본문

[정치] 선관위 '안철수신당' 불허에 친안연대·새정치국민운동 등 새로운 당명으로 내부검토

일시 추천 조회 1353 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
친안연대....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끼요요요요옷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.07 18:19
BEST
진짜로 저렇게 당명을 지으려고 했어? 그간 얼마나 관심이 고팠으면...
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.02.07 18:19
BEST
친박신당 친안연대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘돌아간다
아브렐라 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.02.07 18:19
BEST

친안연대....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.07 18:19
BEST

진짜로 저렇게 당명을 지으려고 했어? 그간 얼마나 관심이 고팠으면...

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.02.07 18:19
BEST

친박신당 친안연대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘돌아간다

아브렐라 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.02.07 18:19

V3등당 추천한다 찰스 평생의 유일한 작품과 찰스의 고정등수를 합친 아주 멋진 당명 아니냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.02.07 18:19

친안연대 해라. 친박과 비교하게 ㅋㅋㅋ 애비 후광도 없고, 지역기반도 없이 받는 니들 성적표가 진짜 궁금하다

카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.02.07 18:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암만 503이 ↗망테크 탓지만 너랑 끗발은 다르다고 본다 철수야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.02.07 18:20

저놈의 새정치.. 지금 민주당 지지자들이 극혐하는 단어일텐데 잘도 쓰네

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 20.02.07 18:22

안신난당

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.02.07 18:22

안만세당

baddude | (IP보기클릭)123.19.***.*** | 20.02.07 18:24

친간연대

루리웹-5778379748 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.02.07 18:26

대변인 찐씨가 하면 재밌을듯

루리웹-5778379748 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.02.07 18:33

503은 보수의 슈퍼아이돌이였으니 저딴 당명을 걸어도 힘이 있었던건데 안초딩네 놈들은 지네가 503급 파워를 갖고있다고 생각하는거야?ㅋㅋㅋ

빵빵식빵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.07 18:36

친박연대 친안연대

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.07 18:37

참 구질구질하다...

미류시즈 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.02.07 18:37

이름값으로 하는건 초반이지..

무작위인생 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.07 18:38

역시 박근혜 수준으로 가는 구나... 503은 정점이라도 찍었지 그냥 추해지네

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.07 18:43

안신병당이 딱인데.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.02.07 19:22
위로가기
Saminet | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 21:56
강철제국 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 21:44
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 2976 | 날짜 20:55
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 2150 | 날짜 20:55
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 20:52
성난마피아 견주 | 추천 4 | 조회 485 | 날짜 20:49
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 1330 | 날짜 20:46
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 642 | 날짜 20:43
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 759 | 날짜 20:41
박주영 | 추천 13 | 조회 743 | 날짜 20:38
박주영 | 추천 4 | 조회 882 | 날짜 20:37
박주영 | 추천 2 | 조회 683 | 날짜 20:35
솔다방의악몽 | 추천 14 | 조회 1682 | 날짜 20:27
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 1007 | 날짜 20:26
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 20:25
SF WARRIORS | 추천 13 | 조회 474 | 날짜 20:25
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 489 | 날짜 20:25
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 20:24
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 20:23
Maximus | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 20:22
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 20:19
Kingroro | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 20:19
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 466 | 날짜 20:18
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 910 | 날짜 20:01
Watanabeyou | 추천 14 | 조회 1764 | 날짜 19:53
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 19:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1063 | 날짜 19:47
오토코 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 19:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.