠데타 ㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.29 15:56

검새들 또 엥엥거리고 있네...날파리 같은 놈들..

루리웹-7465187132 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 15:56
BEST

나경원도 제대로 수사 안해, 패트도 제대로 수사 안해. 검찰의 권위를 바으로 추락시킨건 윤석렬의 공이 가장 큼.

laplace00 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 20.01.29 15:58
BEST

PD수첩 방송 뜨자마자 바로 반응하는게 참 충격적일 정도로 못났다

굿거리장단 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.01.29 15:59

깡패네

보노X보노 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.01.29 16:08

패트수사는 증거가 있어도 누구는 아파서 누구는 다쳐서 불기소한다던 검찰이 울산사장 수사는 이름 한번 나온사람들 모두 다해서 13명 기소한다고? 기소로 보복하는 깡패집단

URZ-9 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.01.29 16:41
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:08
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:08
개발바닥🎗🎗🎗 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 10:03
sainthans | 추천 4 | 조회 417 | 날짜 10:00
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 563 | 날짜 09:49
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 09:48
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 455 | 날짜 09:36
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 09:33
뉴공스승 | 추천 6 | 조회 1123 | 날짜 09:30
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1398 | 날짜 09:23
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 09:23
킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 1470 | 날짜 09:22
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 368 | 날짜 09:22
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 09:21
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 09:20
고건축마니아 | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 09:19
안유댕 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 09:19
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 895 | 날짜 09:18
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 09:12
용산술돼지🐷 | 추천 5 | 조회 411 | 날짜 09:11
@Crash@ | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 09:11
@Crash@ | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 09:08
안유댕 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 09:06
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 09:03
사라센족 | 추천 14 | 조회 1266 | 날짜 09:03
사라센족 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 09:00
사라센족 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 08:56
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 08:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST