본문

BEST

[사회] "우리나라에서는 죄 아니다" 여자친구 때린 외국인 '황당 주장'

일시 추천 조회 2124 댓글수 15

BEST
속지주의니까 닥치고 벌 받아
baddude | (IP보기클릭)14.254.***.*** | 20.02.20 10:58
BEST
형법 제2조(국내범) 본법은 대한민국영역내에서 죄를 범한 내국인과 외국인에게 적용한다. 응 처벌 ㅎㅎ
Elroy | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.02.20 11:00
BEST
응 여긴 한국이야
원자력장판 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.20 10:59
BEST
허이고 지가 무슨 외교관도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.02.20 10:59
BEST

속지주의니까 닥치고 벌 받아

baddude | (IP보기클릭)14.254.***.*** | 20.02.20 10:58
BEST

응 여긴 한국이야

원자력장판 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.20 10:59
BEST

허이고 지가 무슨 외교관도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.02.20 10:59

바로 출국금지 시키면 됨. 니네 나라 갈 수있나 보자. 하하.

hanhogyu | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.02.20 11:00
BEST

형법 제2조(국내범) 본법은 대한민국영역내에서 죄를 범한 내국인과 외국인에게 적용한다. 응 처벌 ㅎㅎ

Elroy | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.02.20 11:00

응 우린아냐

소년君2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.20 11:02

벌레새끼가 대한민국에서 깝치네 ㅋㅋ

사골곰탕국 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.02.20 11:03

치외법권이니?

쿠마밥 | (IP보기클릭)223.24.***.*** | 20.02.20 11:03

여긴 헬조선이야 개샊갸

Judau Ashta | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.20 11:04

우리나라 속인주의이긴한데 처벌조항있으면 받아야지

타도일베메마드 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.02.20 11:12
타도일베메마드

정확히는 속지주의도 범용 하면서 속인주의 한다는 말

타도일베메마드 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.02.20 11:15

어..그래..우리나라에선 죄야..

케이빵 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.02.20 11:15

충격이네 사람을 때려도 죄가 안되는 나라가 있다고?

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.02.20 11:17

그럼 어디 속지주의 맛 좀 쬐끔만 보거라!

작안의샤아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.02.20 11:18

개소리엔 매가 약이지.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.20 11:32
위로가기
오버테크 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:07
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 16:03
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 15:57
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 15:56
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 15:53
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 15:47
렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 708 | 날짜 15:46
Kingroro | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 15:43
용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 15:41
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 610 | 날짜 15:39
Kingroro | 추천 3 | 조회 648 | 날짜 15:33
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 15:32
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1056 | 날짜 15:27
nallimyeon | 추천 3 | 조회 619 | 날짜 15:26
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 15:25
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 862 | 날짜 15:16
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 15:15
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1361 | 날짜 15:08
김경손 | 추천 12 | 조회 1047 | 날짜 15:04
박주영 | 추천 2 | 조회 1400 | 날짜 14:59
박주영 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 14:56
네임드of네임드 | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 14:54
itzyoona | 추천 4 | 조회 561 | 날짜 14:54
박사누구 | 추천 5 | 조회 392 | 날짜 14:46
박사누구 | 추천 2 | 조회 634 | 날짜 14:43
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 399 | 날짜 14:42
사라센족 | 추천 1 | 조회 826 | 날짜 14:39
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 892 | 날짜 14:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST