본문

[사회] CJ가 돈 주고 오스카를 샀다고?…"디카프리오가 울고 갈 소리" [연예 마켓+]

일시 추천 조회 9322 댓글수 10

BEST
넷플릭스사가 1200억 홍보비로 쓰고 하나도 못탄건 어케설명할건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쩜상99 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.16 16:53
BEST
뭐만하면 죄다 국가보조금에 국가로비래. 그따위 분석밖에 못하니 니네가 그꼴인거야..쯧쯧
황약사 Okay | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.02.16 16:50
BEST
세계2,3위 중국 일본보다 전세계를 뒤에서 좌지우지하는 대한민국ㄷㄷ
kerwa | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 20.02.16 17:03
BEST
특히 프랑스가 이번에 아카데미 수상에 대해서 어마어마한 시선으로 바라보던데.. 설마 프랑스가 120억이 없어서 이렇겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.02.16 17:32

왜구들은 지금 기생충 신경쓸테냐? 열등감에 눈에 뵈는게 없아

daydreamm | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.16 16:50
BEST

뭐만하면 죄다 국가보조금에 국가로비래. 그따위 분석밖에 못하니 니네가 그꼴인거야..쯧쯧

황약사 Okay | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.02.16 16:50
BEST

넷플릭스사가 1200억 홍보비로 쓰고 하나도 못탄건 어케설명할건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.16 16:53

다른곳 돈없나

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.02.16 17:00

레오나르도에게 이말 그대로 번역해서 보여주면 단단히 빡쳐서 해외소송까지 할껍니다. 간신히 오스카를 탔는데 그걸 부정한다? 손배소송당할만하죠. 일단 미국 내에서 억단위 소송받고 시작하죠.

I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.02.16 17:00
BEST

세계2,3위 중국 일본보다 전세계를 뒤에서 좌지우지하는 대한민국ㄷㄷ

kerwa | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 20.02.16 17:03
BEST

특히 프랑스가 이번에 아카데미 수상에 대해서 어마어마한 시선으로 바라보던데.. 설마 프랑스가 120억이 없어서 이렇겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.02.16 17:32

원래 작품 홍보비들이는거임. 이거 모르고 기생충이 뭔가 어마무시하게 돈퍼운거라 생각하는데..작년 <로마>의 경우, 250억 정도 들었다고 함. 기생충은 진짜 마케팅 적게 한거임.

고양이가물어 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.02.16 19:07

100억으로 아카데미 상 매수가 된다고 생각하는 사람이 있다면 그사람은 평소에 영화 잘 안보는 사람임이 틀림없다.

낙엽 지는가을 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.02.16 19:17

ㅋㅋㅋㅋ 왜 아예 그림자정부 구성원들이 죄다 한국인이라고하지?. 쟛같은것들이..

1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.02.16 19:48
위로가기
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:27
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 17:21
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 17:19
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 17:16
hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 17:14
너는 누구임? | 추천 6 | 조회 1071 | 날짜 17:10
산들바람공기 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 17:10
???? | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 17:08
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 17:07
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 17:07
솔다방의악몽 | 추천 10 | 조회 1080 | 날짜 17:02
네임드of네임드 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 16:59
렉카말고'레카' | 추천 25 | 조회 3465 | 날짜 16:54
박주영 | 추천 3 | 조회 434 | 날짜 16:53
안유댕 | 추천 6 | 조회 366 | 날짜 16:53
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 16:52
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 252 | 날짜 16:51
박주영 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 16:50
안유댕 | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 16:50
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 16:50
captainblade | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 16:49
???? | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 16:48
박주영 | 추천 4 | 조회 210 | 날짜 16:48
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 16:46
조국의역습 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 16:46
조국의역습 | 추천 5 | 조회 534 | 날짜 16:45
조국의역습 | 추천 4 | 조회 1107 | 날짜 16:44
루리웹-8253758017 | 추천 12 | 조회 2647 | 날짜 16:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST