본문

[사회] 대구경찰청 "신천지 신도 224명 1차 추적 중"…전담부대 618명 투입(종합)

일시 추천 조회 998 댓글수 10

BEST
ㅆ바 것들 추수꾼하다가 추노됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩜상99 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.23 17:15
BEST
1계급 특진까지 걸어주길. 그래야 더 빨리 잡힘.
Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.02.23 17:14
BEST

1계급 특진까지 걸어주길. 그래야 더 빨리 잡힘.

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.02.23 17:14

신촌■ 얘네들은 협조중이라며 연락두절한 애들은 뭐냐

스이아 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.02.23 17:14
스이아

애초에 협조할 생각은 없고 거짓말로 시간 벌어두기죠 뭐. 뭔가 캥기는거 증거인멸중이라던가.

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.02.23 17:15
BEST

ㅆ바 것들 추수꾼하다가 추노됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.23 17:15

부대면 전의경들 투입이군요

SitcomLife | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.02.23 17:15

싸그리 잡아서 쳐죽여라

염화미소 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.02.23 17:16

스마트폰없이 하루도 못사는데 연락안되는 새키들은 나중에 전부 조져라 진짜 특별법 제정해서라도

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.23 17:16

1계급 특진에 인센티브 걸어라. 두당 얼마 이런식으로.

16Pixel 고먐미 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.02.23 17:17

근데 국정원놈들 사이비종교 명단도 확보 못 하면서 뭔 간첩을 잡겠다는 거냐 ㅋㅋㅋ 신천쥐에 실제 간첩이 있고 생화학 테러라도 하면 나라 거덜나겠네

생명의소중함 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.02.23 17:18

잡을 때는 짐승 잡듯이 목에 쇠고랑 차고 네발로 기어오게 해라..벌레새끼들은 사람대접 해줄 가치도 없다

SKY만세 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.02.23 17:24
위로가기
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 00:34
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 00:31
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 274 | 날짜 00:27
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 646 | 날짜 00:23
■진격!매국의 굥■ | 추천 7 | 조회 384 | 날짜 00:21
박주영 | 추천 4 | 조회 518 | 날짜 00:12
오스틴매니아!! | 추천 10 | 조회 803 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 00:03
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 317 | 날짜 00:02
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 443 | 날짜 2024.04.26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.04.26
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 2024.04.26
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 830 | 날짜 2024.04.26
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 734 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 878 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 1 | 조회 788 | 날짜 2024.04.26
고장공 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 3 | 조회 421 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 7 | 조회 617 | 날짜 2024.04.26
Lovewords | 추천 7 | 조회 1644 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 26 | 조회 2424 | 날짜 2024.04.26
Frenda:Sejvern | 추천 4 | 조회 460 | 날짜 2024.04.26
박주영 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.04.26
아더 | 추천 8 | 조회 765 | 날짜 2024.04.26
고장공 | 추천 13 | 조회 2490 | 날짜 2024.04.26
고장공 | 추천 2 | 조회 1119 | 날짜 2024.04.26
박주영 | 추천 4 | 조회 1749 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST